Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Могут, называется 64+ Гб памятита памяти то 64 и стоит,вопрос же не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Думаю при такой тенденции бюджетки топ брендов просто вымрутБюджетники основную часть бабла им поднимают (аппля не в счёт). продавая телефоны почти по себестоимостиНе прокатит. Гарантия тож стоит денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я вот чет не пойму,славные прогроммизды из гугла не могут ниче сделать,чтоб каждый день не чистить по 1гб кеша?так он на то и кэш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 так он на то и кэш...на то,на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну понятно показали обычный pixel 3, выглядит хорошо, никакой челки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Гугл как обычно не могут в дизайн, передняя панель абсолютно уродская даже без челки. Альбом с фотографиями - https://imgur.com/a/3KyuY4X#UG7W06a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Гугл как обычно не могут в дизайн, передняя панель абсолютно уродская даже без челки. Альбом с фотографиями - https://imgur.com/a/3KyuY4X#UG7W06aА чё это за модель? Пиксель 3 же с челкойТам ми микс 3 кстати слайдер будет, как оппо (или виво, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А чё это за модель? Пиксель 3 же с челкойТам ми микс 3 кстати слайдер будет, как оппо (или виво, хз)Это Pixel 3. С челкой - Pixel 3 XL. Mi Mix 3 на рендере выглядит очень круто, плюс MIUI гораздо лучше идиотской оболочки у оппо. Посмотрим как оно на самом деле будет. Сомневаюсь что что-то настолько крышесносное, что ради этого стоит вернутся с чистого андроида на мразотную MIUI Мне нравится вариант с выдвижной частью, но не когда прям слайдер, а когда просто камера как на более ранних вариантах. Да и после фейс анлока будет сложновато вернуться на сканирование отпечатком, даже если он под экраном будет, а наблюдать каждый раз трансформацию этого десептикона когда берешь в руки телефон такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну и рамищи + дебильные динамики. А я надеялся на пиксель. Нексус 2015 лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Это Pixel 3. С челкой - Pixel 3 XL. Mi Mix 3 на рендере выглядит очень круто, плюс MIUI гораздо лучше идиотской оболочки у оппо. Посмотрим как оно на самом деле будет. Сомневаюсь что что-то настолько крышесносное, что ради этого стоит вернутся с чистого андроида на мразотную MIUI Мне нравится вариант с выдвижной частью, но не когда прям слайдер, а когда просто камера как на более ранних вариантах. Да и после фейс анлока будет сложновато вернуться на сканирование отпечатком, даже если он под экраном будет, а наблюдать каждый раз трансформацию этого десептикона когда берешь в руки телефон такое себе.мне например фейс анлок нахрен ну нужен. в машине очень неудобно, когда ты хочешь просто песню переключить на заблокированном экране, а он его разблокирует и тебе приходится опять приложение музыки запускать для переключения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Да говно эти выдвижные механизмы, выглядит может и круто, но от любого мельчайшего падения или пыли прощай камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 мне например фейс анлок нахрен ну нужен. в машине очень неудобно, когда ты хочешь просто песню переключить на заблокированном экране, а он его разблокирует и тебе приходится опять приложение музыки запускать для переключения)Всё настраивается же, по крайней мере на OOS: т.е. можно свайпом как на Айфоне после считывания лица анлочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Да говно эти выдвижные механизмы, выглядит может и круто, но от любого мельчайшего падения или пыли прощай камераThis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А мне зашел дизайн обычного пиксель 3.Ничего лишнего. Экран отличный, сверху и снизу сделали как у Самсунга с8. ,эти отступы иногда даже удобные, плюс стерео динамики. Так что отлично. Теперь вопрос в цене. Мб и не буду менять свой пиксель 2, хотя у меня то рамки огромные, но я привык, вообще не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Больше камерhttps://itc.ua/news/smartfon-huawei-mate-20-lite-s-chetyirmya-kamerami-predstavlen-ofitsialno/?amp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Больше камерhttps://itc.ua/news/smartfon-huawei-mate-20-lite-s-chetyirmya-kamerami-predstavlen-ofitsialno/?ampВыглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Вообще две камеры баловство, которое наф не над. Физ размеры матрицы моглиб поднять и с оптикой наворотить, но нет. И если фейс айди или др хрень с распозн лица брать в рассчёт, то четыре уж давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Выглядит как говноДа нормально выглядит же, в чем проблема? Уж явно получше пукселя 3 или попофона, рамки тонкие, бородка маленькая, челка небольшая. Mate 10 Pro выглядел явно получше, мне очень нравился (так бы и взял его если бы не Кирин), но это все равно лучше чем клоны iPhone X от салями или Квазимодо-пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Монобровь + борода сразу в утильПлюс эти дебильное выступающие линзы камер сзади, нет бы хоть сделать единый модуль и чтоб он торчал, раз по-другому никак. Так совсем уродство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Монобровь + борода сразу в утильПлюс эти дебильное выступающие линзы камер сзади, нет бы хоть сделать единый модуль и чтоб он торчал, раз по-другому никак. Так совсем уродствоБез бороды только айфоны, безбородых андроидов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @SeoYeon, смысл брови отсутствует при наличии бороды, имхоПоэтому все мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 @SeoYeon, смысл брови отсутствует при наличии бороды, имхоПоэтому все мусорЗа камерой в бороде к ми микс, и это выглядит так себе. Маленькая бровь в принципе ничего страшного на самом деле, главное чтобы хоть какая-то польза была от бара с уведомлениями, не как у Ми8 или Айфона. Но безбровный вариант как у Мейзу 16 все таки лучше всего. Надеюсь выстрелит и слудующая модель будет ещё лучше (и дороже). Да и вообще надеюсь на S10, может что-то инновационное в дизайне увидим (и в цене). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) За*бали эти прилетающие обновления. Не хочу я обновлятся, меня и так всё устраивает. Как это всплывающее окно отрубить без рута. В интернете есть мануал, но он не помогает Вангую, что на какой то прошивке мой 3хлетний смартфон производитель в лаг кирпич превратит. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Наконец-то затащили икс - внутренняя компановка бомбическая, сам смарт ж никаких восторгов в живую не вызывает, но рамка тактильный кайф прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Наконец-то затащили икс - внутренняя компановка бомбическая, сам смарт ж никаких восторгов в живую не вызывает, но рамка тактильный кайф прям.Ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас