Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылочку на РТ, пожалуйста, а то ты похож на агента сяомитов

У меня 1+, але

Я про свой телефон говорю

Кто знает как легально без рута и смс убрать статусбар в Андроиде? Например при использовании браузера и тп? Когда в сгс8 включаешь полный экран - снизу убирается, а статус бар никуда не девается.

Меня вообще рекламы не напрягают , я их даже не замечаю .

Кто знает как легально без рута и смс убрать статусбар в Андроиде? Например при использовании браузера и тп? Когда в сгс8 включаешь полный экран - снизу убирается, а статус бар никуда не девается.

gmd full screen. Я ею раньше пользовался

Гм. Сорри за мат.

Йоб*ный гугл просто адово начал сыпать рекламу в ютубе.

А вы говорите сяоми...

Как я понимаю, ее хер отключишь?)

Гм. Сорри за мат.

Йоб*ный гугл просто адово начал сыпать рекламу в ютубе.

А вы говорите сяоми...

Как я понимаю, ее хер отключишь?)

Youtube Vanced

За мат извеняю

Youtube Vanced

За мат извеняю

Мех... Засрали гугл все, что отдельные приложениe ставить надо...

Не, я понимаю если там в начале ролика. Но вчера пздц чо было, каждые 10 минут рекламы, что то вроде гиги за шаги :facepalm:

Изменено пользователем Gman

Меня задолбали с леново легионом своим. Попереходил по ссылкам йоды блин.

Мех... Засрали гугл все, что отдельные приложениe ставить надо...

Не, я понимаю если там в начале ролика. Но вчера пздц чо было, каждые 10 минут рекламы, что то вроде гиги за шаги :facepalm:

Отключаешь стандартный Ютуб и ставишь модифицированный - профит. Куча плюшек - не рекламы, фоновое воспроизведение, включение 4К на 1080р экранах

Отключаешь стандартный Ютуб и ставишь модифицированный - профит. Куча плюшек - не рекламы, фоновое воспроизведение, включение 4К на 1080р экранах

А как называется, где поставить?

Купил подписку на тыртуб музыку и отключение рекламы

Профит.

Профит.

Музыка там дно, а платить за отключение рекламы - маразм

Профит.

раб системы

пацаны продублирую тут,а можно в играх с гугла покупать игровую валюту в других регионах как на хуане?

пацаны продублирую тут,а можно в играх с гугла покупать игровую валюту в других регионах как на хуане?

да

Взял в итоге мадм redmi note 5. Мне лично за такую цену (8900 , новый рст для нашего рынка) очень понравился. Экран класс, большой , волосы мелкие, сам экран приятный. Камера хорошая, даже боке приличное делает для такой камеры. Автономность - зверь. Шустрый довольно.

А минусы несущественные - nfc,влагозащиту и type c , все ,и то за такую цену при нынешнем баксе это смешно. Я вон себе чехол на пиксель 2 оригинальный хочу , так он зараза почти в половину этого редми ноут 5 стоит.

@ROZKO, чё за ценник то такой магический? Даже в Китае они стоят дороже, китайские версии, не глобалки. Или тут традиционная схема, купил телефон использовав 9999 бонусов при цене 10000 значит купил за 1 рубль?

У сестры редми 4Х сегодня вытянули когда на учебу ехала, думаю чо взять ноут 5 или А2. Последний подороже будет.

Изменено пользователем SeoYeon

@ROZKO, чё за ценник то такой магический? Даже в Китае они стоят дороже, китайские версии, не глобалки. Или тут традиционная схема, купил телефон использовав 9999 бонусов при цене 10000 значит купил за 1 рубль?

У сестры редми 4Х сегодня вытянули когда на учебу ехала, думаю чо взять ноут 5 или А2. Последний подороже будет.

Да нет, просто по скидке выловил на сайте БЕРУ, и промокод на 2к сработал от них же, вот и вышел такой ценник

У А2 брака много и косяков с прошивкой, которые непонятно поправят или нет. Я бы с ним не морочил голову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...