Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поэтому и хейчу текущие акумы. А прорыва всё нет.

09.09.2018 в 21:48, dab сказал:

Sgs7 и sgs7 edge в пользовании. На эдже статусбар выгорел очень прилично за 2 года, автояркость офф, всегда более 60% фикс, обычный 7 - автояркость с покупки - эффект куда менее заметный

у сгс7 олдскул матрица, у сгс7 едге на полимерной основе. По батареям - с разборок самое дешёвое - демки кроят, батарейки из них полне себе ок. Либ крафтман - для нот5 знакомый доволен осталс

09.09.2018 в 22:14, Xopo сказал:

Поэтому и хейчу текущие акумы. А прорыва всё нет.

какой прорыв надо? Радуйся что квик чардж освоили, а то заряжать по три часа вообще не ок бы было

09.09.2018 в 22:14, dab сказал:

надо неделю подождать посмотреть что яблоко покажет

при всей любви к аппле, после недели с ипхоне 7 плюс куча вопросов возникает на контрасте с дройдом.

@Buldozer, да я таки на смену аккума забью. сгс9 смотрю, ток не пойму почему у него автономность меньше чем у сгс8... с другой стороны сгс9 это 8 на министеройдах.. а еще с другой - бакс хз какой будет и пока дождусь 10ки - будет стоить он сотку)))

09.09.2018 в 22:31, dab сказал:

@Buldozer, да я таки на смену аккума забью. сгс9 смотрю, ток не пойму почему у него автономность меньше чем у сгс8... с другой стороны сгс9 это 8 на министеройдах.. а еще с другой - бакс хз какой будет и пока дождусь 10ки - будет стоить он сотку)))

не знаю что там как держит, но сгс9 лучш переносит удары - рамка защищает торец, плюс стекло толще. Да и выглядит лучше - полярик спорей всего другой - контур марицы малозаметен в сравнении. А так уже направлял - курить темы на 4пда. Недавно люди майнили сгс8 с оф гарантией ~25тр

А чем вам оригинальные батареи не угодили.

Aliexpress мусор не мудрено что начиркано 3000 а по факту 2600

Изменено пользователем Pulse

09.09.2018 в 22:52, Pulse сказал:

А чем вам оригинальные батареи не угодили

цена. И самс запрещает официалам реализовывать запчасти без работ

09.09.2018 в 22:28, Buldozer сказал:

у сгс7 олдскул матрица, у сгс7 едге на полимерной основе. По батареям - с разборок самое дешёвое - демки кроят, батарейки из них полне себе ок. Либ крафтман - для нот5 знакомый доволен осталс

какой прорыв надо? Радуйся что квик чардж освоили, а то заряжать по три часа вообще не ок бы было

при всей любви к аппле, после недели с ипхоне 7 плюс куча вопросов возникает на контрасте с дройдом.

Как какой, который готовится лет 5 уже, но всё никак, вечный облом.

http://expert.ru/expert/2018/37/revolyutsiya-otkladyivaetsya/

А было так https://www.interfax.ru/business/589222

https://andro-news.com/news/huawei-mate-10-poluchit-grafenovyy-akkumulyator-na-4500-mach.html

@dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше

Амазфит дешёвый выглядит по мне убого, а круглые и более менее приличные уже порядком дороже

10.09.2018 в 04:39, maxbesheniy сказал:

@dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше

Амазфит дешёвый выглядит по мне убого, а круглые и более менее приличные уже порядком дороже

Юзал Амазфит Бип (более полугода, погибли смертью храбрых от морской воды), сейчас подумываю про Pace. В Бип были вещи, которые сильно раздражали с точки зрения ПО

09.09.2018 в 21:06, Pulse сказал:

Если бы этот мудак не махал руками было бы проще. Заскринь и кинь сюда, без проблем напишем.

Jc9RGfN.png

@maxbesheniy, очень похоже на Huawei WATCH 2 Sport

30028227b.jpg

хотя не они походу 

Изменено пользователем Jonten

10.09.2018 в 04:39, maxbesheniy сказал:

@dab, аод и у гиров был же. А батарея там не настолько больше

У меня небыло аод ни гирах - была активация экрана по поднятию запяться. И зарядка каждый день, что, собственно и доканало + в зал с ними ходить и бегать ну никак не удобно было. Амазфит бип взял как трекер и пульсометр. Свою фкнцкицю выполняют на ура. Вообще каждый день теперь на руке. Сам жду новые игры плсмотреть, но за свои бабки амазфит лучшие часы-трекер, имхо.

10.09.2018 в 01:02, Xopo сказал:

Как какой, который готовится лет 5 уже, но всё никак, вечный облом.

http://expert.ru/expert/2018/37/revolyutsiya-otkladyivaetsya/А было так https://www.interfax.ru/business/589222

https://andro-news.com/news/huawei-mate-10-poluchit-grafenovyy-akkumulyator-na-4500-mach.html

графен..

Повербанк юзай) мне кстать ещё ни разв не удалось 3500 акк высадить тап стоб до кона дня не хватило. 7 часов экрана + звонков минут на 30-40.

10.09.2018 в 06:25, dab сказал:

Амазфит бип взял как трекер и пульсометр.

смысл с таеими шткеами при наличии galaxy s? Тот ж пульсометр и шагомер там есть Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, 7 часов экрана? У тебя плюс или просто 9?

10.09.2018 в 07:15, dab сказал:

@Buldozer, 7 часов экрана? У тебя плюс или просто 9?

9плюс

Чтоб не быть голословным. Но это максимум что выжать смог (aod выкл)

Показать содержимое

10.09.2018 в 07:23, Buldozer сказал:

9плюс

Чтоб не быть голословным. Но это максимум что выжать смог (aod выкл)

Показать содержимое

достойно. сток? кроме  АОД ничего не выключал? все сервисы и работа в LTE?

10.09.2018 в 07:54, dab сказал:

достойно. сток? кроме  АОД ничего не выключал? все сервисы и работа в LTE?

сток (я ж не дурачёк ставить кастом и лишать тел гарантии). В основном wifi. Отключал аод, геопозиционирование и автояркость (50% на постоянку) остальное всё пашет

10.09.2018 в 05:49, maxbesheniy сказал:

@Jonten, сенкс, походу они

Не они, у него на безеле между обозначениями минут еще полоски есть Изменено пользователем drago

10.09.2018 в 08:02, Buldozer сказал:

сток (я ж не дурачёк ставить кастом и лишать тел гарантии). В основном wifi. Отключал аод, геопозиционирование и автояркость (50% на постоянку) остальное всё пашет

Да то же неопозиционировпние сейчас хочется уже вообще не выключать, оно нужно во всем.

У меня уже и павербагк стал быстро садиться.

Павербенки мастер хэв с поддержкой QC или у кого там что. На 1+6 пол часа это процентов 60 заряда с нуля.

@dab, в с3 точно есть, по спекам

https://www.samsung.com/global/galaxy/gear-s3/#!/spec

@drago, да, и крепление ремешка другое, странно. Но эти оч похожи

@Buldozer, посмотрел сегодня 9+. Чет кажется большеват. Быстро привыкаешь к размеру ? Кажется очень лопата прям. Мой сгс7 оценили в 21к в трейд ин, что в принципе удобно. Там же через смартсвич можно все перекинуть. А так от 8 на 9 вообще разницы не увидел. У плюса хоть двойная камера. Изменено пользователем dab

10.09.2018 в 13:43, dab сказал:

@Buldozer, посмотрел сегодня 9+. Чет кажется большеват. Быстро привыкаешь к размеру ? Кажется очень лопата прям. Мой сгс7 оценили в 21к в трейд ин, что в принципе удобно. Там же через смартсвич можно все перекинуть. А так от 8 на 9 вообще разницы не увидел. У плюса хоть двойная камера.

от двойной камеры ноль толку как по мне. К размеру индивидуально - сам за сутки после 6s освоился, сейчас ж вообще удобно всё - айпад отдал за ненадобностью даж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...