Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

90 грн семья + можно закешировать что-то в дорогу быстро. Спотифай слишком дорогой, чтобы оформлять премиум. А премиум других стран кастрирован. А стоял бы он у нас гривен 150 за семью я бы взял его

в бесплатной кеша нет?

90 грн семья + можно закешировать что-то в дорогу быстро. Спотифай слишком дорогой, чтобы оформлять премиум. А премиум других стран кастрирован. А стоял бы он у нас гривен 150 за семью я бы взял его

Чем кастрирован?

надо качать не плейлисты,а там где радио.

Нет

Не все песни доступны

Да там нет пары артистов. Я юзал филиппинский спотифай и норм. Правда мне абсолютно не зашёл интерфейс и подборки. Если нужно что то конкретное то да, а вот например плейлист новинок я еле нашел и то убогий. Пробовал тидал и дизер.но мне удивительно но нравится Яндекс музыка. Все удобно, понятно, часто обновляется,есть Яндекс радио по темам, звук с HD включенным 320кбит все гуд.

@ROZKO, ну, новинки сейчас это больная тема просто, больные пиндосы слушают только хип-хоп и репчик, прям эпидемия какая-то. Если пару лет назад можно было норм музяку послушать у них из новинок то сейчас там 99% хип-хоп помоев. Ужасно просто. В топы даже заходить перестал, вкусы у них стали просто дичь полная. Тьфу

Ну вот Яндекс музыка - там есть подборка новинки, обновляется несколько раз в неделю. Там и русское попадется и топове из зарубежных. Мне прям заходит. И в ВК группа - новые альбомы. Просто самые лайкнутые альбомы чекаешь и 80% что понравится , там альбомы априори выкладывают четкие

Чё пацаны, бровь и Снап 636?

http://s.4pda.to/pSHy10z08SJHz1qupB5hTxz2Ifz2Sf5m.jpg

(Ksyaomi Redmi note 6 Pro)

Быстро они ноут обновили, но на этот раз не сильно

Xiaomi стала размещать рекламу непосредственно в настройках некоторых смартфонов

xiaomi-settings-ad.jpg

Как же хорошо что я свалил с этой помойки, покупаешь Mi8 EE за 600 баксов и смотришь рекламу в настройках телефона, ору

так это же сяомная вроде фишка al?

Нет, это хуавеевская

Изменено пользователем SeoYeon

Как же хорошо что я свалил с этой помойки, покупаешь Mi8 EE за 600 баксов и смотришь рекламу в настройках телефона, ору

Нет, это хуавеевская

а мне какую то Xiaomi XiaoMo AI Camera выдало

@SeoYeon,

Отключаешь рекомендации...

-PROFIT

Всего лишь отключить в 6 разных местах, чтобы не видеть рекламу в дефолтных приложениях, класс - http://ru.miui.com/thread-664-1-1.html

Все таки о бомжах были не шутки, салями своих юзеров за скот принимает. Такой рекламы не должно быть В ПРИНЦИПЕ, и пофиг что она отключается, большинство людей по этому поводу заморачиваться не будет точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...