Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Что за софт? Думал Самсунг все же первый это сделает. P.s. мне нереально зашел на пикселе сзади отпечаток. Во первых срабатывает молниеносно, во вторых супер удобно палец ложится , и не нужно ничего предварительно включать, свайпать и и т.п. просто берешь телефон, палец сам туда ложится и телефон анлокается , шик. Никогда не подумал бы что сзади отпечаток это удобноа мне наоборот не нравится, что сзади расположен. поэтому отключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 а мне наоборот не нравится, что сзади расположен. поэтому отключилТоже пиксель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Тоже пиксель?нет) сяоми!!11 сейчас у многих телефонов датчик сзади расположен, если что) мне просто неудобно дотягиваться до тудова. я включил двойной тап по экрану и так включаю его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Хз, мне зашел датчик сзади. Хз как у самсов так, у них он по-моему странно расположен, но на китайцах и пикселе он в отличном месте. Наиболее удачное расположение вместе с вариантом как был у ифона. Телефоны с датчиком в кнопке это прикольно, но я бы не пользовался им, ибо телефон держу в левой руке по большей части и хз как удобно разблокировать его так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Мужуки, а оф магаз ванплюс нету в роиссе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Когда смарт лежит на столе с датчиком сзади не удобно разблокировать, приходится поднимать его. Когда сделают датчик в экране, будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Мужуки, а оф магаз ванплюс нету в роиссе? НетХош свой продам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @drago, а у тя какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @drago, а у тя какойПятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пятыйя 5т хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Когда смарт лежит на столе с датчиком сзади не удобно разблокировать, приходится поднимать его. Когда сделают датчик в экране, будет круто.вово. это дополнительное неудобство. ждем в середине-конце этого года все телефоны с отпечатком на экране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Это лишь первый этап, нужно распознавание владельца, как у меча блейда. Или просто распознование отпечатка при любом тапе по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Я вот думаю взять 5т или дождаца у нас вью10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Интересно, на кого рейзер рассчитывает с этим проектом. Раньше такое уже было и проваливалось по понятным причинамИ тут та же дичь. Либо им придется делать телефоны одинакового кирпичного вида, либо через годик этот док превратится в тыкву. Да и нах он вообще нужен если все равно этот эспириенс не дотянется даже близко до нормального ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 я 5т хотелВ нем понту ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Я вот думаю взять 5т или дождаца у нас вью10 а че ты афоню xXx не возьмешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Что за софт?Вот такой [spoiler=1]http://www.picshare.ru/uploads/180110/dt6Gy29rI6.jpg Изменено 10 января 2018 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 а че ты афоню xXx не возьмешь?) андроед рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 андроед рулитЩа весной новую самсу покажут. Дождись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ща весной новую самсу покажут. Дождись)Не жду никакого чуда вообще, рамки поменьше, процессор получше, сканер под экраном, камера получше, какая-то фирменная ненужная шняга, типа сканера лица или говорящих смайликов. Индустрия пока в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Ща весной новую самсу покажут. Дождись)S9 чтоль ? [spoiler=1]http://cripo-ua.com/wp-content/uploads/2018/01/90229.jpeg Изменено 10 января 2018 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Индустрия пока в тупике.игровая тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только узнал про files go. Проводник идёт в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только узнал про files go. Проводник идёт в жопу.Причем там и кэш если нужно можно чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Новый смартфон Huawei xD https://s.4pda.to/yEG5yucBkTRFJJ0Lg4SOLKFWmWR3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас