Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, а у меня салями за 8к и я доволен. Разрешаю обосрать меня, ток с крыши не прыгайте! Пиксель от этого лучше не станет... Изменено пользователем Gman

Мы не будем скучать

А если я с пикселем вместе прыгну, устроишь панахиду по нему?

Пацаны, а у меня салями за 8к и я доволен. Разрешаю обосрать меня, ток с крыши не прыгайте! Пиксель от этого лучше не станет...

Салями уже котируется, главное лишь бы не пиксель 3

То есть ты сейчас будешь отрицать, что ты в этой теме не орал на салями обзывая китайским говном, хваля насколько Самсунг крутой?

И дело не в том, что ты не взял Самсунг не смотря на твои хвалебные посты, а в том, что ты в итоге взял тот же китай, который ты обсирал. И потом начались посты в духе:"А ну вообще норм тел, пацаны, очень хороший в принципе!!!"

Охренеть, вот это аргументы, ХАТЕЛ САМСУНК НО НИ ВЗЯЛ ТЕБЕ ДАЛЖНО БЫТЬ СТЫДНА!!!!11

Алсо я 100 раз писал почему я не взял S9+ и сто раз писал хейтерские посты в адрес китайских флагманов, но ты же жопой читаешь эту тему и видишь только как я наяриваю на самсунг

Я бы пиксель 3 обычный вместо самсы взял из-за тачвиза.

тачвиз в твоём понимании то что на сгс6 было, но он изменился неплохо на восьмом дройде (если сгс8 брать в рассчёт, то на седьмом). Свайпы, иконки, анимации, общая удобность на высоком уровне. И для голого андройда необяз брать некус как бы

Хейтерские посты в сторону ванпласа не видел, кроме херни типа:"Ну это компромиссный девайс. Жаль, что нет юсб 3.0", а потом дальше давай оправдывать покупку.

Ты обсирал Китай и хотел Самсунг, но в итоге взял Китай. Ну это же обосрамс, никаких других аргументов и не надо.

Ну да, читаешь жопой тему, всё подтвердилось.

Обосрамс это изначально собираться брать одно, а потом решить взять другое? Чё ты несёшь? Блин, хотел сегодня пюрешку с котлетами но решил приготовить плов, вот это я обосрался пацаны, как смыть позор с себя?

Ну да, читаешь жопой тему, всё подтвердилось.

Обосрамс это изначально собираться брать одно, а потом решить взять другое? Чё ты несёшь? Блин, хотел сегодня пюрешку с котлетами но решил приготовить плов, вот это я обосрался пацаны, как смыть позор с себя?

ты как минимум говорил что бровь днина днинская, а потом норм стала внезапно

ты как минимум говорил что бровь днина днинская, а потом норм стала внезапно

Так и есть, я не говорил что я теперь монобровый и бровь ван лав, я говорил что если скрыть то на амолед не заметно и создаётся ложное ощущение экрана до верхнего края если нет естественного освещения

Так и есть, я не говорил что я теперь монобровый и бровь ван лав, я говорил что если скрыть то на амолед не заметно и создаётся ложное ощущение экрана до верхнего края если нет естественного освещения

нет там ложных ощущений. Вырез это вырез. Так можно и без 3.5 отхватить смарт, говоря что и по бт всё ок.

В любом случае уже куплено, сейчас бы разница с серым сгс была б копейки

нет там ложных ощущений. Вырез это вырез. Так можно и без 3.5 отхватить смарт, говоря что и по бт всё ок.

В любом случае уже куплено, сейчас бы разница с серым сгс была б копейки

Есть, я уже говорил, черный бар сливается с челкой и корпусом и кажется что у тебя эран до самого торца корпуса телефона. Но это не плюс челки, я просто это отметил.

Разница с серым S9+ у меня и сейчас около 300$, но это серый S9+ и официальный 1+6. Стоило ли переплачивать 300$ за серую трубку? Я не стал. В оф рознице цена более чем в 2 раза выше, и я бы за оф S9+ переплатили около 600-700$, надо ли такое счастье?

тачвиз в твоём понимании то что на сгс6 было, но он изменился неплохо на восьмом дройде (если сгс8 брать в рассчёт, то на седьмом). Свайпы, иконки, анимации, общая удобность на высоком уровне. И для голого андройда необяз брать некус как бы

Ты хотел сказать пиксель?

Ты хотел сказать пиксель?

какая разница? Небольшой ребренд гугла.

какая разница? Небольшой ребренд гугла.

Ну да, просто по факту нигде больше нет чистого андройда.

Даже на мобилах по системе google one ( например xiaomi a1) ,там все равно не тот чистый андройд что есть на пикселе и нексус

там все равно не тот чистый андройд что есть на пикселе и нексус

просто на самом пиксиле не самый чистый дройд, а со своими надстройками

просто на самом пиксиле не самый чистый дройд, а со своими надстройками

Ты что творишь, сейчас его маленький мир рухнет

плюс челки что на амоледе можно её полностью скрыть))))

Мне эстетически челка вообще не нравится, днище какое-то, обрезает подезное пространство под контент, ни для чего не пригодно кроме как для статус бара.

Не пойму, строишь ли ты из себя дурачка или таким и являешься, но дело не в том, что ты просто взял что-то другое. Ты взял то, что обсирал по сто раз в этой теме.

И да, про монобровь хороший пример. То сначала телы с ней абсолютное дермище, а теперь можно спокойно с ней жить, скрыть там и все дела.

Монобровь на андроиде не критична, ее почти везде можно отключить и будет норм, если не ипс.

Воу, воу, бомж с сяоми славно порвался потому что я взял то, что я считал и считаю идиотским трнедом. Врывается какой-то рандомный петух и начинает затирать мне, что я обосрался потому что хотел самсунг но не взял, и вообще я топлю тут за самсунг и не имею права вообще ничего плохого говорить о других телефонах потому что я не достаточно плохо отзываюсь о самсунге. Хватит уже херню пороть какую-то.

Ты, кстати, с чего вообще взял, что у меня салями?

Да я и не рвусь, мне просто забавны твои возгласы о том, какой Китай говно, а сосунг маладца. А в итоге сам потом тот же Китай и взял, лол. Ладно бы какой-нибудь htc взял, на них ты вроде не хейтил так яростно.

Ну если бы ты действительно читал тему, то я пару раз писал о том, что мне подвернулся официальный 1+6 в районе 400$ с помощью бонусов, которые нужно было потратить только в определённом магазине оф. розницы. Я их не мог портатить на серый S9+ и так же не мог потратить на официальный S9+ потому что он стоял на тот момент (да и сейчас) около 1200$. 1+6 обладает почти всеми флагманскими фишками за исключением разве что полноценной IP68 и стереодинамиков, плюс USB 3.0. Какой смысл столько переплачивать за этот набор? Если бы я нашел что-то вменяемое в оф. рознице на тот момент то взял бы его, или мне стояло переплатить те же 200$ за официальный S8+ на эксиносе?

Так я эти микролаги и на восьмерках видел, хз.

когда продавал сгс8 на андр 8 - ок всё было. Может подыхает со временем - хз. Сгс9 всё ок точн

Ну если бы ты действительно читал тему, то я пару раз писал о том, что мне подвернулся официальный 1+6 в районе 400$ с помощью бонусов, которые нужно было потратить только в определённом магазине оф. розницы. Я их не мог портатить на серый S9+ и так же не мог потратить на официальный S9+ потому что он стоял на тот момент (да и сейчас) около 1200$. 1+6 обладает почти всеми флагманскими фишками за исключением разве что полноценной IP68 и стереодинамиков, плюс USB 3.0. Какой смысл столько переплачивать за этот набор? Если бы я нашел что-то вменяемое в оф. рознице на тот момент то взял бы его, или мне стояло переплатить те же 200$ за официальный S8+ на эксиносе?

мда он у нас 495 евро стоит мо скидками с9+

:laugh1:

Челка на бороде это просто гениально

В итоге он перешёл сейчас на пиксель 3 XL, и он гениальную вещи говорит, что в настройках есть фишка которая скрывает челку. И достаточно все иконки уведомлений и часы поднять вверх в эту черную область рядом с челкоц и будет всё отлично

когда продавал сгс8 на андр 8 - ок всё было. Может подыхает со временем - хз. Сгс9 всё ок точн[/quoteс]

Сам же писал что иногда замечаешь?

Сам же писал что иногда замечаешь?

Вут? Я писал про обнаруженый баг, который способен микрофриз вызвать. И только лишь. В повседневной работе всё идеально

поверь, 7 скоро будет во флагманах..

@Vakich, тут даже больше, 7.21. Имхо в таком экране смысла нет, ибо формфактор уж слишком большой будет

Сейчас во флагманах 6.5 макс и это норма, ибо по сути это размер телефонов с рамками и экраном 5.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...