Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @VolDeMaR4ik92, есть быстрая зарядка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @VolDeMaR4ik92, есть быстрая зарядка?Есть, но даже с ней заряжается долго, аккумулятор на 4000мАч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @VolDeMaR4ik92, у ноте 4 нет быстрой зарядки, несмотря на то что sd625 ее поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Redmi Note 4x при активном использовании держит 2 дня спокойно. Все быстро и удобно работает, лаги бывают редко, но камера просто отвратительная. Уже вышел редми нот 5 про, автономность должна быть такая же, безрамочный экран завезли, камера вроде как стала получше, но все ещё дно.Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Я бы выбрал акб 3000 с зарядкой до 100 за 1.5 часа чем 4000 за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Я бы выбрал акб 3000 с зарядкой до 100 за 1.5 часа чем 4000 за 3.Если ты круглосуточно в телефоне, то тебе 4000 хватит как раз на день) хз, я вот сколько не старался, ниже 50% никогда не было на 2ой день без зарядки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Врятли после с6 он сможет пользоваться ксяоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Я бы выбрал акб 3000 с зарядкой до 100 за 1.5 часа чем 4000 за 3.Шо то, шо это. А вот до 50 за полчаса это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Врятли после с6 он сможет пользоваться ксяомиТакое же чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Такое же чувствоБери S8, не будь лосем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Задрал меня galaxy s6 свой днищенской автономностью, что там из китайцев можно взять сейчас? Чтобы автономность и не совсем овощ был. Денег 20к естьнедавно поменял S6 Edge на S7 Edge - живет от батареи в полтора-два раза дольше по ощущениям сделал это бесплатно - купил S7 Edge за 18т, продал S6 Edge за те же деньги (ОТС коробка гарантия) - такие вот казусы вторички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Бери S8, не будь лосем.дороха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 дорохаб/у на гарантии сливают по 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 б/у на гарантии сливают по 30кя ж тебе не унтерменш б.у. брать ты чо тычо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 я ж тебе не унтерменш б.у. брать ты чо тычоглупости какие. Тогда замени батарейку, с6 всяко лучше ксиаоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Если ты круглосуточно в телефоне, то тебе 4000 хватит как раз на день) хз, я вот сколько не старался, ниже 50% никогда не было на 2ой день без зарядки)почему мне 3000 хватает как раз на день? так еще и телефон за час заряжается, а не вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 почему мне 3000 хватает как раз на день? так еще и телефон за час заряжается, а не вот это вот всеА 4к хватило бы на два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А 4к хватило бы на два)не хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Честно говоря не понимаю зачем вам смартфон, который держит 2 дня и более (при полноценном использовании). Полный день до вечерней зарядки и этого абсолютно достаточно. Для меня не сложно на ночь телефон поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Честно говоря не понимаю зачем вам смартфон, который держит 2 дня и более (при полноценном использовании). Полный день до вечерней зарядки и этого абсолютно достаточно. Для меня не сложно на ночь телефон поставить.Заряжается всё за час, модно утром,пока собираешься. А так, где графен-то? С сентября никаких новостей. Опять всё революционное стопорим со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Заряжается всё за час, модно утром,пока собираешься. че как баба утром собираться, встал умылся, да поехал. За 10-15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 че как баба утром собираться, встал умылся, да поехал. За 10-15 минут...Если утром не помыться чувствуешь себя как свинья весь день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Если утром не помыться чувствуешь себя как свинья весь деньА потом пока феном посушишь, пока укладку сделаешь.. Точно час пройдет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 че как баба утром собираться, встал умылся, да поехал. За 10-15 минут...Поесть нормально, на горшке посидеть. Теперь ещё утром делаю упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А потом пока феном посушишь, пока укладку сделаешь.. Точно час пройдет наверноКонечно лучше встать, плеснуть воды на щеки в обоссаных трусах, найти вчерашние носки и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас