Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Buldozer, и надписью SAMSUNG..вот надпись на морде это самое поганое что может быть. наконец-то от этого все отходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Кроме Sony. Вот взял бы даже их XZ2 в болотном цвете, ей Богу, но эта отвратительная камера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Кроме Sony. Вот взял бы даже их XZ2 в болотном цвете, ей Богу, но эта отвратительная камера...то есть сони, чьи модули стоят почти везде, не могут сделать нормально свои же камеры в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 то есть сони, чьи модули стоят почти везде, не могут сделать нормально свои же камеры в телефоне?Да, там полная днина по сравнению с S9+ и фронталка на 5 мегапикселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Да, там полная днина по сравнению с S9+ и фронталка на 5 мегапикселейлол, даж в салями какие то на 20 стали пихать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Vakich, в салями ноте 4 тоже некоторые модули от Сони, камера лучше от этого не становитсяУ меня от Самсунга модуль и результаты там примерно как у Сони судя по теме 4пда, и результаты не очень утешительные Важно, какой это модуль, а не чисто бренд. И важен софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Vakich, в салями ноте 4 тоже некоторые модули от Сони, камера лучше от этого не становитсяУ меня от Самсунга модуль и результаты там примерно как у Сони судя по теме 4пда, и результаты не очень утешительные Важно, какой это модуль, а не чисто бренд. И важен софту сони прям капельку лучше будет. обычно их в индусские модели ставят. но это все равно говно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Салями вообще в сраку идёт со своими камерамиТри телефона с одним и тем же модулем на одной и той же прошивке с одними и теми же настройками фотают по-разному, притом один супер парашноЕдинственный аспект телефона который меня реально не устраивает, и это у меня ещё из трёх этих самая лучшая камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Лол, заметил что Oneplus 6 единственное, что продается из флагманов не по конскому ценнику. Там баксов 80-100 сверху от пиндосовского, и это ритейл! Хоть бери и зашкваривайся этой ублюдской челкой. Или уже подождать выхода Note 9 и взять 9+ по упавшему ценнику, хз, хочется реально что-то купить СЕЙЧАС, а не ждать хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 софт очень важен или драйвер, то ж не ожидал что могут с камерой быть такие проблемы когда покупал мезу, к камере особо высоких требований не предъявлял, но что б только один из 5 кадров выходил не смазаным это еще умудрится надо было, хотя в принципе приемлемый кадр получить можно, в итоге в том числе из-за этого его и продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @SeoYeon, потому что это серая параша, выдаваемая за офиц девайсы, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @SeoYeon, потому что это серая параша, выдаваемая за офиц девайсы, лолНе, в алло же оф продается, да и в цитрусе тоже Главное что гарантия у них более-менее, и если что можно жалоюы накатать на тот же хотлайн тли ещё куда, а то купить тот же 9+ в каком-нить "Рога и Копыта" с гарантией на 3 мес, и дай Бог чтобы с ним все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @SeoYeon, пффффффф, мне в цитрусе когда-то планшет продали с американской зарядкой, оф у них, канеш Какая-то часть товаров у них не официальная и это как раз те вещи, на которые наценка наименьшая. А все дорогое = офиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Интересно, получится ли у Хуавея норм ос? Возможно скоро будет вспышка на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Интересно, получится ли у Хуавея норм ос? Возможно скоро будет вспышка на рынкеУ них проблема мне кажется только в их железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Да у них со всем проблемы, то расхваливают их Кирин и пихают везде, а тут бац и снап в Р20. То же самое самсунга касается, такое ощущение что они даже не старались над последним эксиносом. Если в S8 он ещё делал паритет с 835, то в S9 абсолютная сосямба. Что в эксиносе что в кирилле граф ускоритель тупо говно на уровне средних снапов, оптимизация под них тоже никакущая. Туда же и МТК идёт. У них Хелио процы необоснованно засрали и хейтят все, хотя перспектива была неплохой. Надеюсь на рынке что-то изменится, например Аппле начнет свои топ процы андроидам продавать :D Вот их процы реально имба, снап лежать + сосать просто. А так на рынке что-то полное затишье без проблесков каких-либо инноваций. Попугаи нарастили да шумов в камере убавили. Может рамочки ещё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Да у них со всем проблемы, то расхваливают их Кирин и пихают везде, а тут бац и снап в Р20. То же самое самсунга касается, такое ощущение что они даже не старались над последним эксиносом. Если в S8 он ещё делал паритет с 835, то в S9 абсолютная сосямба. Что в эксиносе что в кирилле граф ускоритель тупо говно на уровне средних снапов, оптимизация под них тоже никакущая. Туда же и МТК идёт. У них Хелио процы необоснованно засрали и хейтят все, хотя перспектива была неплохой. Надеюсь на рынке что-то изменится, например Аппле начнет свои топ процы андроидам продавать :D Вот их процы реально имба, снап лежать + сосать просто. А так на рынке что-то полное затишье без проблесков каких-либо инноваций. Попугаи нарастили да шумов в камере убавили. Может рамочки ещё меньшеВот и сижу с хреноватым телефоном, ожидая инноваций, а их нет. Хочется что-то разительно новое, прорыв. Как когда я перевел со стилусного htc cruise на htc desire hd. Тут тебе и экран и камера и устройство телефона. Блин, да хоть батарейку уже новую дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А что не так с кирином? Ходил с двумя хуавеями, никаких проблем не было. Кроме того, emui лучшая оболочка на андрее, ну кроме голого. Правда в игры я на телефоне вообще не играю и даже не пробовал,тут претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Хожу более недели с honor 10.Удовлетворен им полностью. Первый раз в моей жизни когда люди спрашивали "А что это за телефон у вас". Очень красив. Работает крайне шустро.В игры не играю, но не сомневаюсь что проблем не будет. Брать в 2018 galaxy 7 это разве что пенсионеру советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 у нищебродов припекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Да телефонам уже не надо большей производительностиВот народ улучшил камеры, а теперь пихает всякую хероту. ИИ в камере, моноброви и т.д. Никому не нужна параша ради фичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 решил я значит iphone 7 plus рассмотреть и наткнулся на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 а вот кстати и тот асус который я искал https://www.asus.com/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/только я не понимаю когда и где он будет продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) а вот кстати и тот асус который я искал https://www.asus.com/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/только я не понимаю когда и где он будет продаваться zenfone 5Z поинтересней Изменено 9 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 5Z тоже с монобровью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас