Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) Пацаны, а у меня салями за 8к и я доволен. Разрешаю обосрать меня, ток с крыши не прыгайте! Пиксель от этого лучше не станет... Изменено 13 октября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Мы не будем скучатьА если я с пикселем вместе прыгну, устроишь панахиду по нему? Пацаны, а у меня салями за 8к и я доволен. Разрешаю обосрать меня, ток с крыши не прыгайте! Пиксель от этого лучше не станет...Салями уже котируется, главное лишь бы не пиксель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 То есть ты сейчас будешь отрицать, что ты в этой теме не орал на салями обзывая китайским говном, хваля насколько Самсунг крутой?И дело не в том, что ты не взял Самсунг не смотря на твои хвалебные посты, а в том, что ты в итоге взял тот же китай, который ты обсирал. И потом начались посты в духе:"А ну вообще норм тел, пацаны, очень хороший в принципе!!!"Охренеть, вот это аргументы, ХАТЕЛ САМСУНК НО НИ ВЗЯЛ ТЕБЕ ДАЛЖНО БЫТЬ СТЫДНА!!!!11 Алсо я 100 раз писал почему я не взял S9+ и сто раз писал хейтерские посты в адрес китайских флагманов, но ты же жопой читаешь эту тему и видишь только как я наяриваю на самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Я бы пиксель 3 обычный вместо самсы взял из-за тачвиза.тачвиз в твоём понимании то что на сгс6 было, но он изменился неплохо на восьмом дройде (если сгс8 брать в рассчёт, то на седьмом). Свайпы, иконки, анимации, общая удобность на высоком уровне. И для голого андройда необяз брать некус как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Хейтерские посты в сторону ванпласа не видел, кроме херни типа:"Ну это компромиссный девайс. Жаль, что нет юсб 3.0", а потом дальше давай оправдывать покупку.Ты обсирал Китай и хотел Самсунг, но в итоге взял Китай. Ну это же обосрамс, никаких других аргументов и не надо.Ну да, читаешь жопой тему, всё подтвердилось. Обосрамс это изначально собираться брать одно, а потом решить взять другое? Чё ты несёшь? Блин, хотел сегодня пюрешку с котлетами но решил приготовить плов, вот это я обосрался пацаны, как смыть позор с себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ну да, читаешь жопой тему, всё подтвердилось. Обосрамс это изначально собираться брать одно, а потом решить взять другое? Чё ты несёшь? Блин, хотел сегодня пюрешку с котлетами но решил приготовить плов, вот это я обосрался пацаны, как смыть позор с себя?ты как минимум говорил что бровь днина днинская, а потом норм стала внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 ты как минимум говорил что бровь днина днинская, а потом норм стала внезапноТак и есть, я не говорил что я теперь монобровый и бровь ван лав, я говорил что если скрыть то на амолед не заметно и создаётся ложное ощущение экрана до верхнего края если нет естественного освещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Так и есть, я не говорил что я теперь монобровый и бровь ван лав, я говорил что если скрыть то на амолед не заметно и создаётся ложное ощущение экрана до верхнего края если нет естественного освещениянет там ложных ощущений. Вырез это вырез. Так можно и без 3.5 отхватить смарт, говоря что и по бт всё ок. В любом случае уже куплено, сейчас бы разница с серым сгс была б копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 нет там ложных ощущений. Вырез это вырез. Так можно и без 3.5 отхватить смарт, говоря что и по бт всё ок. В любом случае уже куплено, сейчас бы разница с серым сгс была б копейкиЕсть, я уже говорил, черный бар сливается с челкой и корпусом и кажется что у тебя эран до самого торца корпуса телефона. Но это не плюс челки, я просто это отметил. Разница с серым S9+ у меня и сейчас около 300$, но это серый S9+ и официальный 1+6. Стоило ли переплачивать 300$ за серую трубку? Я не стал. В оф рознице цена более чем в 2 раза выше, и я бы за оф S9+ переплатили около 600-700$, надо ли такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 тачвиз в твоём понимании то что на сгс6 было, но он изменился неплохо на восьмом дройде (если сгс8 брать в рассчёт, то на седьмом). Свайпы, иконки, анимации, общая удобность на высоком уровне. И для голого андройда необяз брать некус как быТы хотел сказать пиксель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ты хотел сказать пиксель?какая разница? Небольшой ребренд гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 какая разница? Небольшой ребренд гугла.Ну да, просто по факту нигде больше нет чистого андройда. Даже на мобилах по системе google one ( например xiaomi a1) ,там все равно не тот чистый андройд что есть на пикселе и нексус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 там все равно не тот чистый андройд что есть на пикселе и нексуспросто на самом пиксиле не самый чистый дройд, а со своими надстройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 просто на самом пиксиле не самый чистый дройд, а со своими надстройкамиТы что творишь, сейчас его маленький мир рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 плюс челки что на амоледе можно её полностью скрыть))))Мне эстетически челка вообще не нравится, днище какое-то, обрезает подезное пространство под контент, ни для чего не пригодно кроме как для статус бара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Челка на бороде это просто гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Не пойму, строишь ли ты из себя дурачка или таким и являешься, но дело не в том, что ты просто взял что-то другое. Ты взял то, что обсирал по сто раз в этой теме. И да, про монобровь хороший пример. То сначала телы с ней абсолютное дермище, а теперь можно спокойно с ней жить, скрыть там и все дела. Монобровь на андроиде не критична, ее почти везде можно отключить и будет норм, если не ипс.Воу, воу, бомж с сяоми славно порвался потому что я взял то, что я считал и считаю идиотским трнедом. Врывается какой-то рандомный петух и начинает затирать мне, что я обосрался потому что хотел самсунг но не взял, и вообще я топлю тут за самсунг и не имею права вообще ничего плохого говорить о других телефонах потому что я не достаточно плохо отзываюсь о самсунге. Хватит уже херню пороть какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ты, кстати, с чего вообще взял, что у меня салями? Да я и не рвусь, мне просто забавны твои возгласы о том, какой Китай говно, а сосунг маладца. А в итоге сам потом тот же Китай и взял, лол. Ладно бы какой-нибудь htc взял, на них ты вроде не хейтил так яростно.Ну если бы ты действительно читал тему, то я пару раз писал о том, что мне подвернулся официальный 1+6 в районе 400$ с помощью бонусов, которые нужно было потратить только в определённом магазине оф. розницы. Я их не мог портатить на серый S9+ и так же не мог потратить на официальный S9+ потому что он стоял на тот момент (да и сейчас) около 1200$. 1+6 обладает почти всеми флагманскими фишками за исключением разве что полноценной IP68 и стереодинамиков, плюс USB 3.0. Какой смысл столько переплачивать за этот набор? Если бы я нашел что-то вменяемое в оф. рознице на тот момент то взял бы его, или мне стояло переплатить те же 200$ за официальный S8+ на эксиносе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Так я эти микролаги и на восьмерках видел, хз.когда продавал сгс8 на андр 8 - ок всё было. Может подыхает со временем - хз. Сгс9 всё ок точн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ну если бы ты действительно читал тему, то я пару раз писал о том, что мне подвернулся официальный 1+6 в районе 400$ с помощью бонусов, которые нужно было потратить только в определённом магазине оф. розницы. Я их не мог портатить на серый S9+ и так же не мог потратить на официальный S9+ потому что он стоял на тот момент (да и сейчас) около 1200$. 1+6 обладает почти всеми флагманскими фишками за исключением разве что полноценной IP68 и стереодинамиков, плюс USB 3.0. Какой смысл столько переплачивать за этот набор? Если бы я нашел что-то вменяемое в оф. рознице на тот момент то взял бы его, или мне стояло переплатить те же 200$ за официальный S8+ на эксиносе? мда он у нас 495 евро стоит мо скидками с9+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Челка на бороде это просто гениальноВ итоге он перешёл сейчас на пиксель 3 XL, и он гениальную вещи говорит, что в настройках есть фишка которая скрывает челку. И достаточно все иконки уведомлений и часы поднять вверх в эту черную область рядом с челкоц и будет всё отлично когда продавал сгс8 на андр 8 - ок всё было. Может подыхает со временем - хз. Сгс9 всё ок точн[/quoteс]Сам же писал что иногда замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Сам же писал что иногда замечаешь?Вут? Я писал про обнаруженый баг, который способен микрофриз вызвать. И только лишь. В повседневной работе всё идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 https://gagadget.com/40811-huawei-predstavila-chetyirehglazyij-enjoy-9-plus-y9-2019-i-kozhanyij-enjoy-max/ Ну чет такое, 7 дюймов, кому это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 https://gagadget.com/40811-huawei-predstavila-chetyirehglazyij-enjoy-9-plus-y9-2019-i-kozhanyij-enjoy-max/ Ну чет такое, 7 дюймов, кому это надоповерь, 7 скоро будет во флагманах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @Vakich, тут даже больше, 7.21. Имхо в таком экране смысла нет, ибо формфактор уж слишком большой будетСейчас во флагманах 6.5 макс и это норма, ибо по сути это размер телефонов с рамками и экраном 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас