Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая моторола

Motorola-P30-Aurora.png

Очень приятно обыграли логотип и сканер отпечатка. Но вот огромная челка и надпись на бороде лишняя. Зато теперь китайцы копируют не только аппле, а и других китайцев. Жаль что подобные копипасты в Китае выстрелят получше, чем уникальные телефоны типа Meizu 16

Изменено пользователем SeoYeon

реально дебичи. В такую щель лепить лого как будто моторолла этот лухари

Глянул - meizu 16th реально норм, если тактильная отдача по типу taptic engine, то с учётом цены лютый win.

Глянул - meizu 16th реально норм, если тактильная отдача по типу taptic engine, то с учётом цены лютый win.

И самое главное - с Амоледом

Но без NFC, поэтому многие не возьмут

Думаю с учётом всех фиксов Meizu 17 будет нереальным топчиком, раз 16 получился таким хорошим. Жаль что Flyme у них ну очень на любителя, прям ну ооочень.

И самое главное - с Амоледом

Амолед головного мозга. это не главное.

3д тач, что-то типа тактильной отдачи, сохранившийся 3.5, сканер в диспе, снап 845. И всего за 400баксов.

Амолед головного мозга. это не главное.

3д тач, что-то типа тактильной отдачи, сохранившийся 3.5, сканер в диспе, снап 845. И всего за 400баксов.

Да, амолед за 400 баксов это очень даже неплохо

Да, амолед за 400 баксов это очень даже неплохо

кек. С учётом стоимости будут брать те кто хочет сэкономить. При разбитии минимум в 200баксов ремонт встанет. Каких либо преемуществ эта матрица не даст. С учётом железок и функционала амолед будет бюджетный

кек. С учётом стоимости будут брать те кто хочет сэкономить. При разбитии минимум в 200баксов ремонт встанет. Каких либо преемуществ эта матрица не даст. С учётом железок и функционала амолед будет бюджетный

Когда сажусь за руль тоже считаю сколько будет стоить лечение если попаду в ДТП

Амолед с рамой на 1+6 стоит около 150$, если брать с рамой то заменить его сможет практически любой человек. А вот если отдельно экран, то там уже нужны немного прямые руки.

Лол, и в итоге внешне копия сяоми ми четотам, который копия ифона 10

Когда сажусь за руль тоже считаю сколько будет стоить лечение если попаду в ДТП

хреновая аналогия. Учитывать цену запчастей надо.

Амолед с рамой на 1+6 стоит около 150$, если брать с рамой то заменить его сможет практически любой человек. А вот если отдельно экран, то там уже нужны немного прямые руки

При самостоятельной установке всё-равно без прямых рук никак. Даже если дисп с рамой.

Лол, и в итоге внешне копия сяоми ми четотам, который копия ифона 10

Не забудь копию цвета Huawei P20 pro

При самостоятельной установке всё-равно без прямых рук никак. Даже если дисп с рамой.

Само собой, но при должном курении гайда и отсутствием врождённой криворукости ничего особо сложного нет. Зависит ещё от модели, конечно. Да и кому я это говорю, лол, ты сам перебрал хз сколько телефонов уже.

Менять отдельные запчасти сейчас легко, а вот чинить, находить поломку и паять это уже совсем другая лига

@SeoYeon,

Жалкая попытка человека с китаепарашей.

И с темы съехал. Типично.

Изменено пользователем Gman

@Gman,

@Gman,

Понятно.

Гнусмас не купил, в игры на мобиле заиграл, китайскую парашу купил...

Щас бы сраться за телефоны

Ваще фиолетово, если чесн.

Меня просто сам факт веселит, тех слов и нынешних несоответствий с ними.

Ваще фиолетово, если чесн.

Меня просто сам факт веселит, тех слов и нынешних несоответствий с ними.

слово сказанное в интернете ничего не стоит (ну если там каких-нибудь чувств не оскорбит)

слово сказанное в интернете ничего не стоит (ну если там каких-нибудь чувств не оскорбит)

А если вешал ярлыки на других, а потом сам под ними оказался, это как расценивать? Изменено пользователем Gman

А если вешал ярлыки на других, а потом сам под ними оказался, это как расценивать?

Этонормально.жепеге

Сколько переобуваний видел за свою модуляторскую карьеру. Просто некоторые аморфы не имеют ни личного мнения, ни своих убеждений, и топят за то что модно на данный момент. Вот и вся хурма

Этонормально.жепеге

Просто некоторые аморфы не имеют ни личного мнения, ни своих убеждений, и топят за то что модно на данный момент. Вот и вся хурма

Зашквар какой то, если чесн :(

Самое забавное, когда дебичи вырывают слова из контекста и хватаются за них как за спасательную соломинку в любом споре, а уж когда говоришь что не особо любишь пепси, а потом кто-то застукает как ты покупаешь бутылочку то тут всё, нужно обязательно напомнить об этом, пристыдить, рассказать что пепси это плохо, почему не стоит вообще пить газировку т.к. в ней есть тот же газ что и у пепси, да и вообще раз сказал что не особо любишь пепси должен пить мочу, если в мире закончатся все напитки кроме пепси. Ну или не мужик, слово не держать то. Фу.

Отмазки пошли.

Да лан, шучу я, настр такой, на подколки.

Мне уже давно срать, что и у кого. Что модно и что пафосно. Исхожу только из собственных нужд. Все.

Отмазки пошли.

Да лан, шучу я, настр такой, на подколки.

Мне уже давно срать, что и у кого. Что модно и что пафосно. Исхожу только из собственных нужд. Все.

Да то же самое. Только тут уже пара человек решила что я топлю за 1+6, хотя это вообще не так и я могу накатать простыню текста в чем он мне не нравится. Но на момент покупки это было лучшим решением в соотношении цена/качество/спеки, вот собственно и всё.

Да то же самое. Только тут уже пара человек решила что я топлю за 1+6, хотя это вообще не так и я могу накатать простыню текста в чем он мне не нравится. Но на момент покупки это было лучшим решением в соотношении цена/качество/спеки, вот собственно и всё.

Да тож так. Я просто в очередной раз шатнув дорогой телефон (Mate 7) - сказал себе, ну как то мех...

Решил бюджетку попробовать. И чет я понял, самый цвет. Камера мне не важна по сути. 2гб озу и 4 ядерного проца норма для интернета (Я из тех мазохистов, что выходили в интернет через симбиан на ноклах) Приятный ХД экран, бата держит долго. Тянет даже игрушки какие то. Кароч секс.

Не без минусов конеш эт точно.

Не чувствуешь себя обладателем премиумного. Это как щелчок в голове что ли. Кто юзал дорогие смарты, поймут. Смартфон как смартфон. Как выше писал, хоть камера и не важна, тут она так себе. Но я помню кентов с китаепарашей кнопочной собранной на колени, там камера вообще была... Песец...

Так что прогресс нехилый есть.

Ну и хотелось бы аудио чипа. Ну эт моська моя наглая еще после айфона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...