Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

02.07.2018 в 17:46, Vakich сказал:

это где цены упали? у нас все на том же уровне

У нас на серые упали неплохо так. Блин, надо было черный 256 на снапе брать

02.07.2018 в 18:05, SeoYeon сказал:

У нас на серые упали неплохо так. Блин, надо было черный 256 на снапе брать

в нём смысл теперь есть. Если две симки, то память мимо. Ну и чёрный дно. Изменено пользователем Buldozer

02.07.2018 в 19:03, Buldozer сказал:

в нём смысл теперь есть. Если две симки, то память мимо. Ну и чёрный дно.

Да мне и 64 сложно будет забить на самом деле. А так по цветам лично для меня серый>голубой>черный>gold≥фиолетовый

Голд в принципе окейный довольно и приятный, но этот цвет испортили сраные домохазяйки со своими золотыми айфончиками и золотыми ксямоми

02.07.2018 в 19:17, SeoYeon сказал:

Да мне и 64 сложно будет забить на самом деле. А так по цветам лично для меня серый>голубой>черный>gold≥фиолетовый

Голд в принципе окейный довольно и приятный, но этот цвет испортили сраные домохазяйки со своими золотыми айфончиками и золотыми ксямоми

золото начиная с сгс8 иначе смотрится. Сам думал арастайл как у сгс7, но там от приломления света цвет задника зависит, очень ок. Чёрный так жп мож пошёл, но заманался тел чистить - возле камеры какая-то хрень вечно собирается, на другом раскрасе не заметить былоб наверно.

А 64гб не так много как кажется. 4к видосики если снимать, то быстро память усохнет.

02.07.2018 в 19:51, Buldozer сказал:

золото начиная с сгс8 иначе смотрится. Сам думал арастайл как у сгс7, но там от приломления света цвет задника зависит, очень ок. Чёрный так жп мож пошёл, но заманался тел чистить - возле камеры какая-то хрень вечно собирается, на другом раскрасе не заметить былоб наверно.

А 64гб не так много как кажется. 4к видосики если снимать, то быстро память усохнет.

Говно везде возле камеры собирается, чем больше выпирает тем больше говна. У хуавея п20 про и айфуна Х вообще жесть твориться там

Посмотрел обзоры на ручку от note 8, ппц какая юзабельная и удобная штука на самом деле.

03.07.2018 в 02:04, SeoYeon сказал:

Говно везде возле камеры собирается, чем больше выпирает тем больше говна. У хуавея п20 про и айфуна Х вообще жесть твориться там

Посмотрел обзоры на ручку от note 8, ппц какая юзабельная и удобная штука на самом деле.

На моём прошлом 6s такой хреноты никогда не было, тольк в 3.5 и лайтинг пыль набивалась.

А s-pen.. ну не знаю. Сейчас note 5 затащили - штук забавная, но не более. Рукописный ввод наф не надо, тыкаться уже привычней пальцем, рисуют единицы. Единственно превью фото удобно, и прокрутка. В любом случае переплата за перо, чтот неоч обоснованна

03.07.2018 в 12:25, Buldozer сказал:

Найс, восьмой дроид на mi box прилетел

iptv норм проишрывает?

03.07.2018 в 12:32, RipKit сказал:

iptv норм проишрывает?

Из iptv у меня только бесплатный peers tv, тут норм. Люди от эдем тв плейлисты норм крутят.

03.07.2018 в 12:45, Buldozer сказал:

Из iptv у меня только бесплатный peers tv, тут норм. Люди от эдем тв плейлисты норм крутят.

я че то видел для эдема 300+ каналов за один бакс в месяц

03.07.2018 в 12:50, RipKit сказал:

я че то видел для эдема 300+ каналов за один бакс в месяц

был бы тв интересен, то его б и прикупил. Всёж мибокс мне для другого

03.07.2018 в 12:54, Buldozer сказал:

был бы тв интересен, то его б и прикупил. Всёж мибокс мне для другого

у меня просто смарт тв медленный, хочу расширить немного, уже не все каналы кушает. Хз зачем но хочется хотя бы открытые каналы в локалке что бы были.

03.07.2018 в 12:58, RipKit сказал:

у меня просто смарт тв медленный, хочу расширить немного, уже не все каналы кушает. Хз зачем но хочется хотя бы открытые каналы в локалке что бы были.

до сих пор ми бокс бестбай. Потоковые торренты крутит. В ретрогейминг ещё можн

03.07.2018 в 07:37, Buldozer сказал:

На моём прошлом 6s такой хреноты никогда не было, тольк в 3.5 и лайтинг пыль набивалась.

А s-pen.. ну не знаю. Сейчас note 5 затащили - штук забавная, но не более. Рукописный ввод наф не надо, тыкаться уже привычней пальцем, рисуют единицы. Единственно превью фото удобно, и прокрутка. В любом случае переплата за перо, чтот неоч обоснованна

Потому что там стекла не было. Сейчас почти у всех камеры выступают и корпуса из стекла, вот и собирается всякое говно. У п20 про вообще на любом цвете заметно. Да и они так отпечатки собирают, что пыль вокруг камеры твоя последняя проблема

03.07.2018 в 13:14, SeoYeon сказал:

Потому что там стекла не было. Сейчас почти у всех камеры выступают и корпуса из стекла, вот и собирается всякое говно. У п20 про вообще на любом цвете заметно. Да и они так отпечатки собирают, что пыль вокруг камеры твоя последняя проблема

я не на столько поехавший чтоб купить хуйвей, поэтому поверимс. Чтот ни в одном обзоре об этой диче ни слова

03.07.2018 в 13:32, Buldozer сказал:

я не на столько поехавший чтоб купить хуйвей, поэтому поверимс. Чтот ни в одном обзоре об этой диче ни слова

Да в принципе любой обзор где его не протрают тряпочкой каждые три секунды

На 45 секунде

ну чтож, пару дней с ноутом 5 на 4/64. я если честно не думал, что будет прям вау. но все вышло наоборот))

телефон прилично шустрее 4х. экран ахренительно классный и сочный. ютуб смотрится просто шикарно и в игрушки играется еще веселее.

наконец-то можно убрать эти идиотские кнопки и поставить управление жестами. свайп это просто нереальная вещь. я всегда думал, когда же эти бесполезные кнопки наконец уберут на андроидах и яблоках и это свершилось. 

камера стала лучше, особенно в местах с плохим освещением или вечером. теперь уже не так стыдно снимать на него) режим боке классно работает, даже во фронталке есть.

телефон адово удобно лежит в руках, тк он стал по ширине чуть меньше и плюс он немного тоньше и кажется более компактным, чем тот же 4х)

наконец то разговорный динамик расположили как бы на поверхности, а не углубили его, как было в 4х. теперь под любым углом все отлично через него слышно.

динамик внизу какой то жесть громкий. в 4х он то не был тихий, а тут то вообще) и слава богу они додумались переместить джек вниз, к usb, тк было очень неудобно и непривычно после айфонов расположение джека сверху у 4х. звук даже лучше стал через него, тк слушаю по aux в машине музыку и сразу замечаю разницу)

поржал, что тут есть какой то аналог face id)) при хорошем освещении работает отлично)) 

в общем ноут 5 стоит своих денег и я нисколько не пожалел) советую брать именно на 4/64, тк все таки 3/32 это уже минималкой стало. и так же рекомендую чехлы от сяоми родные, шикарное качество. лучше взять один дорогой чехол и надолго, чем возится с горой дешевого говна.

кстати я впервые решил не клеить стекло на экран! суньвонь будет в восторге) на 4х на двух стеклах, которые были на экране, не было ни одной царапины, поэтому решил рискнуть) 

04.07.2018 в 08:11, Vakich сказал:

кнопки наконец уберут на андроидах и яблоках

на аппле уже 1000 лет как свайпы же

04.07.2018 в 08:25, drago сказал:

че не 2 тыщи? Изменено пользователем RipKit

на айпадах. На айфонах только с икса

04.07.2018 в 08:41, Buldozer сказал:

на айпадах. На айфонах только с икса

Ну в менюшках то возврат был свайпом слева направо

ну не, я имею ввиду вообще чтоб без кнопок, как на том же X

04.07.2018 в 09:27, drago сказал:

Ну в менюшках то возврат был свайпом слева направо

это ушлепанство свайпами звать..

Вот, вот это норм.

А не очередная монобровь...

http://4pda.ru/2018/07/07/352275/

Изменено пользователем Gman

07.07.2018 в 18:19, Gman сказал:

Вот, вот это норм.

А не очередная монобровь...

http://4pda.ru/2018/07/07/352275/

Норм, правда на что рассчитывают китайцы в среднетоповом ценовом сегменте? Плюс гловатый, плюс выдвижной блок камеры. Ми микс 2 уже неплохой, на 30к+ за китайца чтот как-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...