ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Дотяну до 10, до марта, решил уже, а там может ещё чего. Нужно побороть лень и фоткать всё на свой люмикс, жаль без инета он - основная проблема фотика.Хз , на старте брать Гэлакси это глупо, они через 4 месяца уже в цене скидывают тысяч по 20. Вон Гэлакси с9 ещё совсем свежий ,пол года а ценник в 39, а то и за 37 (за рст) можно поймать. Там ещё цену на них рушат китайские копии, которых на Авито тьма, и из за них ценник на официальные падает. В о чем Гэлакси на старте брать только если мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Хз , на старте брать Гэлакси это глупо, они через 4 месяца уже в цене скидывают тысяч по 20. Вон Гэлакси с9 ещё совсем свежий ,пол года а ценник в 39, а то и за 37 (за рст) можно поймать. Там ещё цену на них рушат китайские копии, которых на Авито тьма, и из за них ценник на официальные падает. В о чем Гэлакси на старте брать только если мажорПрикол в том, чтобы взять топ, а ждать год чтобы взять упавшую десятку - такое себе. Я же объяснил ситуацию, почему пиксель меня подвёл. Хотелось взять ЛУЧШИЙ смартфон на рынке. Без сожалей и ожидания подешевения. Считайте, что секономил тем, что год на говне. Можно было бы и в лизмнг, новая фича самса, если бы он таким мутным не был - типо вродь как выкупаешь в итоге, а вродь и нет. 6 платежей, доплачиваешь 3, 5к, и получаешь новый самс https://samsung-forward.ru/?utm_source=inst&utm_medium=cpc&utm_campaign=1 , но! за него ты платишь заново, выходит что куда выгоднее покупать и перед новым продавать, чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 но! за него ты платишь заново, выходит что куда выгоднее покупать и перед новым продавать, чем это.бегло смотрел - для рукожопых вполне ок - первая замена диспа на льготных условиях. При старом курсе доллара/евро многим бы зашло Хз , на старте брать Гэлакси это глупо, они через 4 месяца уже в цене скидывают тысяч по 20. Вон Гэлакси с9 ещё совсем свежий ,пол года а ценник в 39, а то и за 37 (за рст) можно поймать. Там ещё цену на них рушат китайские копии, которых на Авито тьма, и из за них ценник на официальные падает. В о чем Гэлакси на старте брать только если мажорты свой пиксель на старте брал? Прост любой девайс серяком если покупать мизер теряет. И 10к разницы за полгода не смертельны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 бегло смотрел - для рукожопых вполне ок - первая замена диспа на льготных условиях. При старом курсе доллара/евро многим бы зашло ты свой пиксель на старте брал? Прост любой девайс серяком если покупать мизер теряет. И 10к разницы за полгода не смертельныНо я смысла не понимаю, кроме замены, ведь выгоднее взять рассрочку. Там ты платишь примерно столько же, но выкупаешь телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Но я смысла не понимаю, кроме замены, ведь выгоднее взять рассрочку. Там ты платишь примерно столько же, но выкупаешь телефон.свои плюсы есть. Даже продать тел для некоторых проблема. У меня хватает знакомых в городе чтоб продавать свои девайсы, с дебичами авитными дел иметь нет особого желания даже у меня.Для макс экономии есть разные финты - кредитный процентов на 20-30 дешевле можно новьём на старте с оыиц гарантией если людей знать нужных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 бегло смотрел - для рукожопых вполне ок - первая замена диспа на льготных условиях. При старом курсе доллара/евро многим бы зашло ты свой пиксель на старте брал? Прост любой девайс серяком если покупать мизер теряет. И 10к разницы за полгода не смертельныЯ брал в Финляндии по скидке. Ну так серые не сразу дешевые, я же говорю - 3-4 месяца и серые уже по очень хорошей цене.а на старте рст самс очень дорого стоит. В этом плане айфон лучше ибо он всегда в цене, а самс почему то намного быстрее и сильнее теряет. И поэтому взять 3 месячный серый самое оптимальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 а на старте рст самс очень дорого стоитсерые и офиц до сих пор по той же цене толкают что и на старте. Акции и скидки отдельная тема В этом плане айфон лучше ибо он всегда в цене, а самс почему то намного быстрее и сильнее теряет. И поэтому взять 3 месячный серый самое оптимальноеда я уж понял, что важнее продать потом чем получать удовольствие от использования. Только вторичка топов весьма забавная штукень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Нам самом деле не важно, теряет или нет, если не продаёшь. Ну стоит телефон 60, на три года хватает, по 1600 в месяц выходит.Ждать удешевления имеет смысл, когда ты раз в год, полтора меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) серые и офиц до сих пор по той же цене толкают что и на старте. Акции и скидки отдельная тема да я уж понял, что важнее продать потом чем получать удовольствие от использования. Только вторичка топов весьма забавная штукеньОфициальный да, а серые нет конечно, у серых цена падает практически каждый месяц. Я не говорю что покупать там надо , а лишь то что потом продавать за 25к купленный менее года назад за 60к официальный телефон такое себе удовольствие Изменено 12 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Официальный да, а серые нет конечно, у серых цена падает практически каждый месяцс чего цена на серяк падать будет? Закупают по тем ж ценам, навар так ж уменьшать не станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Нам самом деле не важно, теряет или нет, если не продаёшь. Ну стоит телефон 60, на три года хватает, по 1600 в месяц выходит.Ждать удешевления имеет смысл, когда ты раз в год, полтора меняешь.Тут да, если берешь на долго, то нет вопросов, а если любишь чаще менять то лучше по фул прайсу на старте рст не брать с чего цена на серяк падать будет? Закупают по тем ж ценам, навар так ж уменьшать не станутДа хз за счёт чего, но цена падает и это факт. Не помню как на остальные но Гэлакси или айфон х тот же серые снижаются в цене и снижаются. Гэлакси вообще стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Да хз за счёт чего, но цена падает и это факт. Не помню как на остальные но Гэлакси или айфон х тот же серые снижаются в цене и снижаются. Гэлакси вообще стабильноповторюсь, серые скупают за нал, чтоб содержать магаз - стабильный накрут. У меня нет статистики по серому рынку, но по логике снижать могут только при понижении цены на закуп, а она стабильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 повторюсь, серые скупают за нал, чтоб содержать магаз - стабильный накрут. У меня нет статистики по серому рынку, но по логике снижать могут только при понижении цены на закуп, а она стабильнаНу я не знаю но года 3 слежу за ценами на Самсунги и цена от месяца к месяцу падает. Ну не было на старте серых S9 за 39 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 По ходу фанат пикселя это как фанат Айфона, упоротая отбитая вера и закрывание глаз на абсолютно все факты, мда, печально наблюдать такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 По ходу фанат пикселя это как фанат Айфона, упоротая отбитая вера и закрывание глаз на абсолютно все факты, мда, печально наблюдать такоеЕго так же кинули, как фанатов Нексуса в своё время, но он не понял. Ждём некст проект от Гугла, вначале должен быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Как ж бомбит от айкакдебича. Сколько ему оппо проплатила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Как ж бомбит от айкакдебича. Сколько ему оппо проплатила?Он рекламит оппозиции, который в руках рассыпается и без nfc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Он рекламит оппозиции, который в руках рассыпается и без nfc?топит продажная душёнка, так что мерзостью пробирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А ты на все набрасываешься, наяривая на Самсунг, хотя у самого его нет.Топлю за сасунг потому что не обосрал 4 камеры? Лолкек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 По ходу фанат пикселя это как фанат Айфона, упоротая отбитая вера и закрывание глаз на абсолютно все факты, мда, печально наблюдать такоеМои ощущения и впечатления основаны на использование смартфонов о которых я говорю. Ты же и в руках пиксель не держал но лучше всех разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Мои ощущения и впечатления основаны на использование смартфонов о которых я говорю. Ты же и в руках пиксель не держал но лучше всех разбираешься.Какие нахрен руки, ты там головой что-ли ударился? Тебе говорят что 4 Гб в 2018 году для флагмана на Андроиде абсолютно недостаточно и полный зашквар, далее тебе говорят что в уродской чёлке не было никакой необходимости с отступами такого размера, а потом ещё тебе говорят что Гугл стебвли всех, мол 2 камеры это зашкквар, у нас одна камера но крутая, а потом бах, и вывезли в новом телефоне 2 ФРОТНАЛЬНЫЕ камеры. Интересно, ты реально тупой и не видишь что тебе ссут на лицо или притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Какие нахрен руки, ты там головой что-ли ударился? Тебе говорят что 4 Гб в 2018 году для флагмана на Андроиде абсолютно недостаточно и полный зашквар, далее тебе говорят что в уродской чёлке не было никакой необходимости с отступами такого размера, а потом ещё тебе говорят что Гугл стебвли всех, мол 2 камеры это зашкквар, у нас одна камера но крутая, а потом бах, и вывезли в новом телефоне 2 ФРОТНАЛЬНЫЕ камеры. Интересно, ты реально тупой и не видишь что тебе ссут на лицо или притворяешься?Какой же ты упоротый кадр. Иди вздрочни на свои Гиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Давай не будем, ты везде где можно за Самсунг топишь, лолкекхыхы)0Пруфы давай где я с пеной у рта как ROZKO топлю за сосунг или можешь проходить мимо со своим Xiaomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Эмм, везде? Мне лень идти назад, но не притворяйся, будто ты дико на Самсунг не наяривал, а в итоге взял 1+.И причём тут салями вообще? Триггеришься будто их СЕО тебя в школе обижал.Ещё раз говорю - пруфы или поджимай хвост и разворачивался в другую сторону. Песос пацаны, хвалил S9+ но не купил его, пойду спрыгну с крыши, не вынесу этого бремени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ещё раз говорю - пруфы или поджимай хвост и разворачивался в другую сторону. Песос пацаны, хвалил S9+ но не купил его, пойду спрыгну с крыши, не вынесу этого бремениМы не будем скучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас