Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 В чем профит кетайя по таким ценам?это ж лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Вот, вот это норм.А не очередная монобровь...http://4pda.ru/2018/07/07/352275/С подключением бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 @Pulse,Хз с каким подключением. Ибо много видел всяких моделей. Смотрится хорошо, не очередная монобровь. Плюс гловатый, плюс выдвижной блок камеры.Насчёт первого, вкусовщина. Мне галактика не нравится например. Насчёт второго, вынужденный шаг пока что. Ждем новых ультра мелких сенсоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Мне галактика не нравится например.на ней мир клином не сошёлся. Есть и менее загнутый нот, и пиксели, и лыжи всякие. Прост 18:9 удобней при безрам, ну и движ части зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 ну и движ части злоЕсть по рамкам абсолютный конкурент?)А то я вот не первую модель вижу с такими рамками и пока что механическая камера, что там, что тут.Я не собираюсь себе брать, тем более флагман.Выглядит круто, ждем когда нормально такое сделать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Есть по рамкам абсолютный конкурент?)А то я вот не первую модель вижу с такими рамками и пока что механическая камера, что там, что тут.Я не собираюсь себе брать, тем более флагман.Выглядит круто, ждем когда нормально такое сделать смогут.а нужен ли полный безрам? В горизонт ориентации или при дебичмобилкогейминге будет неудобно. При тех рамках что у сгс8/9 уже на грани дискомфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Кто-нить шарит за note8? В маркете появились предложения по 38к, модель n950fd, Самсунг Пэй паботает. В чем разница от оффицалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Кто-нить шарит за note8? В маркете появились предложения по 38к, модель n950fd, Самсунг Пэй паботает. В чем разница от оффицалов?Обычный серый телефон, ничего удивительного. Но ценник ну очень подкупает, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Кто-нить шарит за note8? В маркете появились предложения по 38к, модель n950fd, Самсунг Пэй паботает. В чем разница от оффицалов?Серые без гарантии. И если серый рассматривать, то лучш снап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Круть, одобрили бесплатную замену диспа на девять плюс. Осталось раздобыть битый модуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Круть, одобрили бесплатную замену диспа на девять плюс. Осталось раздобыть битый модуль..ты когда успел разбить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ты когда успел разбить?) никогда. Прост если есть возможность получить ориг дисп модуль за 3к, то нужно прибрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 никогда. Прост если есть возможность получить ориг дисп модуль за 3к, то нужно прибратьА ты сразу все запчасти скупи, собери и продай суньвону) будет мега серый гэлэкси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А ты сразу все запчасти скупи, собери и продай суньвону) будет мега серый гэлэксиСуньвонь сам соберёт из говна и палок, помощи не над. Тем более ориг дисп весь бюджет ему подорвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Короче сделали мне предложение от которого я не смог отказаться - Oneplus 6 в районе 450 баксов. Долго думал т.к. ценник ну очень привлекательный, Galaxy s9+ на снапе стоит в 2 раза дороже примерно. В итоге перещупал сегодня все галактики и этот онеплас по дохрена времени и таки остановился на нём. Да-да, я знаю что зашквар и галактика 9 получше, но жидовство сделало свое дело, телефон получился очень дёшево. Итак, сразу о наболевшем - челка. На самом деле она ну очень маленькая и не так мерзко выглядит, как на Айфоне или на ми 8. Я её сразу же скрыл, в скрытом режиме её реально вообще не заметно ни разу, даже при ярком свете. У пленкодебичей вокруг динамика и то вырез больше заметен, чем тут. Плюс мелкой челки что помещается значков уведомлений много, у хлаоми ми 8 значки вообще не помещаются. По быстродействию ракета вообще, приложения просто молниеносно открываются. Камера тоже неплохая, что-то на уровне Айфона Х, местами лучше, местами хуже. Динамик реально полный средняк, но я не слушаю музыку через него так что пофиг. Корпус тонюсенький, ощущается и тоньше и легче галактики. По сборке вообще красота, сразу видно что это китаец который делали для западного рынка, а не для индусов-шминдусов и прочие страны с очень низкими доходами. Хоть не скрипит, как ми 8 или айфун Х, кек. В общем, пока доволен, не S9 конечно, но я уже как-то перегорел к нему. Да и онеплас по очень вкусному ценнику с оф гарантией подвернулся. Изменено 12 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 @SeoYeon,меньше тридцатки - норм, но подозрительно, даж с али дороже. И бровь на амолед лучш не отрубать для относительно равномерного износа матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) @SeoYeon,меньше тридцатки - норм, но подозрительно, даж с али дороже. И бровь на амолед лучш не отрубать для относительно равномерного износа матрицы.Они часто с акциями вылезают за такой прайс, даже меньше было, на JD Изменено 12 июля 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Они часто с акциями вылезают за такой прайс, даже меньше, на JDПро jd даж и не знал. Тут уж от перекупов - 450 баксов за снап845, амолед и сохранённый 3.5 норм. Корпус только вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Про jd даж и не знал. Тут уж от перекупов - 450 баксов за снап845, амолед и сохранённый 3.5 норм. Корпус только вызывает вопросы.Корпус хороший очень, не люфтит, не скрипит качество на высочайшем уровне. Сам телефон из оф розницы с применением бонусов примерно на 150 баксов. Думал во что бы их воткнуть, удобно подвернулись, но выбора особо нет, оф. SGS9 даже с таким скидоном брать полный дебелизм. Думал ещё о хлаоми микс 2s, но ну нахрен их миуи. Собственно, больше то и нечего было брать по сути. У нас в оф. рознице и так ценник на 1+6 и так 600 баксов (всего на 80 больше чем на оф сайте). Оч хороший варик за такие деньги. Смотрел ещё на HTC, LG и Sony, но там пипец полный ценник. А обычный S8 получился бы все равно примерно на 200 баксов дороже, чем 1+6. Так что как-то так. Амолед конечно вышечка просто, очень красиво все на ютубчике, прям глаз радуется. Правда углы обзора слегка кажутся непривычными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 че там на Украини происходит что покупку телефона на 2 месяца растягивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Европа @SeoYeon,меньше тридцатки - норм, но подозрительно, даж с али дороже. И бровь на амолед лучш не отрубать для относительно равномерного износа матрицы.Да я думаю хрень это всё. Чему там выгореть то? На весь бар пара значков, сомневаюсь что меняющийся цвет под ними что-то прям решит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Европа Да я думаю хрень это всё. Чему там выгореть то? На весь бар пара значков, сомневаюсь что меняющийся цвет под ними что-то прям решит сильно.Смотри сам, при всей неприязни к этой брови отключать б не стал. И даже если взять в рассчёт идеальные условия, когда равномерный износ диодов, то откл часть будрт ярче относительно остальной если потом придёт мысля её активировать. че там на Украини происходит что покупку телефона на 2 месяца растягивать нужно.С их зарплатами не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Попытался посидеть с бровью включенной - ну вообще никак не могу хоть убей. Очень некрасиво когда бавксленд в хроме красит бар зелёным, а он на половине прерывается. На рабочем столе ещё сносно в принципе. Хз пока, поэкспериментирую ещё но в принципе пока пофиг. Не представляю как бы я к брови Айфона Х или Ми 8 привыкал... С их зарплатами не удивительноЗ/п по сути как везде по Рашке кроме Москвы и всяких регионов где нефтяники сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Смотри сам, при всей неприязни к этой брови отключать б не стал. И даже если взять в рассчёт идеальные условия, когда равномерный износ диодов, то откл часть будрт ярче относительно остальной если потом придёт мысля её активировать. С их зарплатами не удивительноСколько там модуль стоит? На 1+5 в сборе 7к, муку вообще. Пока он там выгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Сколько там модуль стоит? На 1+5 в сборе 7к, муку вообще. Пока он там выгоритС рамой десятка. А выгорают на макс яркости быстро относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас