Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ты о чемя сегодня с недосыпом, надо было в соседний тредик по аппле закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 я сегодня с недосыпом, надо было в соседний тредик по аппле закинутьА чё не закинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А чё не закинулпромазал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 промазалНу так у тебя ещё есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Наконец-то затащили икс - внутренняя компановка бомбическая, сам смарт ж никаких восторгов в живую не вызывает, но рамка тактильный кайф прям.Кстати да, он лежит невероятно приятно в руке против любого андроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну так у тебя ещё есть шансИ так сойдёт) Кстати да, он лежит невероятно приятно в руке против любого андроидаНо камера выпирающая при такой толщине девайса дно. Ощущений не на столько грина, но признать можно, что в общем и целом выглядит куда лучше устаревшик вариаций ипхоне6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Красuво выглядит. Вот бы у нас за 300$ такие телефоны цепануть - сказка же. Поповоны даже рядом не валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Все что надо знать про попытки закосить ведром под десктоп икспириенсКонечно то что самс делает, лишним не будет и похвально, но нормальный комп ведро не заменит никогда скорее всего. А зачем рузер и прочие делают ноутбукового вида аксессуары, я в упор не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Жаль дебичи из 1+ не вставили в 1+6 USB 3.0, а так рассматриваю эту фичу чисто для более удобного просмотра кинчиков с телека, особенно если где-то в гостях или у друзей. В некоторых ситуациях пригодилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Есть ж потоковая передача видео на смарт тв. Без проводов и смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Есть ж потоковая передача видео на смарт тв. Без проводов и смсУ меня нет смарт ТВ, да и у многих тоже Изменено 6 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) У меня нет смарт ТВ, да и у многих тожекак вы там на украинi живёте?есть же mhl, покупаешь usb to mhl и энджой. Изменено 6 сентября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Офигеть, взял щаз редми 5+ у девушки пока мой 1+6 на зарядке и офигеть как я мажу по клавишам, думал что это только с мои старым телефоном из-за его возраста такое было как вы там на украинi живёте?есть же mhl, покупаешь usb to mhl и энджой.Да у меня ПК подключен к телеку 10-ти метровым кабелем, приблуды подобные не нужны. Но вот у родителей дома было бы полезно, но покупать доп стафф как-то лень, особенно когда оно пригодится раз в сто лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 но покупать доп стафф как-то лень,mi box - и пека не надо для фильмов и цепляется всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Офигеть, взял щаз редми 5+ у девушки пока мой 1+6 на зарядке и офигеть как я мажу по клавишам, думал что это только с мои старым телефоном из-за его возраста такое было Да у меня ПК подключен к телеку 10-ти метровым кабелем, приблуды подобные не нужны. Но вот у родителей дома было бы полезно, но покупать доп стафф как-то лень, особенно когда оно пригодится раз в сто летт.е. покупать док станцию- это ты с радостью, а mhl кабель или хромкаст- это зашквар? че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 т.е. покупать док станцию- это ты с радостью, а mhl кабель или хромкаст- это зашквар? че за бред?Док станция не нужна, можно и просто кабелем обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Док станция не нужна, можно и просто кабелем обойтисьа заряжать как? суть дока в том, что он же и заряжает и вентилятор там есть который типа должен охлаждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 а заряжать как? суть дока в том, что он же и заряжает и вентилятор там есть который типа должен охлаждатьЗаряда телефона хватит на просмотр нескольких кинчиков, не одного даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Л - логика от гугЛЛ. Ща в отпуске, тел с сумки выпал, когда на пляже ветер поднялся и под лежак упал. О нем я вспомнил спустя часа полтора как ушел оттуда. Взял трубку жены - найти телефон (тело в роуминге, но к вафле отельной подцеплен) - ввел данные аккаунта - а он мне: вы заходите с неизвестного места. Методы подтверждения - можем отправить СМС на ваш номер. И все. Других вариантов нет. Т.е. если ты просрал телефон, а на акке двойная авторизация - то введи, сцуко, код из СМС. Не вторая почта, не код сброса, а только СМС. Тел нашел на пляже, на удивление никто не забрал, но система поиска Гугла - это дно. Имейте ввиду. Добавьте пару тройку доверенных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) @dab, обычно при входе в гугл акк идет двухфактор стандартный (нажать да на привязанном телефоне), но дается выбор внизу другого способа и там тебе и смс и почта и че угодно Изменено 7 сентября 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Конкурент Redmi 6 и Redmi 5 от ZTE за 10-11 тыщ с NFC - https://4pda.ru/index.php?p=353405 Размер всего 5,5 дюйма, т.е. примерно 5 дюймов по меркам 16:9 экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Спереди конечно ужасно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Типичная бюджетка, ни дать ни взять. Спасибо что хоть без брови как редми 6 и не на бюджетных МТК Изменено 7 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Вангую нфс в сяоми даже бюджетных моделях в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Белые телефоны все как параша спереди выглядят, поэтому и нет теперь флагманов таких, все рамку черной делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас