Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.10.2018 в 15:53, SeoYeon сказал:

Так и не понял при чём тут 1+

При том

23.10.2018 в 13:46, SeoYeon сказал:

Да-да, балаболь дальше, пикселеголовый

Ну и зацените до кучи насколько криво он смазывает задний фон в отличие от айфона и насколько хуже обрезает:

А потом тут рассказывают что ночная съемка и замазывание у пикселя лучше всех и вообще революция. Лол

Четыре мне свою байду втираешь, ночная съёмка топ, обрезает лучше, волосы и резкость мелких деталей лучше. Айфон все волосы мылит , так иди мимо

23.10.2018 в 13:54, SeoYeon сказал:

@Keeper, на ютубе отлично видно что пиксель 3 сосёт по основной камере, особенно в моментах которые я скинул

Портреты на форнталку у Пикселей всегда лучшие, тут не поспоришь. В отличие от основной камеры

Куда там пикселеголовый убежал? Ану поворачивай и поясни за прорыв в ночной съемке

http://i.piccy.info/i9/557778d2e277935b75c028d296c6d749/1540303042/312170/1248096/Bezymiannyi.jpg

Пример убогий, и сосешь ты.))

23.10.2018 в 14:04, Buldozer сказал:

Пикселмен топит за то что имеет.

Имея ж онеплюс только подобной полемикой и заниматься

Я уже повторял что за 1,5 года имел все топ девайсы и фоткал и юзал все три активно. И знаю когда говорю за пиксель. Не просто потому что она меня а другие я видел на картинках, а потому что все сам прощупали и сравнивал

23.10.2018 в 16:26, ROZKO сказал:

Я уже повторял что за 1,5 года имел все топ девайсы и фоткал и юзал все три активно. И знаю когда говорю за пиксель. Не просто потому что она меня а другие я видел на картинках, а потому что все сам прощупали и сравнивал

тебе камера пукела нравится большей частью из-за софта. Те же ифонофотки через фотошоп пропустить - будет как минимум не хуже

23.10.2018 в 05:04, maxbesheniy сказал:

@Sephiroth918, через приожухи фотки говно потому что они берутся с "видоискателя камеры" на Андроиде, то есть это маленькое разрешение и нет обработки никакой и т.д., по сути это даже не фотка

не понял про что ты. По факту - разрабы не умеют в софт, и как я понимаю, камера в приложениях на айфоне работает через алгоритмы на айфоне, поэтому и качество лучше. А на андроиде разрабы делают "вроде работает"

23.10.2018 в 16:26, ROZKO сказал:

Четыре мне свою байду втираешь, ночная съёмка топ, обрезает лучше, волосы и резкость мелких деталей лучше. Айфон все волосы мылит , так иди мимо

Пример убогий, и сосешь ты.))

Подорванный пикселеголовый даже на оскорбления перешёл, видно реально долбится в глаза если не видит на сколько по таймкодам Дауниксель 3 хуже чем айфон

@drago, "фотка" в снепчате и прочих приложения на дроиде это то что ты видишь в приложении камеры до того как нажать на кнопку фото. На айфоне это именно фотка делается

Небольшая поправка: в снэпчате точно так, где-то читал про это. Но учитывая что в остальных приложухах тоже качество отсосное, возможно и там так

23.10.2018 в 16:57, maxbesheniy сказал:

@drago, "фотка" в снепчате и прочих приложения на дроиде это то что ты видишь в приложении камеры до того как нажать на кнопку фото. На айфоне это именно фотка делается

Небольшая поправка: в снэпчате точно так, где-то читал про это. Но учитывая что в остальных приложухах тоже качество отсосное, возможно и там так

посмотрел у себя в инстаграме, в нем еще хуже

но на правду похоже

23.10.2018 в 18:17, maSe сказал:

Андроид реально же худе айфона че вы

чем? Сравнивать с топчиками дройда если ес-но

23.10.2018 в 18:27, Buldozer сказал:

чем? Сравнивать с топчиками дройда если ес-но

потерей цены на вторичке хотя бы

23.10.2018 в 18:32, maSe сказал:

потерей цены на вторичке хотя бы

логика кредитного бича.

23.10.2018 в 18:34, Buldozer сказал:

логика кредитного бича.

ты там припоя нанюхался? Не думал что есть люди у которых нет образования программиста или инженера? Которые не умеют чинить железки? Которые не хотят лишней еб&тни с осью? Андроид реально хуже чем айос для усредненного юзера. Ты давай дружище подобрее будь, а то перестану тебя уважать

23.10.2018 в 18:37, maSe сказал:

ты там припоя нанюхался? Не думал что есть люди у которых нет образования программиста или инженера? Которые не умеют чинить железки? Которые не хотят лишней еб&тни с осью? Андроид реально хуже чем айос для усредненного юзера. Ты давай дружище подобрее будь, а то перестану тебя уважать

челик правду говорит, у меня батя разбил айфон, купил себе ведроид, замучался из-за того что всё не так и не то. Постоянно какие-то разрешения надо дать, контакты дублируются в месенджерах и прочее, щас вот ипхоне покупает.

Айфону надо отдать должное, в некоторых аспектах из-за своей ограниченности он куда лучше ведра. Ну а мне и на ведре норм. Тут каждому своё, анимация в айыонах создаёт впечатление плавности и скорости.

Изменено пользователем RipKit

23.10.2018 в 18:37, maSe сказал:

я на айфонах сидел с ипх 3г. Вся копотня с осью омерзительна. В этом году на ведро перешёл - чем хуже дройд понять не могу. Многое удобней, хотя к некоторым вещам надо привыкать (клава неоч). Перенос данных с ифона вообще изи - воткнул по отг тел - всё за неск лет перенеслось. Нужное проставил и больше ничего не требуется. Стабильность и удобство как в лучшие годы ios, плюс сверху доп функцианал и тонкая настройка под своё удобство.

23.10.2018 в 16:28, Buldozer сказал:

тебе камера пукела нравится большей частью из-за софта. Те же ифонофотки через фотошоп пропустить - будет как минимум не хуже

Я уже говорил что согласен с этим, только вот я не хочу 100 фоток гнать в фш и тяркаться с настройками. Ну не круто это уже если ты не профи.

Кайф когда нажал 1 кнопку и у тебя сразу фотка сок, хоть на комп хоть в печать.

С переносом фоток у яблока вообще смех. Что закинул с помощью тунца - с телефона не удалить. Я когда с 4 на 5s прыгнул был очень удивлен когда в отпуске не смог удалить старое видео и фото. Пришлось форматуть. Сейчас что-то поменялось?

Сравнение с другими телефонами будет или дурачки так и продолжат орать о впечатляющей революции? Пока по факту у Айфона Хs ночной режим лучше

24.10.2018 в 14:56, ROZKO сказал:
Аааааахахахахха

Эволюция челок

23.10.2018 в 21:00, ROZKO сказал:

Я уже говорил что согласен с этим, только вот я не хочу 100 фоток гнать в фш и тяркаться с настройками. Ну не круто это уже если ты не профи.

Кайф когда нажал 1 кнопку и у тебя сразу фотка сок, хоть на комп хоть в печать.

Ну да. Только проблема в том, что на смартфонах ты нажал кнопку ..... а на выходе говно как всегда, уровня дешевой цифоро-мыльницы. 

Увы но это так. И для того чтобы получать фотки "сок" нужно просто уметь фотографировать и все. И делать это на камеру, а не на телефон с его пиписькой в виде а-ля объектив.

Любая бюджетная беззеркалка-зеркалка за 20-30 тысяч снимет в разы лучше, чем все эти топовые убогие телефоны.

Изменено пользователем KOPT

24.10.2018 в 21:01, KOPT сказал:

Любая бюджетная беззеркалка-зеркалка за 20-30 тысяч снимет в разы лучше, чем все эти топовые убогие телефоны.

Да, а какой-нибудь гармин даст прикурить встроенному в тел гпс, и моник 22" в 4к куда удобней для инет сёрфа и ютабчика. Плюс любая пека клавиатура за штукарь будет удобней наэкранной. Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...