Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дисп, влагозащ, качество материалов, надёжность (в том числе и прочность - рама норм армирована, 3.5 jack. Плюс опять от онеплюс неприятные мелочи могут быть по типу усб 2.0 и пр приколюх.

Есл б у меня был выбор по одной цене китайчик (пусть и из неплохих) или самс - возьму самс.

Ну дисплей хз, они на самсе более ядовитые и ещё быстрее выгорают,защита плюс, согласен. Качество материалов лично у меня претензии не вызывает. Надёжность тоже вполне, я мало вижу каких-либо проблем массовых и так далее.

Ты тоже упертый, хотя думал что адекватно оцениваешь мобилы.

Мне вот плевать какой чудо юдо телефон если он как флагман начинает лагать и спустя столько лет не всегда имеет плавность в анимации. Это самое заметное, а не влагозащита которой я уверен пользуется 1% всех купивших телефоны , сколько сообщений было на форумах чтогарантия отказывалась менять тело по факту попадания воды

Читай что написано было изначально - онеплюс на уже старом чипе за неочень конкурентные деньги. Самс на 845 снапе во всём лучше него, а стоит не на хрен дороже. Отсюда разумней его взять, либо ждать скидоса на этот онеплюс, либо ждать что-то на новом soc и лучшими спеками в те же деньги.

Ну дисплей хз, они на самсе более ядовитые и ещё быстрее выгорают,защита плюс, согласен. Качество материалов лично у меня претензии не вызывает. Надёжность тоже вполне, я мало вижу каких-либо проблем массовых и так далее.

Дисп настраивается. Прогары - все подвержены амолед. Быстрее/медленнее чтоб сказать - нужны опыты (где-то отросительно сгс8, пикселя и икса были старые)

В остальном высказал своё мнение - я б не взял китаенца с такой разницей в цене относительно сгс9, причём профита от экономии ноль.

Один ты не видишь этих лагов. Не может действительно ты не обращает внимание.

Конечно не обращаю, я ж фанатик

Изменено пользователем Buldozer

Читай что написано было изначально - онеплюс на уже старом чипе за неочень конкурентные деньги. Самс на 845 снапе во всём лучше него, а стоит не на хрен дороже. Отсюда разумней его взять, либо ждать скидоса на этот онеплюс, либо ждать что-то на новом soc и лучшими спеками в те же деньги.

Дисп настраивается. Прогары - все подвержены амолед. Быстрее/медленнее чтоб сказать - нужны опыты (где-то отросительно сгс8, пикселя и икса были старые)

В остальном высказал своё мнение - я б не взял китаенца с такой разницей в цене относительно сгс9, причём профита от экономии ноль.

Конечно не обращаю, я ж фанатик

У OnePlus тоже снап 845

Все хвалят его ОС как раз как продолжение философии чистого андройда. По обзорам и видео тестам он релаьно очень быстрый и плавный. 8 Гб оперативы причем( хотя мне пофиг на этот показатель)

Единственное - камера.

В остальном он ничем не хуже сгс9 , мб сгс9 и лучше в некоторых параметрах, но блин я не могу смириться с лагами, а на ванплас их нету, по крайней мере никто об этом не писал и не говорил

Хотя у ванплас больше батарея, больше оперативки, больше экран, последний андройд, горилла глас новый

Изменено пользователем ROZKO

У OnePlus тоже снап 845

Все хвалят его ОС как раз как продолжение философии чистого андройда. По обзорам и видео тестам он релаьно очень быстрый и плавный. 8 Гб оперативы причем( хотя мне пофиг на этот показатель)

Единственное - камера.

В остальном он ничем не хуже сгс9 , мб сгс9 и лучше в некоторых параметрах, но блин я не могу смириться с лагами, а на ванплас их нету, по крайней мере никто об этом не писал и не говорил

сгс9 на том же снапе брать и всё - никакого лагодрома не будет - инфа сотка, ещё с времён сгс7 конфирмед.

А по лончеру онеплюс сказать не могу - над пользовать

сгс9 на том же снапе брать и всё - никакого лагодрома не будет - инфа сотка, ещё с времён сгс7 конфирмед.

А по лончеру онеплюс сказать не могу - над пользовать

Ну есть конечно вероятность что все у кого были лаги юзали сгс8 и сгс9 на эксиносе, но хз. Релаьно ни один блоггер не была восторге от сгс9, а ванплас многие хвалят что у них дикая скорость и притом плавность как на пикселе.

Я сам не юзал ванплас ,но мне кажется телефон за такую цену очень интересный

Я сам не юзал ванплас ,но мне кажется телефон за такую цену очень интересный

за такую стоимость китайцев на 845 снапе вагон. Меизу 16 из которых выглядит лучш. Плюс не забываем о силе реаламы. В тысячный раз объяснять почему онеплюс далеко не самый интересный вариант не стану.

за такую стоимость китайцев на 845 снапе вагон. Меизу 16 из которых выглядит лучш. Плюс не забываем о силе реаламы. В тысячный раз объяснять почему онеплюс далеко не самый интересный вариант не стану.

Говорю же, у него много плюсов но самый главный - шустрый, не лагает и плавный. Все в восторге на сколько он в этом плане отличается от своих конкрентов китайцев

Говорю же, у него много плюсов но самый главный - шустрый, не лагает и плавный. Все в восторге на сколько он в этом плане отличается от своих конкрентов китайцев

любой тел на 845 снапе будет шустрым, не лагающим и плавным (если создатели лаунчера не конченные совсем). Ничем онеплюс от конкурентов не отличается. Проплачено

ну если учесть то, что ты поехавший, то лыжи тебе отлично подойдут)

Почему нет? Понятно что это не хайповый ванплас и всякие гэлэкси, но зато есть цап и нет челки. Даже миниджек на месте.

Почему нет? Понятно что это не хайповый ванплас и всякие гэлэкси, но зато есть цап и нет челки. Даже миниджек на месте.

никогда лг не любил. Сервис у них ок, но оболочка дно, хотя мож и исправились.

Обычно их только за ЦАП и берут

хз, брать и без хайпа можно fly какой нибудь, только толку никакого) lg очень на любителя

Уронил Нексус на кафель с 2+ метров (смахнул полотенцем). Крохотная вметина на корпусе сверху, небольшая едва прощупываемая трещина на стекле снизу. От текущих стеклянных мобил бы вообще ничего не осталось.

Думаю, что отлетающая задняя крышка гасит удар.

Уронил Нексус на кафель с 2+ метров (смахнул полотенцем). Крохотная вметина на корпусе сверху, небольшая едва прощупываемая трещина на стекле снизу. От текущих стеклянных мобил бы вообще ничего не осталось.Думаю, что отлетающая задняя крышка гасит удар.

современные телефоны продолжают работу в большинстве случаев. Poled вообще мегаударостоек за счёт гибкой матрицы. От трещин конечно ничего не спасёт, но конструкции у некоторых брендов очень хорошо армированы

современные телефоны продолжают работу в большинстве случаев. Poled вообще мегаударостоек за счёт гибкой матрицы. От трещин конечно ничего не спасёт, но конструкции у некоторых брендов очень хорошо армированы

Я смотрел краштесты,экран в мясо, даже если и работает, то мерзко. А тутядвде ее вижу последствий при обычном пользовании.

Я смотрел краштесты,экран в мясо, даже если и работает, то мерзко. А тутядвде ее вижу последствий при обычном пользовании.

В мясо. Да. Только вот как трещина пойдёт от многих факторов зависит. Сейчас несколько модулей от сгс8 и 9 валяется - трещины локальные в основром. Чтоб в дребезг было ещё не видел.

И повторюсь, амолед на полимерной основе убить сложно.

Недавно телефон выпал из кармана пижамных штанов когда сидел на кухне, выжил нормально, но заметил микровмятинку на резиноплстиковой обводке вокруг дисплея, просто боженька уберёг, ешё бы пол миллиметра и всё

https://hi-tech.mail.ru/amp/news/Samsung-Galaxy-F-twitter/

Будущая эра мобильных устройств. В сложенном состоянии компактен и мобилен. Открываешь и у тебя планшет.

Изменено пользователем Pulse

https://hi-tech.mail.ru/amp/news/Samsung-Galaxy-F-twitter/

Будущая эра мобильных устройств. В сложенном состоянии компактен и мобилен. Открываешь и у тебя планшет.

ценник порядка $1500 — 2000 + первые модели наверняка будут иметь кучу проблем. 

ценник порядка $1500 — 2000 + первые модели наверняка будут иметь кучу проблем.

Ну первые модели однозначно мусор (обкатка). Вспомни первый смарт Самсунга с загругленной одной стороной Изменено пользователем Pulse

А в итоге окажется слайдер либо снизу с бородой, кек

Вообще верю в них, если не S10 то S11 будет тру безрамочным

А в итоге окажется слайдер либо снизу с бородой, кек

Да не. Вопрос только в глазке камеры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...