Vakich 172 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Хиаоми бомжи подьехали, 720р лучше 1080ПФ, 480р в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Решил почитать что за хром бета, но ставить сразу передумал, треклятый хром вирусни накачает ещё: http://i.piccy.info/i9/c6efd2c624ed580f7ba4294af182423f/1532032538/61219/1257311/Screenshot_20180719_233435_2.jpg Изменено 19 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Челки модная фигня ща. Без них уже прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Челки модная фигня ща. Без них уже прошлый век.Я больше поржал над новым телефоном сони, у которого дизайн уже какой то дедовский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Я больше поржал над новым телефоном сони, у которого дизайн уже какой то дедовский) У самураев свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Чутка почитал по поводу этих кит флагманов - ценник вытягивают урезанием различных технических характеристик, те же ми микс 2s/oneplus 6 без карт памяти и с дно usb 2.0 Порытс ещё отличий можно найти. И почему-то ни в одном обзоре об этом ни слова. Хотя в свои деньги всё-равно норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Так и есть, там чуть компромиссов, тут чуть компромиссов, вот и ценник такой неплохой получается. Все конечно кроется в мелочах в основном. USB 3.0 конечно иногда не хватает, были у друга на тусе, думали кинчик запустить, пока он раскочегарил свой говносмарт ТВ, я бы уже 10 раз запустил его через кабель или что-то типа DEX станции. Кстати спустя недели две я только начал привыкать к челке, теперь она у меня не вызывает абсолютное отвращение как раньше, а просто пох. На улице скрытие слабо помогает на самом деле, челка заметно выделяется. Но спасибо Господи хоть не на всю панель челка как у Ми 8, я бы тогда точно с ума сошел. Тут хоть значков куча влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Xiaomi mi A2, норм телефон походу будет за 20к то. Думаю девушке такой взять. Голый андроид(почти) хорошая камера и большой экран.класс, за 20к лучше альтернативы вряд ли есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Снап 660 за 20к со средней камерой и без NFC? Когда опустится до 15к то может быть, но кому в 2018 не нужен NFC без понятия, вы что из деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Снап 660 за 20к со средней камерой и без NFC? Когда опустится до 15к то может быть, но кому в 2018 не нужен NFC без понятия, вы что из деревни?Ну у меня девушка дизайнер, работает из дома. Когда ходим вместе плачу я , получается нфс ей нафиг не сдался. Все остальное там норм. Самое главное голый анлройд, с ним похрен какой у тебя там Снап хренап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ну у меня девушка дизайнер, работает из дома. Когда ходим вместе плачу я , получается нфс ей нафиг не сдался. Все остальное там норм. Самое главное голый анлройд, с ним похрен какой у тебя там Снап хренап.при большом желании sgs7 (не эдж) можно в эти деньги. Он получш этого китаёзы будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 при большом желании sgs7 (не эдж) можно в эти деньги. Он получш этого китаёзы будету меня был у самого SGS7 , такая блевань. через пол года засрался сервисами самсунга, и стал лагать периодически. При том что я не игр не качал ни прог особо. да и вообще интерфейс, менюшки,шторки и т.п. у самсунга до сих пор шлак. хоть S9 хоть S7 , одна херня. каждому свое, но после этого на чистом андройде просто кайф и наслаждение, реально как айфон среди андройдов, приятно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 у меня был у самого SGS7 , такая блевань. через пол года засрался сервисами самсунга, и стал лагать периодически. При том что я не игр не качал ни прог особо. да и вообще интерфейс, менюшки,шторки и т.п. у самсунга до сих пор шлак. хоть S9 хоть S7 , одна херня. каждому свое, но после этого на чистом андройде просто кайф и наслаждение, реально как айфон среди андройдов, приятно пользоваться. норм оболочка с 8 дройда. Свайпы и пр. И можн на снапе поискать - лагать не будет. Сгс не ровня китайцам. Был сгс7 на продажу - очень приятный девайс, как там через полгода хз.А голый дройд не так интересен, самс экспириенс 9.0 вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Да что ты мне рассказываешь, у меня был сгс7, сгс8 (на последнем на тот момент андолйде) с последней оболочкой тач виз. Сейчас pixel 2. Так вот это день и ночь. Даже с доплатой мне не поменял бы пиксель 2 на сгс9 новый. Реально для меня эта оболочка на самсах до сих пор г. Может новый андроид исправит дело, но хз хз. Экраны правда у Гэлакси топовые, очень сочные и круте. Лучше чем у пикселя матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Это у пикселя 2 просто матрица говно Изменено 25 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Это у пикселя 2 просто матрица говноЛол. Нет, у него хорошая олед матрица, идеально откалиброванная. У XL(другой производитель) да, была на старте говно. А у Гэлакси как были лучшие матрицы , так и есть. И даже у Айфона Х хуже. Она блеклая и неинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Лол. Нет, у него хорошая олед матрица, идеально откалиброванная. У XL(другой производитель) да, была на старте говно. А у Гэлакси как были лучшие матрицы , так и есть. И даже у Айфона Х хуже. Она блеклая и неинтересная.У Гэлакси цвета не естественные. Во всяком случае в 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Во всяком случае в 8+ профиль "основной" поставь. По дефолту "адаптивный" - там кислота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) У Гэлакси цвета не естественные. Во всяком случае в 8+Там в меню есть настройка. "Фото" режим или "Основной" режим дисплея отличный. А адаптивный да, кислота Изменено 25 июля 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 у меня был у самого SGS7 , такая блевань. через пол года засрался сервисами самсунга, и стал лагать периодически. При том что я не игр не качал ни прог особо. да и вообще интерфейс, менюшки,шторки и т.п. у самсунга до сих пор шлак. хоть S9 хоть S7 , одна херня. каждому свое, но после этого на чистом андройде просто кайф и наслаждение, реально как айфон среди андройдов, приятно пользоваться.обнови до 8 дроида- летать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 обнови до 8 дроида- летать будет.Написал же, что юзал с 8 дройдом. Фигня ещё та . Причем от андройда особо ничего оне меняется, тач физ все сжирает. А вот на стоковом андрйде сразу видно что поменять хотели, что поменяли и зачем. Вообще все эти оболочки кошмар, давно нужно было андройд под одну систему как эпл сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Написал же, что юзал с 8 дройдом. Фигня ещё та . Причем от андройда особо ничего оне меняется, тач физ все сжирает. А вот на стоковом андрйде сразу видно что поменять хотели, что поменяли и зачем. Вообще все эти оболочки кошмар, давно нужно было андройд под одну систему как эпл сделатьу меня щас 8 дрод, после перехода отформатировал телефон. Всё летает по сравнению с 7 дроидом. Самс частоты поднял на эксинусе в 8 прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Написал же, что юзал с 8 дройдомвомьмой для сгс7 появился пару месяцев назад.Оболочки вкусовщина. Голый дройд слишком уныл, и допиливать сторонним софтом над. Хотя оптимизация на пикселях и относительно свежих некусах топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 вомьмой для сгс7 появился пару месяцев назад.Оболочки вкусовщина. Голый дройд слишком уныл, и допиливать сторонним софтом над. Хотя оптимизация на пикселях и относительно свежих некусах топДопиливать? И что же сторонним софтом допиливать надо? Минимализм и исключение ненужного говна. Плюс все возможности самого андройда. То есть некая IOS толкьо в виде андройда. Все логично, удобно, быстро, плавно, красиво. Вот релаьно для людей, видно каким андройд задумывали, какой он должен быть. А не то как корейцы запихнули тонну лишнего говна в операционку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 То есть некая IOSвот не надо это вот говорить. Сам соскочил с этого как раз на самс - шикарно всё. Голый дройд слишком прост. И да, у самса одна из лучших оболочек сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас