Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 это где цены упали? у нас все на том же уровнеУ нас на серые упали неплохо так. Блин, надо было черный 256 на снапе брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) У нас на серые упали неплохо так. Блин, надо было черный 256 на снапе братьв нём смысл теперь есть. Если две симки, то память мимо. Ну и чёрный дно. Изменено 2 июля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 в нём смысл теперь есть. Если две симки, то память мимо. Ну и чёрный дно.Да мне и 64 сложно будет забить на самом деле. А так по цветам лично для меня серый>голубой>черный>gold≥фиолетовый Голд в принципе окейный довольно и приятный, но этот цвет испортили сраные домохазяйки со своими золотыми айфончиками и золотыми ксямоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Да мне и 64 сложно будет забить на самом деле. А так по цветам лично для меня серый>голубой>черный>gold≥фиолетовыйГолд в принципе окейный довольно и приятный, но этот цвет испортили сраные домохазяйки со своими золотыми айфончиками и золотыми ксямомизолото начиная с сгс8 иначе смотрится. Сам думал арастайл как у сгс7, но там от приломления света цвет задника зависит, очень ок. Чёрный так жп мож пошёл, но заманался тел чистить - возле камеры какая-то хрень вечно собирается, на другом раскрасе не заметить былоб наверно. А 64гб не так много как кажется. 4к видосики если снимать, то быстро память усохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 золото начиная с сгс8 иначе смотрится. Сам думал арастайл как у сгс7, но там от приломления света цвет задника зависит, очень ок. Чёрный так жп мож пошёл, но заманался тел чистить - возле камеры какая-то хрень вечно собирается, на другом раскрасе не заметить былоб наверно. А 64гб не так много как кажется. 4к видосики если снимать, то быстро память усохнет.Говно везде возле камеры собирается, чем больше выпирает тем больше говна. У хуавея п20 про и айфуна Х вообще жесть твориться там Посмотрел обзоры на ручку от note 8, ппц какая юзабельная и удобная штука на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Говно везде возле камеры собирается, чем больше выпирает тем больше говна. У хуавея п20 про и айфуна Х вообще жесть твориться тамПосмотрел обзоры на ручку от note 8, ппц какая юзабельная и удобная штука на самом деле.На моём прошлом 6s такой хреноты никогда не было, тольк в 3.5 и лайтинг пыль набивалась.А s-pen.. ну не знаю. Сейчас note 5 затащили - штук забавная, но не более. Рукописный ввод наф не надо, тыкаться уже привычней пальцем, рисуют единицы. Единственно превью фото удобно, и прокрутка. В любом случае переплата за перо, чтот неоч обоснованна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Найс, восьмой дроид на mi box прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Найс, восьмой дроид на mi box прилетелiptv норм проишрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 iptv норм проишрывает?Из iptv у меня только бесплатный peers tv, тут норм. Люди от эдем тв плейлисты норм крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Из iptv у меня только бесплатный peers tv, тут норм. Люди от эдем тв плейлисты норм крутят.я че то видел для эдема 300+ каналов за один бакс в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 я че то видел для эдема 300+ каналов за один бакс в месяцбыл бы тв интересен, то его б и прикупил. Всёж мибокс мне для другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 был бы тв интересен, то его б и прикупил. Всёж мибокс мне для другогоу меня просто смарт тв медленный, хочу расширить немного, уже не все каналы кушает. Хз зачем но хочется хотя бы открытые каналы в локалке что бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 у меня просто смарт тв медленный, хочу расширить немного, уже не все каналы кушает. Хз зачем но хочется хотя бы открытые каналы в локалке что бы были.до сих пор ми бокс бестбай. Потоковые торренты крутит. В ретрогейминг ещё можн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 На моём прошлом 6s такой хреноты никогда не было, тольк в 3.5 и лайтинг пыль набивалась.А s-pen.. ну не знаю. Сейчас note 5 затащили - штук забавная, но не более. Рукописный ввод наф не надо, тыкаться уже привычней пальцем, рисуют единицы. Единственно превью фото удобно, и прокрутка. В любом случае переплата за перо, чтот неоч обоснованнаПотому что там стекла не было. Сейчас почти у всех камеры выступают и корпуса из стекла, вот и собирается всякое говно. У п20 про вообще на любом цвете заметно. Да и они так отпечатки собирают, что пыль вокруг камеры твоя последняя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Потому что там стекла не было. Сейчас почти у всех камеры выступают и корпуса из стекла, вот и собирается всякое говно. У п20 про вообще на любом цвете заметно. Да и они так отпечатки собирают, что пыль вокруг камеры твоя последняя проблемая не на столько поехавший чтоб купить хуйвей, поэтому поверимс. Чтот ни в одном обзоре об этой диче ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 я не на столько поехавший чтоб купить хуйвей, поэтому поверимс. Чтот ни в одном обзоре об этой диче ни словаДа в принципе любой обзор где его не протрают тряпочкой каждые три секунды На 45 секунде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 ну чтож, пару дней с ноутом 5 на 4/64. я если честно не думал, что будет прям вау. но все вышло наоборот))телефон прилично шустрее 4х. экран ахренительно классный и сочный. ютуб смотрится просто шикарно и в игрушки играется еще веселее.наконец-то можно убрать эти идиотские кнопки и поставить управление жестами. свайп это просто нереальная вещь. я всегда думал, когда же эти бесполезные кнопки наконец уберут на андроидах и яблоках и это свершилось. камера стала лучше, особенно в местах с плохим освещением или вечером. теперь уже не так стыдно снимать на него) режим боке классно работает, даже во фронталке есть.телефон адово удобно лежит в руках, тк он стал по ширине чуть меньше и плюс он немного тоньше и кажется более компактным, чем тот же 4х)наконец то разговорный динамик расположили как бы на поверхности, а не углубили его, как было в 4х. теперь под любым углом все отлично через него слышно.динамик внизу какой то жесть громкий. в 4х он то не был тихий, а тут то вообще) и слава богу они додумались переместить джек вниз, к usb, тк было очень неудобно и непривычно после айфонов расположение джека сверху у 4х. звук даже лучше стал через него, тк слушаю по aux в машине музыку и сразу замечаю разницу)поржал, что тут есть какой то аналог face id)) при хорошем освещении работает отлично)) в общем ноут 5 стоит своих денег и я нисколько не пожалел) советую брать именно на 4/64, тк все таки 3/32 это уже минималкой стало. и так же рекомендую чехлы от сяоми родные, шикарное качество. лучше взять один дорогой чехол и надолго, чем возится с горой дешевого говна.кстати я впервые решил не клеить стекло на экран! суньвонь будет в восторге) на 4х на двух стеклах, которые были на экране, не было ни одной царапины, поэтому решил рискнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 кнопки наконец уберут на андроидах и яблокахна аппле уже 1000 лет как свайпы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) на аппле уже 1000 лет как свайпы жече не 2 тыщи? Изменено 4 июля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 на аппле уже 1000 лет как свайпы жена айпадах. На айфонах только с икса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 на айпадах. На айфонах только с иксаНу в менюшках то возврат был свайпом слева направо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 на аппле уже 1000 лет как свайпы жену не, я имею ввиду вообще чтоб без кнопок, как на том же X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ну в менюшках то возврат был свайпом слева направоэто ушлепанство свайпами звать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Вот, вот это норм.А не очередная монобровь... http://4pda.ru/2018/07/07/352275/ Изменено 7 июля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Вот, вот это норм.А не очередная монобровь...http://4pda.ru/2018/07/07/352275/Норм, правда на что рассчитывают китайцы в среднетоповом ценовом сегменте? Плюс гловатый, плюс выдвижной блок камеры. Ми микс 2 уже неплохой, на 30к+ за китайца чтот как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас