walterax 3 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Пора бы свой дохлый S4 поменять. За 500-600$ есть что интересное, но чтобы не безрамачная лопата?я с с5 на с8 плюс перешел;) он не лопата конечно же. ну это же не экспонат, а инструмент, которым пользуешься повседневно. Я уже давно перестал разочаровываться от таких мелочей.я пленку клею ее не видно а чуствительность та же;) если стекло то не полное клей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 я пленку клею ее не видно а чуствительность та же;) если стекло то не полное клейплёнка тактилно дно. а стекло уродует. сколько уж без защиты гоняю - макс микроцарапки, которые ещё надо умудриться разглядеть. плюс пленки олефобку фигачат - вокруг истирается, под плёнкой/стеклом нет - в итоге мерзотный отпечаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @SeoYeon, )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 плёнка тактилно дно. а стекло уродует. сколько уж без защиты гоняю - макс микроцарапки, которые ещё надо умудриться разглядеть. плюс пленки олефобку фигачат - вокруг истирается, под плёнкой/стеклом нет - в итоге мерзотный отпечаток У меня она полностью покрывакт экран так что ничего так не стирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 У меня она полностью покрывакт экран так что ничего так не стираетсятакого быть не может - вырезы под датчик прближения, динамик и пр. у эдж моделей вообще сцанина что плёнки, что стёкла. не знаю наф люди укутывают свои девайсы в это дерьмо (скорей всего с целью продать потом как можно дороже). от царапин спасёт, да, от падений нет. вид портится, тактильно только стёкла приятны, но уже описал как и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 такого быть не может - вырезы под датчик прближения, динамик и пр. у эдж моделей вообще сцанина что плёнки, что стёкла. не знаю наф люди укутывают свои девайсы в это дерьмо (скорей всего с целью продать потом как можно дороже). от царапин спасёт, да, от падений нет. вид портится, тактильно только стёкла приятны, но уже описал как и что стекло вполне спасет от падений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 стекло вполне спасет от паденийНет, кучу раз на ютубе разрушали этот миф. От того же падения на бортик спасёт только очень жесткий бампер, и вообще похрен на ваши стёкла и плёнки в таком случае, экран обычно сразу в труху на говенных устройствах, но у самсунгов и айфонов норм каркасы. Стекло это маркетинг для дурачков, если разбилось при падении защитное стекло не значит, что разбилось бы и родное стекло. Телефон никогда не приземлится ровно 100% на экран, чтобы камушек вбился в стекло, он сначала упадёт на одну из граней, которая либо правильно поглотит дамаг, либо даст скол стеклу. А вы продолжайте кормить разработчиков стёкл. Это ещё не касаясь вопроса тактильных ощущений горилла гласс и китайской параши за 5-10 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ема, у суньвони каждый раз бомбит от стекла и пленок) каждый раз пишет одно и тоже, ниче не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Зафигачил на свой С7 стекло и чувствительность экрана ощутимо упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 стекло вполне спасет от паденийне спасает. само защ стекло крайне хрупкое. макс защитит от царапин если тел после падения мордой проскользит по полуЗафигачил на свой С7 стекло и чувствительность экрана ощутимо упалана эджах стекло только по контуру держится. в середине воздух. как начнёт пыль попадать лучш снимай сразу. если не эдж, то странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 В очередной раз подержал в руках S8/+ и S9/+, сколько не пытался понять негатива в сторону сканера отпечатка сбоку камеры так и до сих пор не понял, да, немного непривычно, но повертев обычный S9 в руке пришлось чуть ли палец не выкручивать или перехватывать телефон, чтобы достаточно низко сместить указательный палец. Вроде руки не большие. Может я просто не привык к сканеру сзади или это результат моего общения с лопатофонами салями. А вот плюсы уже поудобнее разблокировать. Короче как-то всё неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 В очередной раз подержал в руках S8/+ и S9/+, сколько не пытался понять негатива в сторону сканера отпечатка сбоку камеры так и до сих пор не понял, да, немного непривычно, но повертев обычный S9 в руке пришлось чуть ли палец не выкручивать или перехватывать телефон, чтобы достаточно низко сместить указательный палец. Вроде руки не большие. Может я просто не привык к сканеру сзади или это результат моего общения с лопатофонами салями. А вот плюсы уже поудобнее разблокировать. Короче как-то всё неоднозначно.а пленка или стекло были на них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Vakich, on 25 апр 2018 - 18:24, said:а пленка или стекло были на них?)Не, это норм магаз, если бы у него было название "всё для долбоёбов" то там определённо на телефоны была наклеена спереди и сзади плёнка, поверх плёнки стекло, и телефон в чехле-книжке с вырезанным квадратом под экранчик. Обязательно всё самого дешевого качества. Ещё бы за покупку целлофановый пакет для ТВ пульта в подарок давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 В идеале сканер спереди. Допилят в экране, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Не, это норм магаз, если бы у него было название "всё для долбоёбов" то там определённо на телефоны была наклеена спереди и сзади плёнка, поверх плёнки стекло, и телефон в чехле-книжке с вырезанным квадратом под экранчик. Обязательно всё самого дешевого качества. Ещё бы за покупку целлофановый пакет для ТВ пульта в подарок давали.Эх, не повезло тебе) В идеале сканер спереди. Допилят в экране, тогда другое дело.Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Андроид гавно! (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 В идеале сканер спереди. Допилят в экране, тогда другое дело.Чтобы вся поверхность экрана отпечаток считывала. И солнечной панелью была, для небольшой подзарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Сканер на кнопке у с7 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 не спасает. само защ стекло крайне хрупкое. макс защитит от царапин если тел после падения мордой проскользит по полуна эджах стекло только по контуру держится. в середине воздух. как начнёт пыль попадать лучш снимай сразу. если не эдж, то странноНе Эдж, ровный, я даж не пытался пользовать его без стекла ибо себя хорошо знаю))) У жены 7 Эдж и без стекла, т.ч. по нему сравниваю. Сканер на кнопке у с7 нормСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 не спасает. само защ стекло крайне хрупкое. макс защитит от царапин если тел после падения мордой проскользит по полуна эджах стекло только по контуру держится. в середине воздух. как начнёт пыль попадать лучш снимай сразу. если не эдж, то странноХорошие защитные стекла достаточно прочные и часть энергии от удара все равно это стекло примет на себя, сохранив родное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Хорошие защитные стекла достаточно прочные и часть энергии от удара все равно это стекло примет на себя, сохранив родноеуже не раз видел амолед матрицы с целым защитным, но с убитой матрицей. сейчас стекла как минимум на флагманы бронебойные ставят, если такое лопнуло = нагрузка приличная, та фигота за 300р крайне малое влияние окажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Xiaomi впервые обогнала Apple по продажам в онлайн-магазинах в России. Ранее компания также впервые продала больше смартфонов, чем создатель iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Keeper, Ну, вполне понятная ситуация. В нижнем и среднем ценовом сегменте с ними очень сложно тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Хорошие защитные стекла достаточно прочные и часть энергии от удара все равно это стекло примет на себя, сохранив родное Абсолютный бред с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас