Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, в формате когда все иконки на раб столе мне больше нравится с обрамлением под одинаковые квадратики. Менял темы - загругленные уголки уведомлений остаются все равно. Дебилы

Больше монобровей

Полный BS, разные экраны в про и не про, тройная камера. Бред

Кетайцы упускают кое-что важное в моноброви, аппле её сделали не из-за того, что это суперкруто и стильно, а чтобы экран выглядел как будто он на всю переднюю панель. А тут места внизу куча, ещё и кнопку + наэкранные кнопки присобачили Изменено пользователем SeoYeon

Господа диванные эксперты поделитесь мнением по поводу NOKIA 7 plus .Не могу найти альтернативы ему.

@Mishanikys, лучше уж s7 за такие деньги купить

Смартфоны нокии - говно кетайское переименованное

@Mishanikys, лучше уж s7 за такие деньги купить

Смартфоны нокии - говно кетайское переименованное

В руках держал телефоны Nokia?Знаю что нет раз так пишешь.s7 старый смарт и экран не вытянутый.Не конкурент совсем.

@Mishanikys, держал 5 и 6. Есть еще Galaxy A8, если так тянет на 18:9

Цена 28 на a8?Проц такой же или лучше?На все ответ нет.Так какой же он конкурент?Самсунга хороши как флагманы.Остальное переплата за бренд и не более того

Господа диванные эксперты поделитесь мнением по поводу NOKIA 7 plus .Не могу найти альтернативы ему.

LG G6, как вариант. Сам на него поглядываю, но, пока, жаба душит.

@Mishanikys, цена 32. Проц такой же (660 снап или у нас 7885 эксинос, который работает ровно так же), экран амолед против обычного ips

@Mishanikys, цена 32. Проц такой же (660 снап или у нас 7885 эксинос, который работает ровно так же), экран амолед против обычного ips

Официальная цена на сама 35к.Нокиа 28.Разница очевидна.

А вот lg g6 сейчас 30к в мвидео и это реально конкурент.Спасибо за ответы

Официальная цена на сама 35к.Нокиа 28.Разница очевидна.

А вот lg g6 сейчас 30к в мвидео и это реально конкурент.Спасибо за ответы

Легче и правильней купить oneplus 5t сейчас за 25 Изменено пользователем drago

Легче и правильней купить oneplus 5t сейчас за 25

Официально в России и за 25?Ссылку пожалуйста уважаемый.

Официально в России и за 25?Ссылку пожалуйста уважаемый.

Камон, нахер их покупать официально? Хочешь оффициально - иди в ашди хаус и там купи за 29

В данном случае меня интересует именно росстест в сетевых магазинах.И сравнивать цену смартфона из Китая с нашей официальной некорректно.

В данном случае меня интересует именно росстест в сетевых магазинах.И сравнивать цену смартфона из Китая с нашей официальной некорректно.

Тебе какая разница? Гарантия есть? Есть. Там разницы региональной нет Изменено пользователем drago

Задрал меня galaxy s6 свой днищенской автономностью, что там из китайцев можно взять сейчас? Чтобы автономность и не совсем овощ был. Денег 20к есть

Задрал меня galaxy s6 свой днищенской автономностью, что там из китайцев можно взять сейчас? Чтобы автономность и не совсем овощ был. Денег 20к есть

автономность у всех дно. 1 день максимум активного использования. Главное быстрая зарядка. Изменено пользователем Pulse

автономность у всех дно. 1 день максимум активного использования. Главное быстрая зарядка.

У меня раза 2-3 за 12 часовой рабочий день заряжается. Это ладно ещё быстрая зарядка есть, так бы я точно сгорел давно

У меня раза 2-3 за 12 часовой рабочий день заряжается. Это ладно ещё быстрая зарядка есть, так бы я точно сгорел давно

Не советую за 20к s6 менять на китайца. Аккум видимо у тебя подыхает, замени и всё.

У многих китайцев huawei и honor (7x, nova2i) даже быстрой зарядки нет. Заяжаются 3.5 часа.

Изменено пользователем Pulse

Не советую за 20к s6 менять на китайца. Аккум видимо у тебя подыхает, замени и всё.

У многих китайцев huawei и honor (7x, nova2i) даже быстрой зарядки нет. Заяжаются 3.5 часа.

Так и сделаю наверное, надо только батарею найти нормальную

Redmi Note 4x при активном использовании держит 2 дня спокойно. Все быстро и удобно работает, лаги бывают редко, но камера просто отвратительная. Уже вышел редми нот 5 про, автономность должна быть такая же, безрамочный экран завезли, камера вроде как стала получше, но все ещё дно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...