Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Вот прям реально всю боль передал, просто не комфортно пользоваться миуи хоть об стену расшибись. У них и редми ноте 5 норм труба за норм деньги, Ми А2 на подходе, и ми микс 2 старый стоит копейки и в принципе нормальный кроме камеры, но эта богомерзская ось просто на корю срезает все позитивные мысли о телефонах салямиА что в ней такого? Мне после iOS отличная зашла MIUI. Она только простенькая и скучная, но все есть что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Да дерьмо эта миуи. И с апдейтами портят ее. Помню был от нее в восторге когда был школяром и ставил все прошивки подряд, а щас уже прям вообще не принимаю такоеВ ней куча лишнего говна, внешний вид так себе, если не хочешь ставить кастомные темы, которые говно потому что их делал хз кто, а не салями. Еще и телефон порой просыпается сам по себе, без уведомленийКогда-нибудь сорвусь и поставлю себе цианоген или как он там щас называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Да дерьмо эта миуи. И с апдейтами портят ее. Помню был от нее в восторге когда был школяром и ставил все прошивки подряд, а щас уже прям вообще не принимаю такоеВ ней куча лишнего говна, внешний вид так себе, если не хочешь ставить кастомные темы, которые говно потому что их делал хз кто, а не салями. Еще и телефон порой просыпается сам по себе, без уведомленийКогда-нибудь сорвусь и поставлю себе цианоген или как он там щас называетсяшколяром? это тебе сколько лет, 20?) мне кажется тебе просто надоел миуи. у меня такое же отвращение после 5 лет с ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 У ми5 были ещё постоянные проблемы с сетью и навигацией Чего уж проще делать голый андроид и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @Vakich, ну да, примерно стоко и есть, лел Мне после года пользования они жутко надоела и жутко раздражает местами. Дефолтный закос под иос так себе, раньше хоть были вокруг иконок черные ободки, теперь белые и нет способа очевидного это поменять. Щас поставил тему, где этого дерьма нет вообще и инонки голые, намного лучше стало (вторая стандартная). Уведомления параша, работает прошивка не всегда быстро и хорошо, хавает кучу оперативы по непонятной причине даже без приложений запущенных и так далее. Конечно это намного лучше чем то, что у них было 5 лет назад, но тем не менее ниоч Делали бы на всем андроид ван и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 у меня такое же отвращение после 5 лет с iosта причём тут пять лет. Самому ось нравилась, но парашное виденье компании что и как мне нужно убило прост. Да и обрезанный функционал у ифунов бллее ничем не оправдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @Vakich, ну да, примерно стоко и есть, лел Мне после года пользования они жутко надоела и жутко раздражает местами. Дефолтный закос под иос так себе, раньше хоть были вокруг иконок черные ободки, теперь белые и нет способа очевидного это поменять. Щас поставил тему, где этого дерьма нет вообще и инонки голые, намного лучше стало (вторая стандартная). Уведомления параша, работает прошивка не всегда быстро и хорошо, хавает кучу оперативы по непонятной причине даже без приложений запущенных и так далее. Конечно это намного лучше чем то, что у них было 5 лет назад, но тем не менее ниоч Делали бы на всем андроид ван и всемне кажется oppo сильнее косят под ios, чем сяоми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @Vakich, оппо это вообще онли Китай компания, которая токо недавно выехала за счёт пары крутых концептов То что есть хуже параша, не оправдывает сяоми кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 та причём тут пять лет. Самому ось нравилась, но парашное виденье компании что и как мне нужно убило прост. Да и обрезанный функционал у ифунов бллее ничем не оправданони прост ниче не меняют с 13 года. 7иос уже была отвратительная. а начинал с шикарной 6ки на 5 ифоне в 12 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) они прост ниче не меняют с 13 года. 7иос уже была отвратительная. а начинал с шикарной 6ки на 5 ифоне в 12 году внешний вид это внешний вид. Картинкой фиксилось. Сам себе напомнил что такое пятая и шестая ось - это тупо звонилка без всяких нужных фич. Диностайл крч. Для мвоего времени топ аонечно, но сейчас и 11 ось так себе. Для кого-то мож и ок, но блин, конкуренты на андройде не лагают, с удобством и камтомизацией под свой вкус лучше, функционал не сравнить, стоят дешевле. Крч уже нк торт аппле. Только привычки могут заставить остаться верным ифону в 2018 году Изменено 20 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 внешний вид это внешний вид. Картинкой фиксилось. Сам себе напомнил что такое пятая и шестая ось - это тупо звонилка без всяких нужных фич. Диностайл крч. Для мвоего времени топ аонечно, но сейчас и 11 ось так себе. Для кого-то мож и ок, но блин, конкуренты на андройде не лагают, с удобством и камтомизацией под свой вкус лучше, функционал не сравнить, стоят дешевле. Крч уже нк торт аппле. Только привычки могут заставить остаться верным ифону в 2018 годуно могу отдать аппле должное. у них все равно до сих пор все чуть плавнее в плане скроллинга. это уже конечно еле заметно, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 но могу отдать аппле должное. у них все равно до сих пор все чуть плавнее в плане скроллинга. это уже конечно еле заметно, но все жене понимпю о чём ты. При переходп на sgs вообще никаких косяков не выявлено (кроме менее удобной клавы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 не понимпю о чём ты. При переходп на sgs вообще никаких косяков не выявлено (кроме менее удобной клавы)это у всех по разному воспринимается) именно плавность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 это у всех по разному воспринимается) именно плавность Это у всех одинаково воспринимается. Самого микролаои и фризы бесят - заметил б сразу если б было что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Это у всех одинаково воспринимается. Самого микролаои и фризы бесят - заметил б сразу если б было что-то не таки снова ты в своем мире единорогов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 и снова ты в своем мире единорогов) Не я а ты со своим ксиоми. Так чта охлади. Фризов прокрутки нет. Мож при засирании системы появятся - тут хз. Такой отзывчивости системы на своём прошлом 6эс с десятой осью не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Не я а ты со своим ксиоми. Так чта охлади. Фризов прокрутки нет. Мож при засирании системы появятся - тут хз. Такой отзывчивости системы на своём прошлом 6эс с десятой осью не наблюдал.я тебе про плавность всей анимации на оси говорю, что ж ты не поймешь. это как например 50, 60 или 100 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 я тебе про плавность всей анимации на оси говорю, что ж ты не поймешь. это как например 50, 60 или 100 фпс. К анимации так ж без вопросов. И ты ведь в курсе что аппля обосрамс с 11 осью? Так ж на фризы можно нарваться. Такое ощущение что оправдываешь свои слова, но по факту плавность интерфейса уже как минимум сравнялась. И это с учётом оптимизации айоси под сравнительно мизирную вариацию железа, и урезанного функционала. Крч пока апля за ум не возьмётся обратно не вернусь. Раньше дройды как раз из-за лагодрома и меньшей удобности обходил, времена поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 К анимации так ж без вопросов. И ты ведь в курсе что аппля обосрамс с 11 осью? Так ж на фризы можно нарваться. Такое ощущение что оправдываешь свои слова, но по факту плавность интерфейса уже как минимум сравнялась. И это с учётом оптимизации айоси под сравнительно мизирную вариацию железа, и урезанного функционала. Крч пока апля за ум не возьмётся обратно не вернусь. Раньше дройды как раз из-за лагодрома и меньшей удобности обходил, времена поменялисьмистер фриз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 мистер фриз)Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Сейчас бы сравнивать плавность кастомной оболочки самсунга с огроменной кучей фишечек и плюшечек и паралельно работающими аналогами от гугла, и миуи, которая по сервисам и фишечкам скорее напоминает плешивого кота. А чему там лагать то? Системному приложения очистки от CCleaner? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @SeoYeon,ты в итоге что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @SeoYeon,ты в итоге что взял?Буду S9+ брать на снапе. Жду стока, пока есть только черный на 64 примерно за 46к. Хочу серый или на крайняк голубой. Хотя тот же ноте 8 шикарный вариант сейчас, он в районе 40к. Но слегка оверсайз, с одной руки юзать нереально, но прямоугольность на нем выглядит невероятно круто против "круглого" S9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @SeoYeon,плюс слишком польшой на мой взгляд. Обычная версия покрывает любые потребности. У серии Ноте очень нужная фишка - стилус, невероятно удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @SeoYeon,плюс слишком польшой на мой взгляд. Обычная версия покрывает любые потребности. У серии Ноте очень нужная фишка - стилус, невероятно удобная штука.плюс большой первые сутки, дальше тольк плюсы - лучше автономность, больше дисп, ну и вторая камера, правд нахрен она не нужна, но пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас