Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 физически модуль камеры никакая прога не проапает, а софтвенные улучшалки это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 gcam творит чудеса, балагодаря этому пиксель 2 до сих пор топ, и фиг кто допрыгнет до него без хорошего софта в этом году. Да чо говорить уж, он даже на бюджетках очень сильно апает качество Вот, кстати, gcam на бомжоми редми 5+ https://white-apple.club/wp-content/uploads/2018/02/Google-Camera-HDR-Xiaomi-Redmi-5-Plus-test-photos-14.jpg а вот это сток камера https://white-apple.club/wp-content/uploads/2018/02/Google-Camera-HDR-Xiaomi-Redmi-5-Plus-test-photos-13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 если физически камера дно, то ей ничего не поможет кстать закинул удочку на s8+ 128gb/6gb. если прокатит буду с лопатофоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @Buldozer, мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @Buldozer, мажоржизнь без планшетника воодушивила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Может тоже сорваться и восьмерку взять в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 8+ вообще шикардос. Так привык к 5,5 ноуту 4х, что обычная 8 кажется маловатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 8+ вообще шикардос. Так привык к 5,5 ноуту 4х, что обычная 8 кажется маловатойу обычного s8 5.8' что там мелкого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 у обычного s8 5.8' что там мелкого?Так это же около 5,2 по меркам 16:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Так это же около 5,2 по меркам 16:9давай ещё по меркам 4:3 замеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Я бы сказал что салями только для бомжей, но вдруг опять переобуюсь. У араба на ютубе сравнение есть, камера там получше, чем в Х. У 5t разве нет нормальной гуглкамеры? Вон даже у бомжеток салями есть хорошие портыХерово она безумно работает, с вечными багами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 давай ещё по меркам 4:3 замерыТак площадь же важна, а не соотношение. Вот по факту площадь С8 и меньше, чем 5.5" к которым все привыкли. Хотелось бы что-то среднее между ними, + великоват, обычный мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Так площадь же важна, а не соотношение. Вот по факту площадь С8 и меньше, чем 5.5" к которым все привыкли. Хотелось бы что-то среднее между ними, + великоват, обычный мелковатв режиме сёрфа норм и мелкого, а площадь - мне на nexus 7 было менее комфортно из-за гребаных клавиш снизу и полоски сверху в альбомном режиме. в сгс оболочка норм - сделать чтоб скрывалось лишнее и ок. и sgs8+ не такая и бандура. довелось пощупать, если честн был удивлён. правда одной рукой с ним уже не совладать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Блин, все таки нацелился на серый 9+ на снапе, надеюсь не сорвусь за пару дней и не куплю в оф. ритейле онеплюс 6 или S8 Буду держать вас в курсе Изменено 10 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Блин, все таки нацелился на серый 9+ на снапе, надеюсь не сорвусь за пару дней и не куплю в оф. ритейле онеплюс 6 или S8 Буду держать вас в курсеГосподи, чего тебе так свербит покупать телефон? Потерпи да купи нормальный девайс. 1+ за фуллпрайс говнишко, они не стоят этих денег, хоть и хороши сами по себе во многом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Господи, чего тебе так свербит покупать телефон? Потерпи да купи нормальный девайс. 1+ за фуллпрайс говнишко, они не стоят этих денег, хоть и хороши сами по себе во многомПушто мой салями заряд держит на час экрана всего да и вообще не устраивает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Блин, все таки нацелился на серый 9+ на снапе, надеюсь не сорвусь за пару дней и не куплю в оф. ритейле онеплюс 6 или S8 Буду держать вас в курсеЯ как взял с8 прошло два месяца уже, помню ты тоже тогда собирался покупать. Мне казалось, что я долго делаю выбор, но по-сравнению с тобой, все впорядке)Ещё зачем-то рассматриваешь онеплюс, который сам же говном полил не раз тут. По какой бы он там цене не был, лучше не брать то, к чему заранее негативно настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 есди бы кто-то объяснил чем отличаются с9 и с8 кроме цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 есди бы кто-то объяснил чем отличаются с9 и с8 кроме цены...проц, поддержка новой фичи гуглообнов, на год долше поддерживать будут, стереодин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 у обычного s8 5.8' что там мелкого?Он вытянутый. Из за этого меньше получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Он вытянутый. Из за этого меньше получаетсяменьше чего? в режиме сёрфа всё-равно вертикально тел держать неудобн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 меньше чего? в режиме сёрфа всё-равно вертикально тел держать неудобн.Да Господи, какой ты упертый баран ппц)https://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2017/06/op5-gs8-640x353.jpg5,5 дюймовый ванплас, как и ноут 4 мой по размеру. Я держал 8, он меньше из за соотношения сторон. 6,2 будет как раз в плюс версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Да Господи, какой ты упертый баран ппц)https://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2017/06/op5-gs8-640x353.jpg5,5 дюймовый ванплас, как и ноут 4 мой по размеру. Я держал 8, он меньше из за соотношения сторон. 6,2 будет как раз в плюс версии.видимо ты не догоняешь что тебе отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Думаю, что они и перешли на вытянутые экраны, чтобы обманывать диагональю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 видимо ты не догоняешь что тебе отвечаютТы просто в своем мире живёшь) Думаю, что они и перешли на вытянутые экраны, чтобы обманывать диагональю.Есть такая херня. По сути они стали чуть меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас