Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 О, салями оказывается тоже корейцы? То-то у них процентов 60-75 оперативки занято на стоковой прошивкеЭмм, из 2х гб?И то что сосунг жрет как мамонт, отрицать, ну как бэ такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Чё вы до этой оперативы докапались ну жрёт и жрёт, нахера она вам свободной нужна?я понимаю там устройства с 1гб страдают когда только андроид 700мб занимает, но 2+ гига на любые нужды хватает, у меня пятый нексус как раз с 2 гигами, просто летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Купил pixel 2 Это лучший смартфон который я только использовал(а юзал я почти все флагманы и с s8 игрался и с s7 отходил пол года, и айфон Х пару дней использовал) 1)самый быстрый в мире. Открывается все моментально , никаких лагов , все супер плавно и быстро.вот так должна выглядеть ios11.на s8 периодически да ловил микро фризы, где то не такую плавную анимацию и т.п. здесь же просто ракета.2)камера.лучше просто нету. Айфон Х сосет.боке вырезает волосы просто идеально, видео супер плавное и красивое. В общем фоткать и снимать видео одно удовольствие, лучший.3)последние обновления. Все обновления выходят в первую очередь на пиксели , поддержка новыми версиями ОС 3 года, и 5лет поддержка безопасности.4)отличный экран и 3 режима , можно выбрать под себя. Яркость отличная. Один из лучших олед , лучше только у самсунгов(хотя тут матрица как раз от Самсунга стоит) на айфон Х экран намного!! Тусклее и в меню это никак не изменишь, а тут есть три режима.5)бесконечное облако для фото и видео в самом крутом качестве.6) батарея. Держит в разы лучше Самсунга. 5 часов экрана это обычное дело, а так бывает и 2 дня, держит.7)сканер сзади супер удобно расположен и срабатывает моментально.включпть телефон при этом не нужно, просто положить палец и все.так же работает свайп по сканеру сверху вниз что бы опустить шторку уведомлений, очень удобно. Остальное просто по порядку: лёгкий, отлично лежит в руке, для меня диагональ 5 это идеал, стерео динамики, влагозащита, тактильно приятный, благодаря оптимизации и хорошему процу игры летают 4гб за глаза это не как в самсунге. В общем для меня по всем параметрам лучший телефон. Два минуса - нет беспроводной зарядки(у меня на s7 была , использовал 0 раз) и рамки сверху и снизу.их можно было сделать меньше не смотря на стерео динамики. На использовании никак не мешает, кому то наоборот нравится что есть за что держать сам телефон, иначе тупо не удобно. Но я надеюсь что в пикселе 3 все же завезут безрамочность. Кто думал в сторону пикселя 2-советую брать однозначно.сейчас нет телефона лучше на андроиде и не будет ещё год(s9 будет с той же оболочкой которая сильно хуже чистого андроида)ну и айфон Х ничем не лучше, только стоит минимум в 2 раза больше . Изменено 2 января 2018 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У меня все это есть на нексус 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Два минусаТелефон один сплошной минус если в нём нет 3,5 мм Jack. Даже более того, он превращается подпарашное говно, если его разрабы пошли на поводу у аппле, которые убрали его чтобы продать свои беспроводные наушники. Другие убирают потому что тупое и бессмысленное обезьянничество. Особенно смешно слышать оправдания о том, что его убирают ради влагозащиты. Изменено 2 января 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Эпл - та корпорация, которая имеет влияние на индустрию побольше других по большей части. Не всегда правда они задают тренды, а те что задают не всегда хорошие. С джеком это полная херня вышла, а вот макбук с 4 портами юсб С это вполне гуд вещь. Конечно это было слишком резко, но поддержка юсб С с тех пор трындец как выросла, куча устройств под него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Купил pixel 2 Это лучший смартфон который я только использовал(а юзал я почти все флагманы и с s8 игрался и с s7 отходил пол года, и айфон Х пару дней использовал)1)самый быстрый в мире. Открывается все моментально , никаких лагов , все супер плавно и быстро.вот так должна выглядеть ios11.на s8 периодически да ловил микро фризы, где то не такую плавную анимацию и т.п. здесь же просто ракета.2)камера.лучше просто нету. Айфон Х сосет.боке вырезает волосы просто идеально, видео супер плавное и красивое. В общем фоткать и снимать видео одно удовольствие, лучший.3)последние обновления. Все обновления выходят в первую очередь на пиксели , поддержка новыми версиями ОС 3 года, и 5лет поддержка безопасности.4)отличный экран и 3 режима , можно выбрать под себя. Яркость отличная. Один из лучших олед , лучше только у самсунгов(хотя тут матрица как раз от Самсунга стоит) на айфон Х экран намного!! Тусклее и в меню это никак не изменишь, а тут есть три режима.5)бесконечное облако для фото и видео в самом крутом качестве.6) батарея. Держит в разы лучше Самсунга. 5 часов экрана это обычное дело, а так бывает и 2 дня, держит.7)сканер сзади супер удобно расположен и срабатывает моментально.включпть телефон при этом не нужно, просто положить палец и все.так же работает свайп по сканеру сверху вниз что бы опустить шторку уведомлений, очень удобно. Остальное просто по порядку: лёгкий, отлично лежит в руке, для меня диагональ 5 это идеал, стерео динамики, влагозащита, тактильно приятный, благодаря оптимизации и хорошему процу игры летают 4гб за глаза это не как в самсунге. В общем для меня по всем параметрам лучший телефон. Два минуса - нет беспроводной зарядки(у меня на s7 была , использовал 0 раз) и рамки сверху и снизу.их можно было сделать меньше не смотря на стерео динамики. На использовании никак не мешает, кому то наоборот нравится что есть за что держать сам телефон, иначе тупо не удобно. Но я надеюсь что в пикселе 3 все же завезут безрамочность. Кто думал в сторону пикселя 2-советую брать однозначно.сейчас нет телефона лучше на андроиде и не будет ещё год(s9 будет с той же оболочкой которая сильно хуже чистого андроида)ну и айфон Х ничем не лучше, только стоит минимум в 2 раза больше .вот все тоже самое я испытал от сяоми редми ноут 4х за 10 тыщ))) только камера тут полное дно жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 вот все тоже самое я испытал от сяоми редми ноут 4х за 10 тыщ))) только камера тут полное дно жестьПоверь далеко не тоже самое) как экспириенс после прошлого телефона возможно, но не более. На работе у знакомых много китайцев за свои деньги хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Поверь далеко не тоже самое) как экспириенс после прошлого телефона возможно, но не более. На работе у знакомых много китайцев за свои деньги хороший вариантПочём пиксель брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Почём пиксель брал?Я в Финляндии брал, с инвойсом вышло не дорого. Сейчас в январе отменят нотификацию на границе, можно будет брать из США спокойно за 36-38 к будет выходить где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Поверь далеко не тоже самое) как экспириенс после прошлого телефона возможно, но не более. На работе у знакомых много китайцев за свои деньги хороший вариантВсе ровно то же самое я получил на oneplus 5, даже камеру от пикселя прикрутил, однако андроид все равно остался такой себе системой как ни крутиИ 5 часов экрана по факту ну такой себе результат Изменено 3 января 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Все ровно то же самое я получил на oneplus 5, даже камеру от пикселя прикрутил, однако андроид все равно остался такой себе системой как ни крутиИ 5 часов экрана по факту ну такой себе результатУ айфона х слегка хуже показатели автономности, чем у пикселя 2 и s8, не сравнивай с китайским говном, у которых стоят экраны с намного ниже разрешением и более убогой начинкой. Андроид реально так себе система, но альтернатив нет вообще. Ну или переходить на iOS и сразу покупать клетку для члена, чтобы максимально погрузиться в атмосферу системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 У айфона х слегка хуже показатели автономности, чем у пикселя 2 и s8, не сравнивай с китайским говном, у которых стоят экраны с намного ниже разрешением и более убогой начинкой. Андроид реально так себе система, но альтернатив нет вообще. Ну или переходить на iOS и сразу покупать клетку для члена, чтобы максимально погрузиться в атмосферу системыКакая более убогая начинка и ниже разрешение? Мой 1+ на снапе 835 и фулл хд амолед экраном тянет больше 5 часов экрана спокойно, а по тестам так и вовсе рвет пиксель. Ах да, еще в нем зарядка самая быстрая, 6 гб оперативы и все вот это вот стоило 24к, только толку, если оно все на андроидеПро какую там клетку ты говоришь, имея ввиду айос, я не знаю, у меня не было ничего в стандартном кейсе использования, что ущемляло бы меня на айос и не ущемляло бы на андроиде, вот только безопасности больше на айос и и там нет дибильного антивируса в банковских приложениях из-за которого вся великолепная производительность сходит на нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Мой 1+А, ну вот и всё встало на свои места, просто кто-то хочет доказать что у него длиннее и толще и фулл хд амолед экраномOnePlus 5T - 1080p FHD+ (2160 x 1080) Samsung Galaxy S8 - 2960x1440 Google Pixel 2 XL - QHD (2880 x 1440 пикселей) LG V30 - 2880х1440 Удивительно, правда? Ах да, еще в нем зарядка самая быстрая, 6 гб оперативы и все вот это вот стоило 24к тянет больше 5 часов экрана спокойно5 часов экрана по факту ну такой себе результатясно Про какую там клетку ты говоришь, имея ввиду айос, я не знаю, у меня не было ничего в стандартном кейсе использования, что ущемляло бы меня на айос и не ущемляло бы на андроидеНу если у тебя стандартный кейс использования звонки и фоточки в инстаграм запостить то наверное всё норм. Пикабу ещё полистать. Или в танки поиграть на работе Нет дибильного антивируса в банковских приложениях из-за которого вся великолепная производительность сходит на нетКонечно же во встроенном в приложение антивирусе, который очень сильно загружает твой снап 835 прям до лагов в меню, виноват андроид, а не разработчик приложения вот только безопасности больше на айосЖаль что вся небезопасность андроида заключается в кривых руках и мозгах пользователя, т.к. происходит установка подозрительного приложения с последующим разрешением всех прав использования телефона. А потом прям как на Windows, а чоита у меня яндекс бар и амиго появился? Я ничиво ниделал!!1 Изменено 3 января 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Все ровно то же самое я получил на oneplus 5, даже камеру от пикселя прикрутил, однако андроид все равно остался такой себе системой как ни крутиИ 5 часов экрана по факту ну такой себе результатВ OnePlus так себе камера, даже с прошлой от гуга, тупо физически там стоит хреновая оптика. Андройд там не такой как в пикселе.он как бы голый но не голый.ну и экран супер отстойный, об этом говорит каждый второй обзорщик. Что вроде ванплюс стараются, но до топ флагманов ещё очень далеко, а ценник они поднимают. Тут мне кажется больше шансов у Сиаоми стать качественнее чем у ванплюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ну гугл сдеклал невозможное своими алгоритмами боке, и HDR+гугловская камера вообще самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 А, ну вот и всё встало на свои места, просто кто-то хочет доказать что у него длиннее и толщеOnePlus 5T - 1080p FHD+ (2160 x 1080)Samsung Galaxy S8 - 2960x1440Google Pixel 2 XL - QHD (2880 x 1440 пикселей)LG V30 - 2880х1440 Удивительно, правда?https://pbs.twimg.com/media/Cv9Y-20VIAAF_tD.pngясноНу если у тебя стандартный кейс использования звонки и фоточки в инстаграм запостить то наверное всё норм. Пикабу ещё полистать. Или в танки поиграть на работеКонечно же во встроенном в приложение антивирусе, который очень сильно загружает твой снап 835 прям до лагов в меню, виноват андроид, а не разработчик приложения Жаль что вся небезопасность андроида заключается в кривых руках и мозгах пользователя, т.к. происходит установка подозрительного приложения с последующим разрешением всех прав использования телефона. А потом прям как на Windows, а чоита у меня яндекс бар и амиго появился? Я ничиво ниделал!!1+++ Ван плюс на бумажке хорош, и проц и оперативная.а по факту говно экран(не само разрешение, а тупо качество его, медленный скрол и т.п.) так себе камера и уже не такой и чистый андройд. Все обзорщики которые отходили хоть месяц с ним плюются и меняют. Хотя они обожают хвалить китайские телефоны ,это стало модно. ну гугл сдеклал невозможное своими алгоритмами боке, и HDR+гугловская камера вообще самая лучшаяПричем это все на 1!!! камере. И весь этот тренд с двойной жутко выпирающей(эпл) камерой - цирк. Тупейший маркетинг, она толк имеет только для зума, но часто кто то зумит при фото?(это априори потеря качества) Кстати делал боке на Айфоне Х и пикселей 2. Айфон жутко мылит волосы на людях, в то время как пиксель вырезает каждую волосинка. Вот вам и телефон за 100ку и двойная огромная выпирающей камера. А Гугл спокойно рвет всех с одинарной и алгоритмом который будет со временем сам ещё и улучшать качество фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Надеюсь, что пиксель убьет эту моду на скользкую стеклянную жопу телефона, которая существует с одной целью, чтобы его били и поняли, новый покупали. Хз, кому это говно, кроме пульсов может вообще нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Надеюсь, что пиксель убьет эту моду на скользкую стеклянную жопу телефона, которая существует с одной целью, чтобы его били и поняли, новый покупали. Хз, кому это говно, кроме пульсов может вообще нравиться.щас мода на беспроводные зарядки, в пикселе её нет из-а металлического задника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 щас мода на беспроводные зарядки, в пикселе её нет из-а металлического задникаМожно делать из какого-то продвинутого пластика, чтобы беспроводная зарядка была. 5 секунд выставления шнура не стоят того, что ты ходишь с куском мыла. Лучше софтача с пластиком, которому плевать на падения и ношения с ключами - материалов пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 А, ну вот и всё встало на свои места, просто кто-то хочет доказать что у него длиннее и толщеOnePlus 5T - 1080p FHD+ (2160 x 1080)Samsung Galaxy S8 - 2960x1440Google Pixel 2 XL - QHD (2880 x 1440 пикселей)LG V30 - 2880х1440 Удивительно, правда?https://pbs.twimg.com/media/Cv9Y-20VIAAF_tD.pngясноНу если у тебя стандартный кейс использования звонки и фоточки в инстаграм запостить то наверное всё норм. Пикабу ещё полистать. Или в танки поиграть на работеКонечно же во встроенном в приложение антивирусе, который очень сильно загружает твой снап 835 прям до лагов в меню, виноват андроид, а не разработчик приложения Жаль что вся небезопасность андроида заключается в кривых руках и мозгах пользователя, т.к. происходит установка подозрительного приложения с последующим разрешением всех прав использования телефона. А потом прям как на Windows, а чоита у меня яндекс бар и амиго появился? Я ничиво ниделал!!1Я ни разу не пытаюсь хвалить свой телефон, мне он не нравитсяЗаметишь ли ты эту разницу в разрешении? Едва ли поднеся в упор к лицу и то из-за пентайла Стандартный кейс использования - соц сети, ютюб, Скайп, звонки, изредка поиграть в тайм киллеры и почитать различные бложики В OnePlus так себе камера, даже с прошлой от гуга, тупо физически там стоит хреновая оптика. Андройд там не такой как в пикселе.он как бы голый но не голый.ну и экран супер отстойный, об этом говорит каждый второй обзорщик. Что вроде ванплюс стараются, но до топ флагманов ещё очень далеко, а ценник они поднимают. Тут мне кажется больше шансов у Сиаоми стать качественнее чем у ванплюсС гуглоприложением телефон подбирается к самсунгам. Скроллинг экрана тупой абсолютно, с этим я не спорю, однако желейный эффект раздут был до глупости, по факту его не заметить толком в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Кстати плюсую за ненужность разрешения больше чем фулхд. Я не вижу пикселей даже если смотреть впритык на 5.5 дюймовый экранОсобенно помню меня убил 4К экран от сони, прелести которого ты тупо не оценишь, потому что все кроме кинца телефон показывает в 1080 ради экономии батареи :genius: Изменено 3 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 тянет больше 5 часов экрана спокойно>5 часов экрана по факту ну такой себе результатясно я это написал к тому, что 5 часов экрана ни разу не вау результат, а на самом деле результат такой себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Кстати плюсую за ненужность разрешения больше чем фулхд.800x480 уже достаточно, нафиг надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Можно делать из какого-то продвинутого пластика, чтобы беспроводная зарядка была. 5 секунд выставления шнура не стоят того, что ты ходишь с куском мыла. Лучше софтача с пластиком, которому плевать на падения и ношения с ключами - материалов пока не видел.Ну во первых 90% все равно будут носить в чехлахВо вторых это стекло, что метал- жутко сколько. Пиксель сделали задник метал + напыление из чего то похожего на софттач, приятно. НО цепляется если руки хоть немного влажные, если это зима и руки сухие то тоже самое что и метал выходит. Мне вот больше всего кожа нравится, цепкость идеальная. Поэтому все эти Dbrand скины из коды в Америке такие популярные Кстати плюсую за ненужность разрешения больше чем фулхд. Я не вижу пикселей даже если смотреть впритык на 5.5 дюймовый экранОсобенно помню меня убил 4К экран от сони, прелести которого ты тупо не оценишь, потому что все кроме кинца телефон показывает в 1080 ради экономии батареи :genius:Ага, только тело быстрее садится из за такого разрешения. Вот 120 герц это круто, айпад про и телефон от Razer за это очень хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас