RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 главное что пиксель сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 главное что пиксель сосётУ кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 У кого?)У Xiaomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 В полку монобровых прибылоhttps://itc.ua/news/evan-bless-opublikoval-ofitsialnyie-izobrazheniya-smartfonov-huawei-p20-p20-pro-i-p20-lite-pozvolyayushhie-razglyadet-otlichiya-mezhdu-nimi/?amp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Да там уже во всю слухи что моноброви точно не будет в 2019 айфоне, кек. Хз, черт пойми этих китайцев, то ли они для бедных стран в основном клепают шоб как айфон, то ли просто чтобы хайп словить. Тем временем смотрю в сторону S8 или S8+, подожду пару месяцев, чтобы ещё больше упал и наверное возьму. Все равно телефон - эталон. Ещё думаю по поводу 6,5" Mi Max 3, который уже будет 7" с 18:9, но поди опять сделают ограниченную парашу без NFC и драконовскими рамками снищу и сверху, а-ля редми 5, чтобы подешевле Изменено 9 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Самсунг 8 топчик, прям не пожалел что взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Самсунг 8 топчик, прям не пожалел что взял.у меня тоже.только 8 дройда нету до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Интересно, с7 упадет ли еще в цене. Мне через полтора месяца нужен ток Или может вообще пропасть у крупных ритейлеров нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Интересно, с7 упадет ли еще в цене. Мне через полтора месяца нужен токИли может вообще пропасть у крупных ритейлеров нафиг?бери ипатеку на сасунг с8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Медведь напоминает борю, только которому дали и вот он семьянин и работяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Медведь напоминает борю, только которому дали и вот он семьянин и работяга.а ты напоминаешь посла Армении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 бери ипатеку на сасунг с8Ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Ну нафигне ну а че ты хотел или как рипкит хочешь стать? Вазелином волосы на голове мазать и бородку миньетчика отрастить!? Кредит бери ало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 не ну а че ты хотел или как рипкит хочешь стать? Вазелином волосы на голове мазать и бородку миньетчика отрастить!? Кредит бери ало!Так я с7 в рассрочку буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 не ну а че ты хотел или как рипкит хочешь стать? Вазелином волосы на голове мазать и бородку миньетчика отрастить!? Кредит бери ало!он будет выкладывать новости здесь в течении года и будет расплачиваться как раз за рассрочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 не ну а че ты хотел или как рипкит хочешь стать? Вазелином волосы на голове мазать и бородку миньетчика отрастить!? Кредит бери ало!хорошенько я тебя задел что при каждом удобном случае приплетаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 хорошенько я тебя задел что при каждом удобном случае приплетаешь)ты ущербный обиженка. Давным давно ты на маму рот открыл. Если я встречу тебя в живую, в доту ты играть уже никогда не сможешь, на диванах вечно ломающихся лежать только будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) ты ущербный обиженка. Давным давно ты на маму рот открыл. Если я встречу тебя в живую, в доту ты играть уже никогда не сможешь, на диванах вечно ломающихся лежать только будешьуже боюсь, в доту щас тока отбитые ретарды играют. Из своей жопы мира ты меня никогда не встретишь форумный герой. скинь хоть фото посмотреть что бы знать от кого убегать Изменено 10 марта 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 @RipKit,Ты решил дополнить свой модный образ сперев его козырную дублёнку и теперь у него так бомбит от тебя или че было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 ваномас вот все играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Так я с7 в рассрочку буду братьЭто грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Это грустноХз от чего все так хейтят рассрочки, это ведь только упрощает жизнь, особенно если они реально 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Хз от чего все так хейтят рассрочки, это ведь только упрощает жизнь, особенно если они реально 0%Так ведь редко когда 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Хз от чего все так хейтят рассрочки, это ведь только упрощает жизнь, особенно если они реально 0%Сам принцип тупой, особенно когда покупаешь такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас