RealGangsta 122 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Чет у ксяоми вообще дерьмовый интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @SeoYeon, в формате когда все иконки на раб столе мне больше нравится с обрамлением под одинаковые квадратики. Менял темы - загругленные уголки уведомлений остаются все равно. Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Больше монобровей Полный BS, разные экраны в про и не про, тройная камера. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Кетайцы упускают кое-что важное в моноброви, аппле её сделали не из-за того, что это суперкруто и стильно, а чтобы экран выглядел как будто он на всю переднюю панель. А тут места внизу куча, ещё и кнопку + наэкранные кнопки присобачили Изменено 27 марта 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 51 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Господа диванные эксперты поделитесь мнением по поводу NOKIA 7 plus .Не могу найти альтернативы ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Mishanikys, лучше уж s7 за такие деньги купитьСмартфоны нокии - говно кетайское переименованное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 51 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Mishanikys, лучше уж s7 за такие деньги купитьСмартфоны нокии - говно кетайское переименованное В руках держал телефоны Nokia?Знаю что нет раз так пишешь.s7 старый смарт и экран не вытянутый.Не конкурент совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Mishanikys, держал 5 и 6. Есть еще Galaxy A8, если так тянет на 18:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 51 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Mishanikys, держал 5 и 6. Есть еще Galaxy A8, если так тянет на 18:9Цена 28 на a8?Проц такой же или лучше?На все ответ нет.Так какой же он конкурент?Самсунга хороши как флагманы.Остальное переплата за бренд и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Господа диванные эксперты поделитесь мнением по поводу NOKIA 7 plus .Не могу найти альтернативы ему.LG G6, как вариант. Сам на него поглядываю, но, пока, жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Mishanikys, цена 32. Проц такой же (660 снап или у нас 7885 эксинос, который работает ровно так же), экран амолед против обычного ips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 51 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Mishanikys, цена 32. Проц такой же (660 снап или у нас 7885 эксинос, который работает ровно так же), экран амолед против обычного ipsОфициальная цена на сама 35к.Нокиа 28.Разница очевидна.А вот lg g6 сейчас 30к в мвидео и это реально конкурент.Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Официальная цена на сама 35к.Нокиа 28.Разница очевидна.А вот lg g6 сейчас 30к в мвидео и это реально конкурент.Спасибо за ответыЛегче и правильней купить oneplus 5t сейчас за 25 Изменено 29 марта 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Поглядываю в сторону НТC U11, как аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 51 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Легче и правильней купить oneplus 5t сейчас за 25Официально в России и за 25?Ссылку пожалуйста уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Официально в России и за 25?Ссылку пожалуйста уважаемый.Почему на алике не возьмешь? Предрассудки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Официально в России и за 25?Ссылку пожалуйста уважаемый. Камон, нахер их покупать официально? Хочешь оффициально - иди в ашди хаус и там купи за 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 51 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В данном случае меня интересует именно росстест в сетевых магазинах.И сравнивать цену смартфона из Китая с нашей официальной некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) В данном случае меня интересует именно росстест в сетевых магазинах.И сравнивать цену смартфона из Китая с нашей официальной некорректно.Тебе какая разница? Гарантия есть? Есть. Там разницы региональной нет Изменено 29 марта 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Задрал меня galaxy s6 свой днищенской автономностью, что там из китайцев можно взять сейчас? Чтобы автономность и не совсем овощ был. Денег 20к есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Задрал меня galaxy s6 свой днищенской автономностью, что там из китайцев можно взять сейчас? Чтобы автономность и не совсем овощ был. Денег 20к есть автономность у всех дно. 1 день максимум активного использования. Главное быстрая зарядка. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 автономность у всех дно. 1 день максимум активного использования. Главное быстрая зарядка.У меня раза 2-3 за 12 часовой рабочий день заряжается. Это ладно ещё быстрая зарядка есть, так бы я точно сгорел давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) У меня раза 2-3 за 12 часовой рабочий день заряжается. Это ладно ещё быстрая зарядка есть, так бы я точно сгорел давноНе советую за 20к s6 менять на китайца. Аккум видимо у тебя подыхает, замени и всё. У многих китайцев huawei и honor (7x, nova2i) даже быстрой зарядки нет. Заяжаются 3.5 часа. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Не советую за 20к s6 менять на китайца. Аккум видимо у тебя подыхает, замени и всё. У многих китайцев huawei и honor (7x, nova2i) даже быстрой зарядки нет. Заяжаются 3.5 часа.Так и сделаю наверное, надо только батарею найти нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Задрал меня galaxy s6 свой днищенской автономностью, что там из китайцев можно взять сейчас? Чтобы автономность и не совсем овощ был. Денег 20к естьRedmi Note 4x при активном использовании держит 2 дня спокойно. Все быстро и удобно работает, лаги бывают редко, но камера просто отвратительная. Уже вышел редми нот 5 про, автономность должна быть такая же, безрамочный экран завезли, камера вроде как стала получше, но все ещё дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас