ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Девушке нужно обновить ее ушатанный Galaxy A5 2016, смотрю на сяоми редми ноут 5 Вроде по отзывам норм, щас по скидке за 10к можно взять , ей особо крутые спеки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Девушке нужно обновить ее ушатанный Galaxy A5 2016, смотрю на сяоми редми ноут 5 Вроде по отзывам норм, щас по скидке за 10к можно взять , ей особо крутые спеки не нужныа5 2016 далеко не дно ещё. Пусть темку сменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 а5 2016 далеко не дно ещё. Пусть темку сменитНу я вот тоже думал ей почистить полностью его.Просто щас 2018 , тот тел 2016 , за два года думаю и камеры и железо подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 4 минуты видео, смотреть гайд как отключить то, чего быть не должно, чтобы отключить частично.согласен, но это же китайцы) не просто так гроши платим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ну я вот тоже думал ей почистить полностью его.Просто щас 2018 , тот тел 2016 , за два года думаю и камеры и железо подтянуличто там подтянули? В топах да (и тт относител но предыдущих топов не так сильно), в низком ценовом сегменте одна петрушка. А5 16 года ещё и выглядит вполне прилично. Крч сам смотри, он на вторичке как твой ксиоми новым с алика стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 что там подтянули? В топах да (и тт относител но предыдущих топов не так сильно), в низком ценовом сегменте одна петрушка. А5 16 года ещё и выглядит вполне прилично. Крч сам смотри, он на вторичке как твой ксиоми новым с алика стоитНе с Алика а рст за 9000 выходит новый У меня сяоми никогда не было, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Не с Алика а рст за 9000 выходит новыйо. Бу а5 2016 в районе тех же 9тр.Шило на мыло крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) о. Бу а5 2016 в районе тех же 9тр.Шило на мыло крчБлин, а я думал покруче чем А5 будет.. Изменено 28 сентября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Девушке нужно обновить ее ушатанный Galaxy A5 2016, смотрю на сяоми редми ноут 5 Вроде по отзывам норм, щас по скидке за 10к можно взять , ей особо крутые спеки не нужныБери Honor 8X если нужен норм телефон и норм камера, или будешь смотреть пятиминутные виде как отключить рекламу в звонилке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Бери Honor 8X если нужен норм телефон и норм камера, или будешь смотреть пятиминутные виде как отключить рекламу в звонилке.Да он уже других $ стоит, а этот сяоми 9к, ей на пару тройку мес, мб потом на айфон перейдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @ROZKO, Возьми ей айфон. Или не заслужила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Обязательно розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Обожаю салями, уже не в первый раз такая дичь [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @ROZKO, Возьми ей айфон. Или не заслужила?Как банально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @maxbesheniy, поставь кастомку, там на твой годнейшие кастомы есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Да все хочу поставить что-то типа чистого ведра, просто лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Обожаю салями, уже не в первый раз такая дичь [spoiler=]https://i.imgur.com/7eproXh.jpg На 1+ такое же бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 На 1+ такое же бывалоМб на старых OOS, на ондроете 8.1 ни разу не видел подобного На 9 уж подавно. Хотя тоже хочу для теста поставить кастом какой-нибудь, но бэкап делать лень и убивать пол дня чтобы поменять то, что и так отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 А 8 андроед от 7 принципиально отличается?А то прилетела обнова,а так впадлу потом рут делать,переставлять все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) А 8 андроед от 7 принципиально отличается?А то прилетела обнова,а так впадлу потом рут делать,переставлять всенезначительные изменения ui. Я бы на сгс8 так и остался бы на 7, если бы не васянофраерский кастом не крашился при включении блютуза Изменено 28 сентября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 А 8 андроед от 7 принципиально отличается?А то прилетела обнова,а так впадлу потом рут делать,переставлять всеСтавь конечно, ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Да все хочу поставить что-то типа чистого ведра, просто леньНе понимаю зачем на Сяоми ставить что-то другое, вот серьезно. Сижу уже больше года на миуа и все отлично. Купил Ми А2 и через пару дней вернул обратно. Голый андроид после миуа никакущий. Да, на пикселе это конечно другой разговор, но вот китайцы в него не могут, багов и проблем завались, функционал кажется тупо обрезанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Дерьмо перегруженное и местами баганное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Мб на старых OOS, на ондроете 8.1 ни разу не видел подобного На 9 уж подавно. Хотя тоже хочу для теста поставить кастом какой-нибудь, но бэкап делать лень и убивать пол дня чтобы поменять то, что и так отлично работает.На 8.1 и было, так что не надо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас