Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

крч пока с s8+ тупят, нашёл s9+ 256gb новый за 45тр. хз, вроде и норм, но сумма за трубку чтот ахренительная выходит

наверн придётся брать. ещё и акция у сасунга - дисп при подколе в подарок при регистрации тела до 15.06 на их сайте.

Изменено пользователем Buldozer

крч пока с s8+ тупят, нашёл s9+ 256gb новый за 45тр. хз, вроде и норм, но сумма за трубку чтот ахренительная выходит

наверн придётся брать. ещё и акция у сасунга - дисп при подколе в подарок при регистрации тела до 15.06 на их сайте.

куда сток памяти)) мне 32гб много) 

куда сток памяти)) мне 32гб много) 

у меня от 64гб памяти sgs8 осталось гигов 20 после переноса данных с другого тела - много не мало. навигаторы и прочую хреноту можно упхать. плюс если потом приклинит на дехп станцию, то так ж лишним не будет

С серыми разве работает это у вас?

С серыми разве работает это у вас?

я не говорил про серый. официал, с местной официальной же гарантией

я не говорил про серый. официал, с местной официальной же гарантией

Нифигасе, S9+ за 45к 256 гигов? И ты ещё не взял? А в чём подвох то?

Тем временем мне ответили что новые поставки на снапах будут только черными или фиолетовыми, печаль вообще. Либо черный на снапе, либо серый на эксиносе. Опять буду думать неделю

Нифигасе, S9+ за 45к 256 гигов? И ты ещё не взял? А в чём подвох то?Тем временем мне ответили что новые поставки на снапах будут только черными или фиолетовыми, печаль вообще. Либо черный на снапе, либо серый на эксиносе. Опять буду думать неделю

подвоха вроде и нет. крч если не сольются, то возмемс. а чёрный не так и плох, хотя арчид грей всёж топ для меня. если будешь чехлы юзать, то вообще поф

Никогда не понимал смысла в большом объеме памяти на телефоне, особенно когда можно картой памяти расширить. Облако рулит.

Никогда не понимал смысла в большом объеме памяти на телефоне, особенно когда можно картой памяти расширить. Облако рулит.

смысл в том что всегда под рукой. и две симки, либо симка и карта на галактиках (допилы не рассматриваются). так что лишним доп объём не будет. а облака - нафиг их

:loh:

4d139cc2a42a.jpg

правда наушники из комплекта изъяли после вскрытия коробки.

:loh:

правда наушники из комплекта изъяли после вскрытия коробки.

грац) расскажешь че как потом

грац) расскажешь че как потом

что рассккзывать?) тяжелей чем сгс 8plus. толщ. в руке лежит как влитой, претензии к весу. плюс уже закинул заявку на бесплатный дисплей при разбитии, хоть и аккуратен, но потом можно компанию развести в своих целях)

в целом тот же сгс8 по ощущениям. был бы хоть чутка дороже, не взял бы, и так торгонул с 55 до 45.

Чо за цены такие? Через тех центр?

Блин, с9 выглядят очень кайфово, но после тачвиза в с6 вообще соваться не хочется.

на сгс7 тачвиз выглядит убого на восьмом андройде, хоть и ввели свайпы. без физ клавишь топ оболочка

Чо за цены такие? Через тех центр?

через калебичей кредитных на авито

что рассккзывать?) тяжелей чем сгс 8plus. толщ. в руке лежит как влитой, претензии к весу. плюс уже закинул заявку на бесплатный дисплей при разбитии, хоть и аккуратен, но потом можно компанию развести в своих целях)

в целом тот же сгс8 по ощущениям. был бы хоть чутка дороже, не взял бы, и так торгонул с 55 до 45.

у барыги починишь телефоны его семьи тыщ на 10?) 

на сгс7 тачвиз выглядит убого на восьмом андройде, хоть и ввели свайпы. без физ клавишь топ оболочка

через калебичей кредитных на авито

Неплохо, 25к выгоды за наушники.

у барыги починишь телефоны его семьи тыщ на 10?)

сча. долко уши выпросили за скидон, мол супер пупер, а по факту фуфло

Неплохо, 25к выгоды за наушники.

yep, хотя чек на 80тыр Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, ну гц, однозначно ввгодная покупка. Правда уши действительно очень хорошие, если нет ничего хорошего на замену то печально

что рассккзывать?) тяжелей чем сгс 8plus. толщ. в руке лежит как влитой, претензии к весу. плюс уже закинул заявку на бесплатный дисплей при разбитии, хоть и аккуратен, но потом можно компанию развести в своих целях)там только с офф гарантией это есть.а так нету:((

Гарантия на экран только с офф салона точнее ога у нас стоит 120евро.при покупке можно докупить galaxy carе называется

@walterax,дык у меня оф

@Buldozer, ну гц, однозначно ввгодная покупка. Правда уши действительно очень хорошие, если нет ничего хорошего на замену то печально

уши хрень, из штатных мож и топ, но не более.

И да, стереодинамики прикольные

И ещё одна малозаметная хренота - дисп имеет больше защиты - рамка чуть за края выступает стёкл, переход менее плавный относительно сгс8, но при падении на торец шансов выжить у диспа больш

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, да вроде во всех обзорах говорят что звучание как у ушей за 100$+ баксов

Не знать, ничего выдающегося такт.

@Buldozer, да вроде во всех обзорах говорят что звучание как у ушей за 100$+ баксов

Потому что большая часть обзоров - заученный по бумажке текст

Потому что большая часть обзоров - заученный по бумажке текст

Ну это уже полны бред, считать все обзоры проплаченными. Может быть у какого-нить вилсакома да, есть проплаченные обзоры, но кто вообще будет платить ноунейм типам ру сегмента с 100 000 подписчиков?

Кроме ставок на спорт и рекламы кэшбеков, конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...