Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У сиаоми и я очень доволен, управляю всей техникой в доме с одного устройства.

А это можно делать только с ксяоми, например с пикселя или с lg это делать нельзя?)

А это можно делать только с ксяоми, например с пикселя или с lg это делать нельзя?)

Они очень дорогие и у них нет великолепной оболочки.

Они очень дорогие и у них нет великолепной оболочки.

Оболочки))) Ты хочешь сказать, что оболочка миюай лучше пикселя???

Я думал на ксяоми есть какая-то экосистема, недоступная на других устройствах, стоило ли вообще тебе об этом говорить.

Был у меня Meizu M3 note и, в конечном итоге, у меня сложилось мнение, что там ну практически на всё экономили, чтобы сделать "дорага-бахата" и для нищесбродов. Куча была каких-то нелепых косяков типа неприходящих уведомлений и сообщений от вацапа и т.д. при выключенном экране (и да я гуглил и даже решения там предложенные ненадолго помогали, но именно ненадолго). Плюс, что меня жутко бесило - хреновая калибровка индикации заряда батареи из-за которой после падения уровня до 10% приходилось прямо прыжками к зарядке лететь, ибо смарт умирал за минуту.

Однако и плюсов тоже немало - не буду грешить на него, к примеру, в последних прошивках очень подтянули камеру, да и экран был годный и сканер отпечатка работал очень достойно.

Но в итоге после того, как я, по случайке, Мэйцзу прикончил я купил Моторолу и просто очень рад тому, что вот этих мелких косячков более нет на горизонте. 

Поюзал Сяоми в отпуске - GPS не выключал, весь день карты хуе моё.

Спокойно 2 дня держит.

Потом заметил что секундомер случайно врубил на 5 дней, вроде тоже батарею жрать должно :men:

хуе

"Хуе" новое легитимное слово. И всякие сопутствующие типа цитаты классика. "Куда ты лезешь, хуесосина"

"Хуе" новое легитимное слово. И всякие сопутствующие типа цитаты классика. "Куда ты лезешь, хуесосина"

проорал конкретно

Ну чо, наконец-то и до них экраны дошли, Redmi 5 Plus:

http://internetua.com/upload/tinymce/images2/Артем/27102017/3e5a000426ebe72e5c0e1.jpg

Если будет до 250 баксов - отлично, если выше - пусть идет лесом со своим 625 снапом. Двойная камера чот бесит ппц, ладно бы как у 4х редми в углу 2 небольшие, но тут 2 огромных глазика + сканер отпечатков, фи. Но спереди секс.

Кстати, вот такая верхняя полоска в стотыщ раз красивее того булщита, что у айфона Х.

Фу, сяоми...

Чаму не сосунг?

Изменено пользователем Gman

@Gman,самсунг только в январе покажет божественный А7, пока китаепарашей приходится перебиваться(

@Gman,самсунг только в январе покажет божественный А7, пока китаепарашей приходится перебиваться(

Больше жду анонс S9, опять всем производителям за щеку дадут, инфа сотка. То самое чувство, когда S линейка начиналась как копипаст айфона, а теперь топ устройство в мире

@SeoYeon,бе, очень дорого, звонилка не должна столько стоить, как бы она не выглядела и что бы не могла делать дополнительно.

@SeoYeon,бе, очень дорого, звонилка не должна столько стоить, как бы она не выглядела и что бы не могла делать дополнительно.

Да я сам хожу с Редми Ноте 2, экран говнище только, но никто же не мешает фапать на S9. Последние месяцы думаю о целесобразности перехода на флагманы, но чот реально дорохо для банального телефона, от которого нужно только комфортный серфинг + звонки. А этим требованиям даже подвальный китай отвечает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...