Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 90 грн семья + можно закешировать что-то в дорогу быстро. Спотифай слишком дорогой, чтобы оформлять премиум. А премиум других стран кастрирован. А стоял бы он у нас гривен 150 за семью я бы взял егов бесплатной кеша нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 90 грн семья + можно закешировать что-то в дорогу быстро. Спотифай слишком дорогой, чтобы оформлять премиум. А премиум других стран кастрирован. А стоял бы он у нас гривен 150 за семью я бы взял егоЧем кастрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Чем кастрирован?ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 в бесплатной кеша нет?Нет Чем кастрирован?Не все песни доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 90 грн семья + можно закешировать что-то в дорогу быстро. Спотифай слишком дорогой, чтобы оформлять премиум. А премиум других стран кастрирован. А стоял бы он у нас гривен 150 за семью я бы взял егонадо качать не плейлисты,а там где радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Нет Не все песни доступныДа там нет пары артистов. Я юзал филиппинский спотифай и норм. Правда мне абсолютно не зашёл интерфейс и подборки. Если нужно что то конкретное то да, а вот например плейлист новинок я еле нашел и то убогий. Пробовал тидал и дизер.но мне удивительно но нравится Яндекс музыка. Все удобно, понятно, часто обновляется,есть Яндекс радио по темам, звук с HD включенным 320кбит все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 @ROZKO, ну, новинки сейчас это больная тема просто, больные пиндосы слушают только хип-хоп и репчик, прям эпидемия какая-то. Если пару лет назад можно было норм музяку послушать у них из новинок то сейчас там 99% хип-хоп помоев. Ужасно просто. В топы даже заходить перестал, вкусы у них стали просто дичь полная. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ну вот Яндекс музыка - там есть подборка новинки, обновляется несколько раз в неделю. Там и русское попадется и топове из зарубежных. Мне прям заходит. И в ВК группа - новые альбомы. Просто самые лайкнутые альбомы чекаешь и 80% что понравится , там альбомы априори выкладывают четкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Чё пацаны, бровь и Снап 636?http://s.4pda.to/pSHy10z08SJHz1qupB5hTxz2Ifz2Sf5m.jpg(Ksyaomi Redmi note 6 Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 кстати хонор 8х ниче такой бюджетник вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 кстати хонор 8х ниче такой бюджетник вышелAI CAMERA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Небольшая плюшка для sgs8https://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2018/09/18/samsung-galaxy-s8-plus-ar-emoji-super-slow-mo/amp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Чё пацаны, бровь и Снап 636?http://s.4pda.to/pSHy10z08SJHz1qupB5hTxz2Ifz2Sf5m.jpg(Ksyaomi Redmi note 6 Pro)Быстро они ноут обновили, но на этот раз не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Быстро они ноут обновили, но на этот раз не обновили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 AI CAMERAа в чем профит для сьемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 а в чем профит для сьемки?Судя по тому как это работает сейчас - чтобы сделать фото хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Судя по тому как это работает сейчас - чтобы сделать фото хужетак это же сяомная вроде фишка al? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Xiaomi стала размещать рекламу непосредственно в настройках некоторых смартфоновКак же хорошо что я свалил с этой помойки, покупаешь Mi8 EE за 600 баксов и смотришь рекламу в настройках телефона, ору так это же сяомная вроде фишка al?Нет, это хуавеевская Изменено 18 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Как же хорошо что я свалил с этой помойки, покупаешь Mi8 EE за 600 баксов и смотришь рекламу в настройках телефона, ору Нет, это хуавеевскаяа мне какую то Xiaomi XiaoMo AI Camera выдало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 @SeoYeon,Отключаешь рекомендации... -PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 @SeoYeon,Отключаешь рекомендации... -PROFITВсего лишь отключить в 6 разных местах, чтобы не видеть рекламу в дефолтных приложениях, класс - http://ru.miui.com/thread-664-1-1.html Все таки о бомжах были не шутки, салями своих юзеров за скот принимает. Такой рекламы не должно быть В ПРИНЦИПЕ, и пофиг что она отключается, большинство людей по этому поводу заморачиваться не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) s10 Изменено 18 сентября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Это чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Изменено 18 сентября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Где камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас