Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иван Глаз опять инсайды кидает, какой-то из А серии сосунга

http://s.4pda.to/pSHy2B9gh6Gz0oNRFFQ6X6THJIIFX.jpg

Хоть ты выглядит ущербно набор хороший, хотя можно было и 3 штуки оставить, 4 камера для размытия бред. Хотя полноценная камера для 2х зума и с широким углом это очень даже хорошо. В таком случае они не бесполезное говно (привет 1+6 и Ми-8)

Буду слоупоком, но капец пиксель дерьмо

Просто за то что огромная бровь с огромным подбородком. Дебилы. Я понимаю айфон, где кроме нее ничего нет, это хоть какая-то отмазка, ноздесь нет слов прост

Обсуждаем как раз в свободной теме его сейчас, предложение топовой пока не откроешь отзывы с 1-2-3 звёздами, там мрак происходит конечно. Может не повезти и придёт груда хлама, или повезёт и придёт вообще 1488/10 телефон за 10к.

Я ж ясно написал - "condition - new" и норм магаз.

Тут рефабришед сразу указано. То что народ ведётся, и получает кота в мешке от невнимательности не удивляет

Изменено пользователем Buldozer

Мелкий не будет шустрей. Да и 5.5 далеко не идеал.

А сгс10 на февраль 2019 - ждать долго

Почему не будет шустрее,если разрешение ниже? Для меня идеал размера, не люблю лопаты.

Почему не будет шустрее,если разрешение ниже? Для меня идеал размера, не люблю лопаты.

разрешение одно читал. В любом случае снапу 845 даже если мизерная разница в разреш есть пофиг будет. А про лопаты - сейчас есть с закругл бочинами и 18:9 - при большой диагонали тел может быть удобен. У самого 6.2 сейчас - тел чуть шире и немного выше чем предыдущий с 4.7 - удобно и функционально

Почему у не топа 6 гигов, а у пиксерюля лишь 4?

Патамушто ани так видят их андроид им виднее не лезь

Разрабы пикселя вообще те ещё дауны, пиксель должен быть безспорным королём андроида и квинесенцией всего лучшего, а выходит тупо параша которую тащит только неплохой софт камеры

Патамушто ани так видят их андроид им виднее не лезь

Та жопа горит, ждёшь многоходовочки, после хейта от прессы и твитов, мол вы ничего не знаете о пикселе 3, а потом выходит это вот. И теперь пол года самс ждать. Почему разрабы всего такие тупые и не могут просто слушать покупателей.

Я бы смирился с дизайном, если бы был реальный прорыв в камере и топовые бенчи, но он просто уровня топов полугодовой давности.

40 тысяч рублей за 660 снап и даже не безрамочный псевдо экран? мда

40 тысяч рублей за 660 снап и даже не безрамочный псевдо экран? мда

Так как обычно со временем опустится ценник, если до 30 то уже неплохо вообще. С экраном там всё отлично. Тест камеры нормальный бы посмотреть, вполне может получиться флагман на среднем процессоре. Если чо Снап 660 это уровень снапа 821

Так как обычно со временем опустится ценник, если до 30 то уже неплохо вообще. С экраном там всё отлично. Тест камеры нормальный бы посмотреть, вполне может получиться флагман на среднем процессоре. Если чо Снап 660 это уровень снапа 821

камера там должна быть на уровне флагманов как минимум за такую цену) 

Та жопа горит, ждёшь многоходовочки, после хейта от прессы и твитов, мол вы ничего не знаете о пикселе 3, а потом выходит это вот. И теперь пол года самс ждать. Почему разрабы всего такие тупые и не могут просто слушать покупателей.

Я бы смирился с дизайном, если бы был реальный прорыв в камере и топовые бенчи, но он просто уровня топов полугодовой давности.

Какие же тупые тут некоторые кадры сидят. Бенчи им подавай и оперативы побольше....

У людей видимо не было айфонов где на 1 Гб оперативки все было лучше чем на 6 укитайского андройда. Ибо 5,5 из 6 были забиты говном не оптимизированным.

Вот так же и с пикселем. Ну не нужно ему так много, вернее он и на этих 4 летать будет года 3-4 , а Самсунг с 6 оперативы начнет подлагивать через год ибо усрется хламом без оптимизации.

Господи , ещё кто то выбирает телефон по бенчу.

Камера не одна из лучших а просто лучшая, на равные со странным хуавеем, только там даже от меню камеры тошнит, то в пикселе меню отличное, как в Айфоне, тупо хочется снимать. Завезли кучу плюшек, улучшили камеру и безлимитное хранилище фото в любом качестве. Что ещё нужно ? Я уверен все журналюги в один голос скажут что по камере пиксель 3 рвет iPhone XS

камера там должна быть на уровне флагманов как минимум за такую цену)

Смотря с какой стороны смотреть, она лучше уже тем, что есть одновременно и телевик и широкий угол. В наше время всем обычно насрать на качество ибо Инстаграм и так пережмёт. Кропы рассматривают разве что дурачки с 4PDA и ютуба, конечному пользователю боке получше, да всякий уникальный стафф как широкий угол. Увы

Какие же тупые тут некоторые кадры сидят. Бенчи им подавай и оперативы побольше....

У людей видимо не было айфонов где на 1 Гб оперативки все было лучше чем на 6 укитайского андройда. Ибо 5,5 из 6 были забиты говном не оптимизированным.

Вот так же и с пикселем. Ну не нужно ему так много, вернее он и на этих 4 летать будет года 3-4 , а Самсунг с 6 оперативы начнет подлагивать через год ибо усрется хламом без оптимизации.

Камера не одна из лучших а просто лучшая, на равные со странным хуавеем, только там даже от меню камеры тошнит, то в пикселе меню отличное, как в Айфоне, тупо хочется снимать. Завезли кучу плюшек, улучшили камеру и безлимитное хранилище фото в любом качестве. Что ещё нужно ? Я уверен все журналюги в один голос скажут что по камере пиксель 3 рвет iPhone XS

Хватит уже вылизывать пикселю, любой андроид и на 8 Гб выгружать будет потому что он так устроен. Чем больше памяти тем больше вкладок в хроме и активных приложений, в чём проблема то? С каких пор меньше памяти - лучше? Ты хоть себя слышишь то?

Камера там разве что днём будет хорошей и она автоматически становится говном потому что:

1. В ночное время P20 Pro и в хвост и в гриву сделает

2. Нет зума, до 5x зума P20 Pro как до луны

3. Нет широкоугольной линзы

Ало, у меня нексус 5, я знаю, что как было у гугла и сколько стоили их телефоны. По сути баксов 200+ задрали. Он будет точно не ровня новому флагману самса.

Нет ничего такого у пикселя. чтобы оправдать эти 4 гига, 6 в самсе точно дадут лучший юзер экспириенс. Камера уступает хуавею, чисто физически (оптик зума нет) И ничего, что он вышел пол года назад и его можно за 45к купить?

Просто выпустили продукт для фанатов голого андроида, зажав любые иновации, дизайн, физическую доработку камеры и оперативку. 

Я бы тоже имея пиксель 2 был бы рад такому пиксель 3, ибо ни единой причины обновляться нет, а это всегда приятно. 

Да у него даже габариты в миллиметры отличаются от самса у которого диагональ экрана на 2 см больше. 

Как тут не гореть, когда вместо ультимативного решения на привычном голом андро, которое я бы мог взять прямо сейчас - я получил огрызок, айфон от мира андроидов со своей сектой, оправдывающей все сливы + с гемороем для российского покупателя за 870 баксов. И сидеть теперь, ждать марта и самс с какой-то акцией

Изменено пользователем Xopo

времена ифонов прошли. Сейчас выбирая дроид смотришь на спеки. Что в этом плохого? Дройдоюзеры могут вибирать за что платить в отличии яблочных рабов

-10% экрана, лрл

Ну они хотя бы предоставляют выбор

Да, на самсунге вообще не выбрать этот параметр

Да, на самсунге вообще не выбрать этот параметр

Ну самс красавцы в этом плане, не повелись на тренд.

Хотя сейчас будет юбилейная серия, уже такой же дизайн как сейчас будет не продать

Хотя сейчас будет юбилейная серия, уже такой же дизайн как сейчас будет не продать

Другой будет сложно сделать. Будут на спеках выезжать. К флехабл конструкции ещё не готовы, от инфинити дисплей не уйдут, почти вся передн панель отдана под дисп. В следующем скорей всеого сканер под дисп паставят, влепят две камеры в обычный сгс, три в сгс плюс, новфй soc, больш батарея. Сейчас все топтаться на месте начнут - производительность с снап 835 без особого смысла апать, камеры так ж упёрлись в соврем технологии, теперь у кого больше камер, тот и тцарь, и пофиг нужны ли они в действительности

Когда все пацаны прыгают с крыши гаражей и ты такой типа, ща зырьте, я с крыши дома могу прыгнуть!!!!!111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...