Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 На 8.1 и было, так что не надо тут)Ссылочку на РТ, пожалуйста, а то ты похож на агента сяомитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Ссылочку на РТ, пожалуйста, а то ты похож на агента сяомитовУ меня 1+, алеЯ про свой телефон говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Кто знает как легально без рута и смс убрать статусбар в Андроиде? Например при использовании браузера и тп? Когда в сгс8 включаешь полный экран - снизу убирается, а статус бар никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Меня вообще рекламы не напрягают , я их даже не замечаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Кто знает как легально без рута и смс убрать статусбар в Андроиде? Например при использовании браузера и тп? Когда в сгс8 включаешь полный экран - снизу убирается, а статус бар никуда не девается.gmd full screen. Я ею раньше пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Гм. Сорри за мат.Йоб*ный гугл просто адово начал сыпать рекламу в ютубе.А вы говорите сяоми... Как я понимаю, ее хер отключишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Гм. Сорри за мат.Йоб*ный гугл просто адово начал сыпать рекламу в ютубе.А вы говорите сяоми... Как я понимаю, ее хер отключишь?)Youtube Vanced За мат извеняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Youtube Vanced За мат извеняюМех... Засрали гугл все, что отдельные приложениe ставить надо... Не, я понимаю если там в начале ролика. Но вчера пздц чо было, каждые 10 минут рекламы, что то вроде гиги за шаги Изменено 30 сентября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Меня задолбали с леново легионом своим. Попереходил по ссылкам йоды блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 не напрягает реклама абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Мех... Засрали гугл все, что отдельные приложениe ставить надо... Не, я понимаю если там в начале ролика. Но вчера пздц чо было, каждые 10 минут рекламы, что то вроде гиги за шаги Отключаешь стандартный Ютуб и ставишь модифицированный - профит. Куча плюшек - не рекламы, фоновое воспроизведение, включение 4К на 1080р экранах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Отключаешь стандартный Ютуб и ставишь модифицированный - профит. Куча плюшек - не рекламы, фоновое воспроизведение, включение 4К на 1080р экранахА как называется, где поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 А как называется, где поставить?https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Купил подписку на тыртуб музыку и отключение рекламы Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Купил подписку на тыртуб музыку и отключение рекламы Профит.Музыка там дно, а платить за отключение рекламы - маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Купил подписку на тыртуб музыку и отключение рекламы Профит.Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Купил подписку на тыртуб музыку и отключение рекламы Профит.раб системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Трипл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 пацаны продублирую тут,а можно в играх с гугла покупать игровую валюту в других регионах как на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 пацаны продублирую тут,а можно в играх с гугла покупать игровую валюту в других регионах как на хуане?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 даэто на действующий гугл акк можно делать или новый надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Взял в итоге мадм redmi note 5. Мне лично за такую цену (8900 , новый рст для нашего рынка) очень понравился. Экран класс, большой , волосы мелкие, сам экран приятный. Камера хорошая, даже боке приличное делает для такой камеры. Автономность - зверь. Шустрый довольно. А минусы несущественные - nfc,влагозащиту и type c , все ,и то за такую цену при нынешнем баксе это смешно. Я вон себе чехол на пиксель 2 оригинальный хочу , так он зараза почти в половину этого редми ноут 5 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) @ROZKO, чё за ценник то такой магический? Даже в Китае они стоят дороже, китайские версии, не глобалки. Или тут традиционная схема, купил телефон использовав 9999 бонусов при цене 10000 значит купил за 1 рубль? У сестры редми 4Х сегодня вытянули когда на учебу ехала, думаю чо взять ноут 5 или А2. Последний подороже будет. Изменено 1 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @ROZKO, чё за ценник то такой магический? Даже в Китае они стоят дороже, китайские версии, не глобалки. Или тут традиционная схема, купил телефон использовав 9999 бонусов при цене 10000 значит купил за 1 рубль? У сестры редми 4Х сегодня вытянули когда на учебу ехала, думаю чо взять ноут 5 или А2. Последний подороже будет.Да нет, просто по скидке выловил на сайте БЕРУ, и промокод на 2к сработал от них же, вот и вышел такой ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @ROZKO, чё за ценник то такой магический? Даже в Китае они стоят дороже, китайские версии, не глобалки. Или тут традиционная схема, купил телефон использовав 9999 бонусов при цене 10000 значит купил за 1 рубль? У сестры редми 4Х сегодня вытянули когда на учебу ехала, думаю чо взять ноут 5 или А2. Последний подороже будет.У А2 брака много и косяков с прошивкой, которые непонятно поправят или нет. Я бы с ним не морочил голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас