VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Все новые телефоны с безрамочным экраном 5,8 трудно назвать лопатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Так nfc всегда будет прерогативой топ сяоми. В редми 5 плюс тоже нет нфс. Я вот жду ми бенд три, обещает быть топчиком за 2к деревянныхзачем он нужен? Только чтобы в кассе платить? Так для жтого есть карта с нфц у нас в литве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 зачем он нужен? Только чтобы в кассе платить? Так для жтого есть карта с нфц у нас в литве.че за нфц и почему только в литве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Кстати в Швеции везде можно платить картой (налик можно не брать). А вот платить по NFC нельзя нигде! Все терминалы старые, Россия как всегда по технологиям впереди планеты всей) В каждом бич-терочке уже NFC терминалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) facepalm) Вот всралось ей платить везде телефоном, хотя в чем проблема карту с PayPass приложитьМожно приклеить карту к телефону скотчемИли под чехол засунуть Изменено 14 марта 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Слишком огромный. Надо NFC+маленький экран + огромный аккум.Цена роли не играет, щас уже до 28 тыс. смотрю. Sony есть модели неплохие, но аккум барахло.Нормально всё с аккумом у Сони, они просто могут в оптимизацию, поэтому с меньшими аккумуляторами они работают дольше. Можешь лично зайти на чпда и убедиться, на аккум мало кто жалуется. В отличие от Z серии, в новый X-XZ-XZ1-XZ Premum они отлично подтянули качество, откровенный брак редко можно встретить. Ну и обновы ОС стабильно приходят, одиними из первых. Sony XZ с ноября на Орео перевели, а самсы до сих пор вроде не могут родить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Эх, объяснил бы кто, чем орео так лучше, что на неё надо переходть в первый день выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 @markedo, У меня Sony уже куча было. Ну держат они 2 дня первый год. А Xiaomi может держать и 4-5 дней. Чем более новая линейка Sony тем хуже отзывы, поэтому и ушел от них по-тихому. Не вижу разницы между Sony за 30 тыс. и Xiaomi за 9 тыс. По крайне мере в бытовом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 @Keeper, мой салями держит максимум 2 часа экрана спустя 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 @Keeper, мой салями держит максимум 2 часа экрана спустя 2 годаЗа 9 тыс рублей на 2 года это считай = 12-15 рублей в день на телефон тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) @markedo, У меня Sony уже куча было. Ну держат они 2 дня первый год.А Xiaomi может держать и 4-5 дней. Чем более новая линейка Sony тем хуже отзывы, поэтому и ушел от них по-тихому.Не вижу разницы между Sony за 30 тыс. и Xiaomi за 9 тыс. По крайне мере в бытовом плане.У сяоми срок годности - год, максимум полтора. Дальше только в мусор, даже "бабушке" отдать не выйдет. Начинают лагать, батарейка отказывает, на корпусе и экране живого места нет и т.д. Проверено на многочисленных родственниках и друзьях.Товары А брендов в этом плане долговечнее, у меня до сих пор батя таскает вторым телефоном HTC Desire, мой годовалый Sony XZ выглядит как новый, , только пыль отодрать, не лагает и даже на морозе -25 аккум вот совсем не просаживается (привет айфонщикам!), у друга Moto X gen. 2 до сих пор работает хорошо, аккум только начал шалить.Кто с китайцами ходил - те меняют телефон каждый год-полтора стабильно. Кстати, если хочешь реально необычный, крутой, красивый и прям очень солидный телефон - посмотри на BB KeyOne Black Edition. Изменено 14 марта 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 У меня телефону пока полгода, выглядит как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Щас бы удивляться, что телефон спустя год и два года работает, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 У жены j1 2016 полтора года пашет. Как хватало зарядки на сутки, так и хватает до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Вот это как раз чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Лол у девушки вроде он и есть, это ж старая модель.Сдох уже весь.. заряд еле держит 12 часов.прост к слову сказал. норм андройдофоны с небольшой диагональю уже исчезающий видУ сяоми срок годности - год, максимум полтора. Дальше только в мусор, даже "бабушке" отдать не выйдет. Начинают лагать, батарейка отказывает, на корпусе и экране живого места нет и т.д. Проверено на многочисленных родственниках и друзьях.Товары А брендов в этом плане долговечнее, у меня до сих пор батя таскает вторым телефоном HTC Desire, мой годовалый Sony XZ выглядит как новый, , только пыль отодрать, не лагает и даже на морозе -25 аккум вот совсем не просаживается (привет айфонщикам!), у друга Moto X gen. 2 до сих пор работает хорошо, аккум только начал шалить.Кто с китайцами ходил - те меняют телефон каждый год-полтора стабильно. Кстати, если хочешь реально необычный, крутой, красивый и прям очень солидный телефон - посмотри на BB KeyOne Black Edition. у ксиоми норм платы, олефобка на сенсоре, норм стекло. а вот htc совсем в говно скатились. прост люди дорогие телефоны укутывают в бампера и обвешивают в защ стёкла - всё лишь бы продать потом подороже. а вот салями за семь-десять рубасов - поф, кидают, матают - отсюда и внешний вид затасканый. а так вполне норм девайсы, особенно с учётом ценника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 зачем он нужен? Только чтобы в кассе платить? Так для жтого есть карта с нфц у нас в литве.карта с нфц не может оплатить на терминале, который бесконтактные платежи не принимает, а самсунг может. У сяоми срок годности - год, максимум полтора. Дальше только в мусор, даже "бабушке" отдать не выйдет. Начинают лагать, батарейка отказывает, на корпусе и экране живого места нет и т.д. Проверено на многочисленных родственниках и друзьях.Товары А брендов в этом плане долговечнее, у меня до сих пор батя таскает вторым телефоном HTC Desire, мой годовалый Sony XZ выглядит как новый, , только пыль отодрать, не лагает и даже на морозе -25 аккум вот совсем не просаживается (привет айфонщикам!), у друга Moto X gen. 2 до сих пор работает хорошо, аккум только начал шалить.Кто с китайцами ходил - те меняют телефон каждый год-полтора стабильно. Кстати, если хочешь реально необычный, крутой, красивый и прям очень солидный телефон - посмотри на BB KeyOne Black Edition.разьве не в этом суть телефонного бизнеса, что бы он устаревал за 1,5 года? да за 1,5 года стока всего выйдет, что сам захочешь сменить. зачем бабушкам сложный телефон на андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 карта с нфц не может оплатить на терминале, который бесконтактные платежи не принимает, а самсунг может.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/трюки-Уличная-магия-гифки-азиатка-2890356.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Эх, объяснил бы кто, чем орео так лучше, что на неё надо переходть в первый день выходачувак я тебе завидую на моем с 8 плюс до сих пор нету... устал ждать. карта с нфц не может оплатить на терминале, который бесконтактные платежи не принимает, а самсунг может.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/трюки-Уличная-магия-гифки-азиатка-2890356.jpegвопрос как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 чувак я тебе завидую на моем с 8 плюс до сих пор нету... устал ждать. вопрос как?У меня на саляме до сих пор 5.0 стоит. Хз в чем вы вилите отличия, у мамы на Хоноре 8.0 стоит, разницы не аижу в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Кек,ща бы удивляться старой параши...Сяоми прост с каждым годом лучше становились. Салями редми 4а.Бата держит все так же гуд. Телефон получил обнову до 7.0Мию 9.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 вопрос как?Там типа эмулятор магнитной ленты есть, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Вот это как раз чудоНормальный телефон видать, а не говно китайское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) вопрос как?ну да, как и отписались телефон на борту имеет помимо нфц еще и эмулятор магнитной ленты, которая присуща карточкам которые имели популярность до появления чипа. Но это только самсунг. Изменено 15 марта 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 ну да, как и отписались телефон на борту имеет помимо нфц еще и эмулятор магнитной ленты, которая присуща карточкам которые имели популярность до появления чипа. Но это только самсунг.не знал.надо попробовать будет.т.е я могу платить приклвдывая телефон?к апарату который это не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас