Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pulse,  по рендерам от дебичей делать выводы топ. Меизу сливает перед гонконг сгс9 по всем фронтам, экономия в таком сравнении тож миримальна

да тот же lenovo z5 мега аппарат за свою цену

Всегда ценник можно оправдать. Я б не стал рекомендовать слайдер никому. Гики ж могут страдать фигнёй

да кстати, это уже реальный вид гэлэкси. странно, что они по сути снова не изменили дизайн. только воткнули камеру в экран, типа модные и кажись отпечаток в него тоже зафигачили, если конечно они не сделают only face id 

@Vakich

OnLeaks подтверждает, что смартфон получит 6,4-дюймовый экран AMOLED с разрешением 2960×1440. Под ним разместится сканер отпечатков пальцев нового поколения. В отличие от привычных оптических датчиков, ультразвуковой модуль в Galaxy S10+ будет работать быстрее и точнее. От сканера радужной оболочки глаза Samsung уйдёт, хотя функция распознавания лица останется.

я так понимаю никто по ссылки не перешел, то вот 

Выдвижной лоток для SIM разместится на верхней грани, кнопка питания — справа, а регулировки громкости и вызова фирменного ассистента Bixby на левой стороне. Джек для наушников сохранится рядом с USB Type-C снизу. Габариты корпуса составят 157,5×75×7,8 мм.

Основной модуль камеры расположится горизонтально и будет состоять из трёх сенсоров 16+16+13 Мп. Фронтальная камера из двух объективов поместится в отверстии в дисплее согласно парадигме Infinity-O.

Технические характеристики следующие: Snapdragon 8150 или Exynos 9820 в зависимости от рынка, 6 или 8 ГБ оперативной памяти, Android 9 Pie с новой оболочкой One UI и аккумулятор на 3700 мАч.

Ожидается, что Samsung покажет четыре модели Galaxy S10: бюджетную с дисплеем 5,8 дюймов с индексом SM-G970x, а также две старших версии с экранами на 5,8 и 6,44 дюйма с подэкранными дактилоскопическими сенсорами.

Изменено пользователем Jonten

@Buldozer,  Onleaks постит безошибочно.

Тогда sgs9 бестбай среди самсунгов. Ушлёпски камеры на фронт если не скрываются.

Есть еще предположение, что s10 опустился на ступень ниже и корейцы готовят Galaxy X beyond. Изменено пользователем Pulse

вы Samsung Galaxy A8s не видели ? Тоже камера в экране походу будет 

https://www.youtube.com/watch?v=XHVEWxHuIBI

Теперешняя А серия дно как по мне. В тот ценовой сегмент что их пихают китайцы унижают на изи. Проще предтоп галактику взять - получишь больше в те же деньги (мож чуть дороже), либ ксиоми/меизу/htc etc.

вот кстати скриншот с Galaxy A8s. Левый край уведомлений сместился 

galaxy_a8s_screenshot.jpg

вот кстати скриншот с Galaxy A8s. Левый край уведомлений сместился 

https://mobiltelefon.ru/photo/november18/30/galaxy_a8s_screenshot.jpg

Не информативно, и по сути ничего не даёт (кроме даты производства)

Теперешняя А серия дно как по мне. В тот ценовой сегмент что их пихают китайцы унижают на изи. Проще предтоп галактику взять - получишь больше в те же деньги (мож чуть дороже), либ ксиоми/меизу/htc etc.

onelove  :nice:

Не информативно, и по сути ничего не даёт (кроме даты производства)

тут скриншот нужен для того чтобы увидеть изменения интерфейса из-за камеры 

Да херня это, постоянное бельмо и ради чего? Ради камеры этой сраной которой только тп пользуются? Лучше уж рамки сверху снизу или бровь

и ни у одного китайца нет нормального дисплея, на чем самсунг и выезжает, а дисплей- это 80% экспириенса.

и ни у одного китайца нет нормального дисплея, на чем самсунг и выезжает, а дисплей- это 80% экспириенса.

ашки это глючное оверпрайс говно в свою цену, которое может похвастаться разве что ip68. Китаенцы могут дать не меньше даже в плане диспа. Повторюсь, серый предтоп можно в цену актуальной A серии теперь.

ашки это глючное оверпрайс говно в свою цену, которое может похвастаться разве что ip68. Китаенцы могут дать не меньше даже в плане диспа. Повторюсь, серый предтоп можно в цену актуальной A серии теперь.

ты можешь уверять себя сколько угодно

ты можешь уверять себя сколько угодно

то же самое могу и тебе сказать. Какой профит брать а8, когда можно либ серый или бу s8 с мизерной доплатой, либ ми8?

Про а9 вообще но коментс. Мне s9+ дешевле вышел

Изменено пользователем Buldozer

то же самое могу и тебе сказать. Какой профит брать а8, когда можно либ серый или бу s8 с мизерной доплатой, либ ми8?

Про а9 вообще но коментс. Мне s9+ дешевле вышел

да потому что есть катеогории людей, которые цены по связным и мвидео катируют, а там разброс в цене огого какой, они и являются основными потребителями таких телефонов.

да потому что есть катеогории людей, которые цены по связным и мвидео катируют, а там разброс в цене огого какой, они и являются основными потребителями таких телефонов.

Они этого достойны. За снап 660 в галакси а9 просить 40к...

Раньше А серия имела правильное позиционирование, и салями особо не была в почёте, и остальные китайцы треш недостойный внимания. Сейчас брать за фуллпрайс Ашки это как-то.

И про разброс. На 4пда майнили оф s8/s8+ с кешбеками и пр замутами - выходили ахренеть кул цены.

Плюс на али новьё, после которого галакси А в оф ру рознице за 25 не воспринимается. Как пример - новьё, снап, но односим - 27к с доставкой. И это за плюсец

https://ru.aliexpress.com/item/Samsung-Galaxy-S8-S8-G955U-4G-LTE-NFC/32958346762.html?ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4_10065_10068_319_317_5730215_10696_453_10084_454_10083_10618_10307_10301_537_5729715_536_10059_10884_10889_10887_100031_321_322_10915_10103_10914_10911_10910%2Csearchweb201603_51%2CppcSwitch_0&algo_pvid=e31edf0d-6a5b-44e0-9ab8-ec976fcbdbd9&algo_expid=e31edf0d-6a5b-44e0-9ab8-ec976fcbdbd9-27

я тебе про одно, ты мне про другое, ладно, проехали. Вроде чел умный, а в здравый смысл населения не можешь

я тебе про одно, ты мне про другое, ладно, проехали. Вроде чел умный, а в здравый смысл населения не можешь

Да понял я тебя. У дураков деньги кончились давно. То что проскочит на контрасте при умелой работе консультантов - да, но на смарт даже от 20к денег есть не у каждого. Пытаться донести то что А серия не днина на данный момент в своей ценовой нише тем, что эски от 60к не катит..

https://itc.ua/news/huawei-obyavila-datu-anonsa-nova-4-pervogo-v-mire-smartfona-s-dyiryavyim-ekranom/?amp

Я не могу понять нахера. Почему два огромных игрока на рынке решили пойти этой дорогой. Тупо дырка в экране это круто типа, инновация? Нахера не всралась эта камера, чтобы из-за нее такие компромиссы делать

https://itc.ua/news/huawei-obyavila-datu-anonsa-nova-4-pervogo-v-mire-smartfona-s-dyiryavyim-ekranom/?amp

Я не могу понять нахера. Почему два огромных игрока на рынке решили пойти этой дорогой. Тупо дырка в экране это круто типа, инновация? Нахера не всралась эта камера, чтобы из-за нее такие компромиссы делать

При том странно ещё сделана. Если бы сделать скажем в самом верхнем левом углу, то было бы ещё более менее норм. А так ещё бы в центр экрана вставили эту камеру и объектив как у зеркалки, чтоб наверняка.

При том самое интересное, что в низу огромная борода идёт.

Изменено пользователем karatel309

мелкая дыра особой погоды не сделает, но как на рендерах сгс10 - уж лучше вырез. Над дырой толку в полоске пикселей нет. Если не придумали как сделать область динамически способную с изо на прозрачн меняться, то нафиг.

А так интересно чем покупателя искушать будут - лучш дисплеи уже есть, камеры упёрлись, производительность избыточна, весь функционал развит. Дизайном тож особо не взять - почти все телефоны 1 на 1 походят, отличие в заднике в основном.

@Buldozer, лучше бы сделали маленький вырез в углу чем эту дырень, выглядит отвратно и повторюсь ради сраной камеры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...