walterax 3 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 ну собсна потому и 8ка. что могу сказать после 3х дней - какой же таки 8ой офигенный. теперь вот хз как я с 7кой хотел до весны походить. настолько земля и небо в повседневке. да и выглядит на ура. семерка рядом как обмылок из прошлого века. у меня экран на 3.4 розовыц сделался но видно очень слабо.хз что может быть а замена 250 евро.. Тот же sgs8 майнить за 30к и всё. Хрень почти за полтинник, без влагозащиты и с выдвижной камерой.. ну такое. Тот же меизу 16th если надо снап будет лучше непонятной фигни да жаль что 19 год последний для 8 ки Ничего такого в иксе нет. Сталь приятная, да. Но как при такой толщине корпуса позволять себе ещё и выпирающую камеру делать...И икс тяжеловат и экран маленький.я после с8 +ничего меньше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) не туда Изменено 17 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Тут зачитался, что с пикселями всё не ясно, может и без брови будет и бла-бла. Жду тогда 9го октября, если понравится, то заказываю не у нас. Либо вообще htc, их напрасно недооценивают. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Тут зачитался, что с пикселями всё не ясно, может и без брови будет и бла-бла. Жду тогда 9го октября, если понравится, то заказываю не у нас. Либо вообще htc, их напрасно недооценивают.Так обычная версия будет без, большая с бровью. Но ходят слухи что те телефоны что были утечкой могут быть не финальными билдами, а одними из портатипов итоговых. В общем интересно. От себя скажу что лучше пикселя 2 телефона у меня не было. Настолько все нравится по сей день(прошел почти год). Были и айфоны и айпады и Гэлакси и Нексус. Пиксель 2 Ван лав. На работе игрался с S9+ и понимал что даже за бесплатно не поменялся бы. А айфон х разве что а руке секси лежит, но экран лично мне не понравился калибровкой( тускловато) и камера хуже пикселя,а так вот с Х я бы походил месяцок , больше альтернатив кроме как пиксель 3 вообще не вижу. Про айфон XS не говорю ибо 80к за телефон уже жир жировый я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 поставил на свой ноут5 миюай 10 финальную. вот это кайф) все стало летать еще более реактивно. дизайн немного изменился в лучшую сторону, диспетчер и настройка звука стали более удобные. в общем советую ставить. в рашку пока не прелетело вроде обновление, так что пока только в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Sasung A9) http://s.4pda.to/Sa8wEgY48YMi6441hfPUNaas8HX7rg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Похоже на рофл Как же горит от дегенератов из Play Music, сука, эти имбецилы по ходу не знают что такое плейлист, кто там вообще это сравнивал их с плейлистами спотифай? Для типичного юзера плейлист мьюзик составить плейлист это кинуть туда 4-5, сука, альбомов и вот вам, слушайте крутую подборку. Находишь плейлист Retrowave - а там ретровейв в перемешку с саундтреком из ведьмака, дума и NFS, открываешь плейлист аниме - а там десяток альбомов с ютуба ремиксов, миксов, драм н бас, дабстепа и ещё какой-то дичи. Открываешь Japan Pop и слушаешь опять ремиксы с ютуба. АААААА СУКА Изменено 18 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) A7 (2018)https://pbs.twimg.com/media/DnXerfOXoAA3q3v?format=jpg Изменено 18 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Nahooya бюджетке 3 камеры? Изменено 18 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Какие же ушлепанские отступы сверху и снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Похоже на рофл Как же горит от дегенератов из Play Music, сука, эти имбецилы по ходу не знают что такое плейлист, кто там вообще это сравнивал их с плейлистами спотифай? Для типичного юзера плейлист мьюзик составить плейлист это кинуть туда 4-5, сука, альбомов и вот вам, слушайте крутую подборку. Находишь плейлист Retrowave - а там ретровейв в перемешку с саундтреком из ведьмака, дума и NFS, открываешь плейлист аниме - а там десяток альбомов с ютуба ремиксов, миксов, драм н бас, дабстепа и ещё какой-то дичи. Открываешь Japan Pop и слушаешь опять ремиксы с ютуба. АААААА СУКАНажимешь на радио и слушаешь.Щас бы правда сравнивать 160 кб/с бесплатного спотифая с 320 гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Нажимешь на радио и слушаешь.Щас бы правда сравнивать 160 кб/с бесплатного спотифая с 320 гуглаУ меня Гугл музыка исключительно для скачивания, онлайн я предпочту норм плейлисты этой прашае обдристанной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 У меня Гугл музыка исключительно для скачивания, онлайн я предпочту норм плейлисты этой прашае обдристаннойслушать 160 кб/с и обсуждать качество в наушниках это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 слушать 160 кб/с и обсуждать качество в наушниках это сильноОбожаю в дороге слушать 320 КБ/сек, особенно когда в метро едешь или в поезде/маршрутке. Шумов нигде нет, музыка льется в уши прям как моча единорогов. Спасибо Господи за божественные 320 КБ/сек и плейлисты и для ДЦПшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Надо создать опрос:выбор хайенд наушников для 160 кб/с,потому что я не знаю,что мне слушать.просто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 То чувство,когда не знаешь как пользоватся гугл музик и слушаешь нфс плейлисты https://youtu.be/nMUMOWIk00I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Лол, спотифай как был самым нормальным стриминговым сервисом, так и осталсягде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Надо создать опрос:выбор хайенд наушников для 160 кб/с,потому что я не знаю,что мне слушать.просто в голосДля тупеньких повторю - я кеширую плейлисты в дорогу, и мне похер 160 там или 1488, потому что шумно и пофиг. Когда я хочу слушать в норм обстановке я слушаю флак или предварительно скачанные с торрента. А вот на даунсуие плейлисты не пофиг @Kakleta, соседние ретровейв гляни, я почти все переслушал как-бы уже, нахир ты мне это кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Для тупеньких повторю - я кеширую плейлисты в дорогу, и мне похер 160 там или 1488, потому что шумно и пофиг. Когда я хочу слушать в норм обстановке я слушаю флак или предварительно скачанные с торрента. А вот на даунсуие плейлисты не пофиг @Kakleta, соседние ретровейв гляни, я почти все переслушал как-бы уже, нахир ты мне это кидаешь?к тому,что ты не знаешь как пользоваться сервисом и втираешь про 4 альбома в плейлисте лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 к тому,что ты не знаешь как пользоваться сервисом и втираешь про 4 альбома в плейлисте лол.Ты тупой или что? Я повторяю - мне не нравится то, что в плейлист ставят кучу песен из одного альбома, а не делают плейлист из отдельных песен, если я захочу послушать альбом я его послушаю отдельно, нахрен мне альбомы в плейлисте? Если до сих пор не дошло покажу наглядно:Нахрена мне кучу песен одного и того же исполнителя в ПЛЕЙЛИСТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Каклета, у тебя в родословной случайно нет эстонцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ты тупой или что? Я повторяю - мне не нравится то, что в плейлист ставят кучу песен из одного альбома, а не делают плейлист из отдельных песен, если я захочу послушать альбом я его послушаю отдельно, нахрен мне альбомы в плейлисте? Если до сих пор не дошло покажу наглядно:https://preview.ibb.co/cWo2Uz/Screenshot_20180918_162928.jpgНахрена мне кучу песен одного и того же исполнителя в ПЛЕЙЛИСТЕ?Лол,ты нашел плейлист какого-то гуся и багетишь? Каклета, у тебя в родословной случайно нет эстонцев?А у тебя чужих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Лол,ты нашел плейлист какого-то гуся и багетишь?Так в том и дело, что таких гусей там почти все, и плейлисты составлять неумеют, в отличие от спотифай, где практически каждый плейлист отлично составлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Так в том и дело, что таких гусей там почти все, и плейлисты составлять неумеют, в отличие от спотифай, где практически каждый плейлист отлично составленТак,а в чем тогда кек,если в спотифай топ плейлисты,нафига тебе гугл музик с его листами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Так,а в чем тогда кек,если в спотифай топ плейлисты,нафига тебе гугл музик с его листами?90 грн семья + можно закешировать что-то в дорогу быстро. Спотифай слишком дорогой, чтобы оформлять премиум. А премиум других стран кастрирован. А стоял бы он у нас гривен 150 за семью я бы взял его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас