Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С рамой десятка. А выгорают на макс яркости быстро относительно

Ну года полтора-два проживет и это на максимальной яркости, которой пользуешься редко

Ну года полтора-два проживет и это на максимальной яркости, которой пользуешься редко

s8/s9 отпечатки прилодух быстро зарабатывают

Короче сделали мне предложение от которого я не смог отказаться - Oneplus 6 в районе 450 баксов. Долго думал т.к. ценник ну очень привлекательный, Galaxy s9+ на снапе стоит в 2 раза дороже примерно. В итоге перещупал сегодня все галактики и этот онеплас по дохрена времени и таки остановился на нём. Да-да, я знаю что зашквар и галактика 9 получше, но жидовство сделало свое дело, телефон получился очень дёшево.

Итак, сразу о наболевшем - челка. На самом деле она ну очень маленькая и не так мерзко выглядит, как на Айфоне или на ми 8. Я её сразу же скрыл, в скрытом режиме её реально вообще не заметно ни разу, даже при ярком свете. У пленкодебичей вокруг динамика и то вырез больше заметен, чем тут. Плюс мелкой челки что помещается значков уведомлений много, у хлаоми ми 8 значки вообще не помещаются.

По быстродействию ракета вообще, приложения просто молниеносно открываются. Камера тоже неплохая, что-то на уровне Айфона Х, местами лучше, местами хуже.

Динамик реально полный средняк, но я не слушаю музыку через него так что пофиг.

Корпус тонюсенький, ощущается и тоньше и легче галактики.

По сборке вообще красота, сразу видно что это китаец который делали для западного рынка, а не для индусов-шминдусов и прочие страны с очень низкими доходами. Хоть не скрипит, как ми 8 или айфун Х, кек.

В общем, пока доволен, не S9 конечно, но я уже как-то перегорел к нему. Да и онеплас по очень вкусному ценнику с оф гарантией подвернулся.

мда. то есть у ванпласа и челка есть, и камера говно, и даже динамики отвратные, и ты все равно его взял?) странный ты хохол) ты свое мнение меняешь каждый день

че там на Украини происходит что покупку телефона на 2 месяца растягивать нужно.

:laugh1:

Изменено пользователем Vakich

мда. то есть у ванпласа и челка есть

Дебелизм, согласен, но с амоледом вообще не критично. Даже когда закрываешь челку из-за черного бара и значков в нём создается ложное ощущение, что у тебя экран на фулл панель. Довольно круто таки, честно говоря. Но вот включенная челочка - буэ

и камера говно

Уровень Айфона Х, местами лучше, местами хуже. Плюс гугл камера которая практически в юзабельном виде уже кроме цвета

и даже динамики отвратные

Для ютабчика норм и незамысловатых сериальчиков. Для музыки - кровь из ушей. Но кто сейчас слушает музыку на динамиках? Промышлял таким лет 10-13 назад

и ты все равно его взял?) странный ты хохол) ты свое мнение меняешь каждый день

Слишком выгодный вариант за такое хорошее железо. Снап 845, амолед, норм камера, норм качество сборки и материалов корпуса, 6 гб оперативки. Да и в общем-то хороший дизайн корпуса и в руке приятно лежит

В жопу ваш пиксель, вся его ценность ислючительно в HDR+ софте камеры. По остальным параметрам он ничем не примечательный и уже устаревший телефон

да и тот hdr мало что дает на с8 да саетлее фотка но и фоткает дольше

Да ~43к за серый 9+ на снапе, откуда тянут хз. Сейчас есть у них в наличии такой фиолетовый, но он мне абсолютно не нравится. Эксинос в принципе норм проц, но не ровня снапу. А зачем брать тел с процем хуже, если можно докинуть 50 бачей и получить решение по всем фронтам лучше и стабильнее?

А по поводу лишних гб явно не в тягость, но переплата по сравнению с 64 гб версией около 130$. Надо ли за такие деньги? Если подожмёт потом можно флешку купить на 128 в 4 раза дешевле

А, всё, и 256 гб забрали :D

на с 8 они одинаковые эт процы.

на с 8 они одинаковые эт процы.

Это ты так думаешь

Дебелизм, согласен, но с амоледом вообще не критично. Даже когда закрываешь челку из-за черного бара и значков в нём создается ложное ощущение, что у тебя экран на фулл панель. Довольно круто таки, честно говоря. Но вот включенная челочка - буэ

Уровень Айфона Х, местами лучше, местами хуже. Плюс гугл камера которая практически в юзабельном виде уже кроме цвета

Для ютабчика норм и незамысловатых сериальчиков. Для музыки - кровь из ушей. Но кто сейчас слушает музыку на динамиках? Промышлял таким лет 10-13 назад

Слишком выгодный вариант за такое хорошее железо. Снап 845, амолед, норм камера, норм качество сборки и материалов корпуса, 6 гб оперативки. Да и в общем-то хороший дизайн корпуса и в руке приятно лежит

где взять гугл камеру для с 8? Хочется портретный режим

Это ты так думаешь

смотрел тесты не сильно там видно разницу

Я б тоже его взял, если не те минусы, о которых я говорил выше) я жесть сколько обзоров смотрел, и там камера реально не уровень флагманов, а ниже, особенно в темноте. Да и со стабилизацией проблемы.

А челку убирать это уже по сути бред, тк ты пользуешься уже не всем экраном. Проверь кстати запись звука в видео, тк там с этим тоже какое то хреновое качество. Вроде как это вся хрень со звуком только из за впервые водонепроницаемого корпуса у моделей ванпласа.

Изменено пользователем Vakich

Синтетикв это синтетика. Неск страниц назад кидали видос почему эксинос не торт даже при большем количестве попугаев. На сгс9 уже получш будет ситуация, но сам уже нашёл воспроизводимый тиринг при запуске штатной звонилки, и это на устройстве за килобакс

Синтетикв это синтетика. Неск страниц назад кидали видос почему эксинос не торт даже при большем количестве попугаев. На сгс9 уже получш будет ситуация, но сам уже нашёл воспроизводимый тиринг при запуске штатной звонилки, и это на устройстве за килобакс

Ммм, кайф)

да и тот hdr мало что дает на с8 да саетлее фотка но и фоткает дольше

hdr+ с hdr ничего общего не имеет

Я б тоже его взял, если не те минусы, о которых я говорил выше) я жесть сколько обзоров смотрел, и там камера реально не уровень флагманов, а ниже, особенно в темноте. Да и со стабилизацией проблемы.

А челку убирать это уже по сути бред, тк ты пользуешься уже не всем экраном. Проверь кстати запись звука в видео, тк там с этим тоже какое то хреновое качество. Вроде как это вся хрень со звуком только из за впервые водонепроницаемого корпуса у моделей ванпласа.

Хз, я камерой не так уж и часто пользуюсь, плюс допиливается прошивками. Она не уровень S9, да, но все ещё на уровне iPhone X. И не стоит верить балабольствам дурачков, что из iPhone 6s снимал лучше, достаточно посмотреть сравнения с Айфоном на ютубчике и все станет на свои места

В принципе я готов пойти на компромис чутка слабее камеры, сэкономив 400$. В остальном 1+6 более чем устраивает. Да и глупо требовать от телефона за 500$ функции телефона за 1000$.

По поводу ощущения скрытой челки я тебе сказал, прочитай подробнее. Когда смотришь на скрытую челку и значки прям под верхней гранью создаётся ощущение что экран на всю панель, просто верхний бар окрашен в черный цвет

где взять гугл камеру для с 8? Хочется портретный режим

4pda смотри, там есть обсуждения камеры S8 Изменено пользователем SeoYeon

s8/s9 отпечатки прилодух быстро зарабатывают

Странно, я у себя проверил, вроде нет проблем, хотя местами не менял их

Странно, я у себя проверил, вроде нет проблем, хотя местами не менял их

На макс яркости гоняют, уже на 4пда начали появлятс прогарыши. На s8 сам прогарный видел. От условий использования зависит

Итак, в дополнение к отзыву по 1+6, ключевые особенности:

1. Сканер работает в абсолютной темноте при 10-15% подсветки мгновенно. Нафиг эти 3D-сканеры на пол верхней полоски, чтобы челка была почти от края до края? Срабатывает реально очень быстро.

2. Always On Display, его выпили в таком виде как у S9, но можно вернуть вручную. Вместо него теперь часы загораются как только немного поднимаешься телефон, мне так намного удобнее, плюс заряд не расходуется

3. Гугл клавиатура ведёт себя намного точнее, чем на бюджетном салями, тут почти не промахиваяюсь, а там вообще иногда каша из слов получалась если быстро печатать

4. Оболочка по сути сток андроид с кучей фишечек и настроек. Красиво, хотя и не был особым сторонником стока, но мне нравится, плюс апдейты постоянные и новые прошивки в первую очередь

5. Челочка как и говорил - в скрытом режиме создаётся ложное ощущение экрана на всю панель из-за полностью черного бара

6. Автономность ругают, но на первом заряде я получил около 6 часов экрана, а юзал я за эти 6 часов вообще всё подряд.

7. Быстрая зарядка вообще шок, пол часа до 50%! До этого не было телефонов с быстрой зарядкой, пока поставил на зарядку, послоупочил, чаек заварили, и хоба, уже 50%. Удобно

8. Амолед после IPS как некстген, на IPS больше не вернусь

9. Уведомления приходят мгновенно и всегда, в отличие от мразотной MIUI

10. Качество корпуса вообще 10/10, даже айфоны Х скрипят бывает, а тут вообще всё очень качественно и чётенько

Камеру, кстати, так и не тестировал, лол. Наверное даже хорошо что не купился на топ камеры у топ брендов, все таки ыотаю я раз в пол года да и зеркалка есть неплохая.

Ммм, кайф)

Как впечталения от редми ноут 5, не поменялись? 4х нашлось кому отдать, а брать что-то дороже не вижу смысла. Разве что подождать ми а2 на чистом андроиде..

Как впечталения от редми ноут 5, не поменялись? 4х нашлось кому отдать, а брать что-то дороже не вижу смысла. Разве что подождать ми а2 на чистом андроиде..

В полном восторге) только бери на 4/64 обязательно) ну и чехол хороший, типа официального или нилкон, тк камера выпирает и из за этого он не будет лежать ровно. В комплекте есть конечно чехол, но он мне не понравился)

Если на камеру насрать бери вообще redmi 5 plus. Они тупо один в один. Ноте 5 только камерой получше и снап слегка мощнее.

Если на камеру насрать бери вообще redmi 5 plus. Они тупо один в один. Ноте 5 только камерой получше и снап слегка мощнее.

смысла нет) тот же самый телефон получится только с экраном побольше. а 636 просто летает после 625. да и камера наконец-то хорошая стала. от дисплея вообще в восторге, особенно со свайпами без этих надоевших кнопок. один косяк тот же остался после 4х, это когда долго разговариваешь, до датчик приближения начинает глючить и экран то включается то вырубается. впринципе такая хрень и на 5 и 5s айфонах была, так что хз в чем беда) 

смысла нет) тот же самый телефон получится только с экраном побольше. а 636 просто летает после 625. да и камера наконец-то хорошая стала. от дисплея вообще в восторге, особенно со свайпами без этих надоевших кнопок. один косяк тот же остался после 4х, это когда долго разговариваешь, до датчик приближения начинает глючить и экран то включается то вырубается. впринципе такая хрень и на 5 и 5s айфонах была, так что хз в чем беда)

Дык 5+ значительно ниже стоит, практически на 50%. Снап 636 говнище и от 625 совсем недалеко ушел. 660 это да, но блин, 636 вообще не торт уже давно и совершенно не ясно каким хером он туда попал при стартовом ценнике около 300$

А из других отличий только камера и всё. Смысл брать Redmi Note 5 только если нужен проц помощнее, на такие помои фоткать всё равно нет смысла.

Дык 5+ значительно ниже стоит, практически на 50%. Снап 636 говнище и от 625 совсем недалеко ушел. 660 это да, но блин, 636 вообще не торт уже давно и совершенно не ясно каким хером он туда попал при стартовом ценнике около 300$

А из других отличий только камера и всё. Смысл брать Redmi Note 5 только если нужен проц помощнее, на такие помои фоткать всё равно нет смысла.

Я тоже думал, что смысла нет. Но он лучше во всем) и фотки теперь отличные, наконец то

Чёт поверил вам тут о худшей камере среди флагманов и решил посмотреть сравнения:

Это что, всемирный заговор против 1+6? По камере практически паритет за исключением детализации в некоторых случаях, даже в пабе с плохим освещением 1+6 снимает не хуже. На фоточке в метро правда деталей на пальто вообще мало. Стабилизация 4К30фпс даже лучше у 1+6. Сука, тупые обзорщики, то камеру говнят не по теме, то автономность говнят, хотя автономность у него шикарная. Только что получил 6 часов и 30 минут экрана при 80% яркости и около 5 часов хрома из них + 1 час Ютуба и несколько часов аудиокниги. Мда. И кому теперь верить из блогеров?

Суперночные фотки конечно не в счёт, там S9+ естественно будет получше из-за диафрагмы.

И кому теперь верить из блогеров?

никому. У онеплюс6 есть ещё один недостаток - отсутствие влагозащиты. Сам уже успел оценить фичу - недели две дожди практически постоянно.

никому. У онеплюс6 есть ещё один недостаток - отсутствие влагозащиты. Сам уже успел оценить фичу - недели две дожди практически постоянно.

Есть - несеотифицированный IP67. Все порты защищены и мочить можно, т.е. дождик 100% переживает. Его на ютубчике спецы разбирали, гряд все резинки в точности как на телефонах с IP67.

Один хер если ты утоптшь телефон с IP68 в тазике с водой тебе ничего по гарантии не починят. Почему-то все пихают защиты но так же все умывают руки если телефон топится. Тут в принципе справедливо, хз как ты его утопил, на 5 метров нырял или в ведро с водой кинул случайно

Изменено пользователем SeoYeon

Херня это все, в дождь проливной попадал с айфонами еще 4-4с, был сырой до нитки, но его не затопило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...