maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @Vakich, это тот урод с камерой айфон стайл? Ну ты извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @Vakich, это тот урод с камерой айфон стайл? Ну ты извращенецда хватит) все равно на зло сдешним фанатам носить в чехле)) по всем характеристикам чуть лучше, экран больше (свайпы наконец вместо этих кнопок) и камера классная, что для меня оказалось на самом деле оч нужной вещью) все таки изредка нужны снимки хорошие, а 4х с этим жутко подводил практически всегда. жаль что цена не 12, как было с 4х в прошлом году, но может и реально стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 не, не вижу смысла отваливать такие деньги за телефон. если б с8 стоил 30, то б не думая его взял. но у нас он стоит 37 тысяч минимум, что на 12к больше, а не на 5-7к)у меня скидос в ситилинке, за 35 можно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Вкакич как обычно любому слову с забора верит, между камерой редми ноте 5 и sgs8 просто пропасть, как бы её не апнули по сравнению с другими редми. Про стабилизацию тоже поорал, если кто-то видео стабилизированное видео у флагманов без смеха на стабилизацию сяоми не глянет, по сравнению с флагманами её там вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 у меня скидос в ситилинке, за 35 можно замутитьо филька, спасибо конечно, но пока нет возможности столько отвалить) может чуть позже Вкакич как обычно любому слову с забора верит, между камерой редми ноте 5 и sgs8 просто пропасть, как бы её не апнули по сравнению с другими редми. Про стабилизацию тоже поорал, если кто-то видео стабилизированное видео у флагманов без смеха на стабилизацию сяоми не глянет, по сравнению с флагманами её там вообще нет.идиот, я про сравнение с 4х )))))))))))))) слепой сальник хоспаде с8 конечно шикарный, вашпэ не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Нормально порвался, аж два оскорбления на 10 слов, задел сяомибомжа за живое Да и причем там 4х? Я о камаре редми ноте 5 в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Нормально порвался, аж два оскорбления на 10 слов, задел сяомибомжа за живое Да и причем там 4х? Я о камаре редми ноте 5 в целом)) нет просто ты уникумный хохол, оч странный, всегда угораю с тебя) я ж написал там про 4х, чеж ты теперь оправдываешься а как honor 9 lite? или шо то хня, шо эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Кстати, вот видос как камера сгс7 во все щели делает камеру редми ноте 5 Такое-то улучшение камеры, что устройство ценой в 300 баксов не может даже близко допрыгнуть к устройству за 350 баксов )) нет просто ты уникумный хохол, оч странный, всегда угораю с тебя) я ж написал там про 4х, чеж ты теперь оправдываешься а как honor 9 lite? или шо то хня, шо эта?Ты просто в глаза долбишься, я писал о новой двойной камере в целом. Отличия от 4х конечно же есть, но камера в любом случае очень плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Кстати, вот видос как камера сгс7 во все щели делает камеру редми ноте 5 Такое-то улучшение камеры, что устройство ценой в 300 баксов не может даже близко допрыгнуть к устройству за 350 баксов Ты просто в глаза долбишься, я писал о новой двойной камере в целом. Отличия от 4х конечно же есть, но камера в любом случае очень плохаяахаха еще отмаза, лол) да ясен пень, даже в s5 будет камера лучше. разница в цене в 2 раза с s7 http://www.e-katalog.ru/prices/samsung-galaxy-s8/ за 30-32 там небось ремонтированные варианты? Изменено 30 мая 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @Vakich, позвони и спроси насчет рефаба, или напиши. У нас за жти деньги продают не рефаб. Рефаб под видом нового сейчас тебе никто не продаст - проблем потом будет больше чем нужно. К тому рефабы у самсунга нормальные, не китайские рефабы айфонов. Особенно если гарантия год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) @Vakich, позвони и спроси насчет рефаба, или напиши. У нас за жти деньги продают не рефаб. Рефаб под видом нового сейчас тебе никто не продаст - проблем потом будет больше чем нужно. К тому рефабы у самсунга нормальные, не китайские рефабы айфонов. Особенно если гарантия год.да это заказывать откуда то, та еще хренатень канешладно, лучше позже s8 возьму у нас. реально крутая мобила Изменено 30 мая 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 всегда есть выход) ты просто не хочешь парится) Ну покажи мне это чудо устройствов салями 5 камера ужасная, даже в ми 6 плакать хочется, как и во всем китайском. Нормальные камеры только у айфонов, самсунгов и гуглов, все остальное сорта дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @Vakich, я взял honor 10 за 24.Работает шустро.Камера норм. Хотел сначала Nokia 8 plus, но по мне не так интересен. Брать допатопный galaxy 7 совсем уж грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 да что за говно :rage: … решил обнову перед сном накатить на мобилу , потом передумал , а это дерьмо почти 10Гб внутренней памяти съела , как мне эти файлы с обновами вытащить ? ни в телефоне найти не могу , ни через комп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 что за телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 что за телефон? редми 5+ все ... ребут решил проблему теперь до утра заного все настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Вот вам и самый быстрый сканер лица на рынке https://twitter.com/rikvduijn/status/1001472715566538752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Да такой сканер лица еще в 4 андроиде был стандартным и его убрали, потому что говно былИ так понятно, что в 1+ такое же говно стоит, шоб быть как япле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Че там, всем даже лень обсуждать китайский клон iPhone X? http://s.4pda.to/pSHy060rGP88Ulgz0F4e9mlgXFAdaWy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Че там, всем даже лень обсуждать китайский клон iPhone X?http://s.4pda.to/pSHy060rGP88Ulgz0F4e9mlgXFAdaWy.jpgвсё что имеет монобровь говно по дефолту кстать проверил сейчас как там с sgs7 дела, походу под рус регион официальная восьмёрка прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 всё что имеет монобровь говно по дефолтуТам уже половина 4пда трусы обкончала. Предзаказы на алике по 1к баксов. Масла в огонь ещё дходауны подливают, как обычно оценив китайскую парашу до небес в самых выгодных для неё условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 ну да мобила с челкой это как абибас носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Скорей бы вышел айфон без чёлки и этот тренд кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Скорей бы вышел айфон без чёлки и этот тренд кончился. если они свою ось в порядок приведут, то и с монобровью покатит Там уже половина 4пда трусы обкончала. Предзаказы на алике по 1к баксов. Масла в огонь ещё дходауны подливают, как обычно оценив китайскую парашу до небес в самых выгодных для неё условияхкитаепараша по цене оригинала. что-то я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) если они свою ось в порядок приведут, то и с монобровью покатиткитаепараша по цене оригинала. что-то я не понялЭтож адепты китайского дерьмаКстати, в самсе есть жесты? Или только кнопки наэкранные Изменено 31 мая 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас