maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @walterax, эмулирцется магнитная полоса, терминал поддерживает магнитную полосу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Я даже не знал что такое существует. Работает со всеми даже самыми старыми терминалами? Как вообще эта фича называется и с какого года добавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @SeoYeon, samsung payВроде больше года уже существует. Работает со всеми терминалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Я даже не знал что такое существует. Работает со всеми даже самыми старыми терминалами? Как вообще эта фича называется и с какого года добавляется?еще с galaxy s6 вроде, как самсунг пэй ввели.патент на samsung pay, соответственно технология присуща только спмсунгам Изменено 15 марта 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Появилась возможность взять в шататх первый пиксель за 230$, есть аналоги за эти деньги по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Появилась возможность взять в шататх первый пиксель за 230$, есть аналоги за эти деньги по качеству?Xiaomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 XiaomiMi A1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Mi A1?та еще параша...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Пиксель понятное дело намного лучше. Старый, но топ проц, амолед, и ещё несколько фишечек. Да и камера получше будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 та еще параша...)Просто интересно чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Как в самсунге с8 убрать фишку когда переключатель с фото на камеру, он автоматически снимать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Все думаю, брать с9 или забить и взять с8. Плюс версии не интересуют, а в обычных отличий ещё меньше, но в то же время хочется самый свежак.Просто я телефоны каждый год не меняю, на года 3 минимум хотелось бы, а тут с9 наверное предпочтительней будет, на год больше проживет, или фигня все это? Изменено 16 марта 2018 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Все думаю, брать с9 или забить и взять с8. Плюс версии не интересуют, а в обычных отличий ещё меньше, но в то же время хочется самый свежак. Просто я телефоны каждый год не меняю, на года 3 минимум хотелось бы, а тут с9 наверное предпочтительней будет, на год больше проживет, или фигня все это?Хрень это всё, бери С8 если сэкономить хочешь, разница в начинке в основном того не стоит. Проц, стерео динамики, камера не сильно лучше стала, да и всё. Сам вот ломаюсь, брать китаепарашу за 200 баксов и в ус не дуть, или взять С8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Хрень это всё, бери С8 если сэкономить хочешь, разница в начинке в основном того не стоит. Проц, стерео динамики, камера не сильно лучше стала, да и всё. Сам вот ломаюсь, брать китаепарашу за 200 баксов и в ус не дуть, или взять С8 бери с8 но приготовся что 8го дройда до сих пор нету ну по крайней мере у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 https://twitter.com/grkhv/status/975037541119295488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 https://twitter.com/grkhv/status/975037541119295488отвратный браузер сяомовский) как на айфоне пользовался хромом, так и тут так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Почему-то куча друзей пользуется этой парашей. Тоже сижу на хроме тупо потому что он быстрый и удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Firefox круче, потому что поддерживает плагины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Firefox круче, потому что поддерживает плагиныадблок есть шоль на нем? если да, то надо попробовать)я лисой пользовался году в 2007 и в 8 удалил к чертям собачьим на компе. оч тормозила вечно, чистка и переустановка не помогала. да опера такой же шнягой была всегда. а вот хром до сих пор ноу проблемс и всегда радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 адблок есть шоль на нем? если да, то надо попробовать)я лисой пользовался году в 2007 и в 8 удалил к чертям собачьим на компе. оч тормозила вечно, чистка и переустановка не помогала. да опера такой же шнягой была всегда. а вот хром до сих пор ноу проблемс и всегда радует)Да, он поддерживает все плагины с ПК. Я поставил uBlock, работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Обновил старую (нет) помойку (да) redmi note 2 на мяу 9. То ли раньше мяу были хуже, то ли проша была от дерьмовых лохализаторов, вроде стало пошустрее работать, и не так часто с браузера выкидывает. Старичок (2 года телефону) прям дышать стал свободнее. Правда рофл в том, что прошивка на 5.0, ахаха, тут ещё недовольны что им 8.0 не прилетает мгновенно Спасибо китайцам что хоть убрали свои запреты на работу в фоне, реально дичь была. Сейчас вроде уведомоения "скаропки" приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Он начинает догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Обновил прошивку салями, that was a mistake. Раньше при открытии папки фон затемнялся, а теперь просто поверх него вылазят иконки. И от уведомлений тошнит, эти ущербные закругленные уголочки [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Все думаю, брать с9 или забить и взять с8. Плюс версии не интересуют, а в обычных отличий ещё меньше, но в то же время хочется самый свежак.Просто я телефоны каждый год не меняю, на года 3 минимум хотелось бы, а тут с9 наверное предпочтительней будет, на год больше проживет, или фигня все это?Взять S8, но не сейчас, а через месяц-два. Сейчас только-только вышел С9 и то не везде, С8 ещё не успел ути в тень, а через месяц-два он как раз должен стать полноценной "прошлогодней" моделью с соответсвующим дисконтом. А лучше вообще с7, он сейчас за копейки продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @maxbesheniy, тему в настройках поменяй, у меня затемняется + иконки нормальные сталиhttp://i.piccy.info/i9/2fe4835b1753b46d8abb7e2db7b5f013/1521817046/212504/1231666/Screenshot_2018_03_23_16_56_51_171_com_miui_home.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас