Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, Mi 8 Lite. Там и проц норм, и камеры норм, и корпус тоже норм. Но стеклянный. Mi A2 похуже, но корпус алюминеевый. Зенфон в принципе аналогичен Ми А2, но камера хуже. Остальные мусор.

НО, в Mi 8 lite нет NFC, если критично

@creetos18, поцофон это салями по сути, в говнокорпусе но с топ железом. Если в нашей рознице то лучше сориентируйся по ценнику и покидай варианты в какие влезаешь

У них новые модели вышли, та что с текстуркой более менее.

@Vakich,

Сам не понял зачем мне свищ.

Чесн, я люблю классикой обмазаться на мобиле.

Кваки там всякие. В общем олдовые шутеры.

Попросил у знакомого курок попробовать на шутере и понял, что для олдовых шутанов это топ.

Да, хонор тоже варик. Но я бы наверное салями ми 8 лайт таки взял. Но если бате то стекляный корпус может не зайти. В таком случае ми А2 или редми ноте 5 будет луче. Короче тут вкусовщина, но вроде в хоноре камеры классически никакущие.

Хонор 8х во всем хуже того же Редми ноут 5, как по скорости работы, так и по камере. Плюс он и стоит порядком дороже. Единственные его плюсы, это дизайн и нфс.

Редми ноут 5 это типичный батяфон, Хонор больше молодёжный. Если бате стекло нахер не упало то однозначно ноут 5, ну или 6. Что больше нравится.

Редми ноут 5 это типичный батяфон, Хонор больше молодёжный. Если бате стекло нахер не упало то однозначно ноут 5, ну или 6. Что больше нравится.

Если стекло, то сразу придется заказывать армированный чехол

Xiaomi Mi 8 Lite

Xiaomi Mi A2

Huawei P Smart

Huawei P20 Lite

Samsung Galaxy A6

Samsung Galaxy J8

Asus ZenFone Max Pro

Nokia 6

Перед нг можно было g950u в эти деньги с пандао и кешбеками вытянуть. Низкие серии самсы не советую - тормоза те ещё. 

А так ещё первый пиксель хл можн было б глянуть. Смотря чего от телефона хочешь.

А так mi8 из относительных дешман китайцев ок.

Если стекло, то сразу придется заказывать армированный чехол

Тогда однозначно бери ноут 5 и не парься, могу подкинуть сайтец где они по 3800 грн за 3/32, оттуда 3 телефона брал

Хонор 8х во всем хуже того же Редми ноут 5, как по скорости работы, так и по камере. Плюс он и стоит порядком дороже. Единственные его плюсы, это дизайн и нфс.

сам придумал?

Перед нг можно было g950u в эти деньги с пандао и кешбеками вытянуть. Низкие серии самсы не советую - тормоза те ещё. 

А так ещё первый пиксель хл можн было б глянуть. Смотря чего от телефона хочешь.

А так mi8 из относительных дешман китайцев ок.

Ты вроде недавно какие-то бюджетки самсов хвалил.

Да ничего особенного не хочу. Просто более менее надежный, чтобы бате года на 3 хватило и камера чтобы не совсем трехкопеечная. У него сейчас meizu m3s на последнем издыхании с гребанным flyme на борту. С трудом года 2,5 прожил и не хочу опять такой же бюджетный вариант брать.

Тогда однозначно бери ноут 5 и не парься, могу подкинуть сайтец где они по 3800 грн за 3/32, оттуда 3 телефона брал

подкинь пожалуйста.

Изменено пользователем creetos18

Ты вроде недавно какие-то бюджетки самсов хвалил.

Да, было дело. Там j710 - из-за разрешения диспа тел летает прост, плюсом батарея мегаживучая - каеая-то имба из бюджеток. Его матери и подогнал. А5 2017 после него пощупать удалось - мегатормоз, лагодром - чуть лучше проц и 1080пи и приехали. Нахрен нахрен. Либо топ, либо другие бренды смотреть.

Просто более менее надежный, чтобы бате года на 3 хватило и камера чтобы не совсем трехкопеечная

Тогда может и пойдут ашки, но скорей всего лучш не нагружать. По обзорам муртазиных лаги прям бросаются в глаза на чистом теле, особенно в эмодзи и пр хурме.

@creetos18http://www.china-gadgets.com.ua/products/xiaomi-redmi-note-5-332-blue-cinij

Но это китайская версия. Там лучше позвонить и уточнить наличие по цветам, например может быть черный но на сайте нет. Я брал голубой когда его не было на сайте. Или можно сделать заказ а когда перезвонят то откорректируют. Цены ещё могут немного меняться.

Магаз проверенный - https://hotline.ua/yp/20916/reviews/ Но учитывай что на китайки гарантия 3 месяца. Сам взял 3 китайки, одному уже год, второму пол, третьему месяц.

Ещё уточни по прошивке, стоит ли глобалка, а то китайцы сейчас очень сильно закручивают гайки с установкой глобалок на модели для внутреннего рынка.

Да, было дело. Там j710 - из-за разрешения диспа тел летает прост, плюсом батарея мегаживучая - каеая-то имба из бюджеток. Его матери и подогнал. А5 2017 после него пощупать удалось - мегатормоз, лагодром - чуть лучше проц и 1080пи и приехали. Нахрен нахрен. Либо топ, либо другие бренды смотреть.

Тогда может и пойдут ашки, но скорей всего лучш не нагружать. По обзорам муртазиных лаги прям бросаются в глаза на чистом теле, особенно в эмодзи и пр хурме.

У мамы как раз А5. Иногда в руки беру, особых лагов не заметил. 

А7 сейчас в рознице  ~340

@creetos18http://www.china-gadgets.com.ua/products/xiaomi-redmi-note-5-332-blue-cinij

Но это китайская версия. Там лучше позвонить и уточнить наличие по цветам, например может быть черный но на сайте нет. Я брал голубой когда его не было на сайте. Или можно сделать заказ а когда перезвонят то откорректируют. Цены ещё могут немного меняться.

Магаз проверенный - https://hotline.ua/yp/20916/reviews/ Но учитывай что на китайки гарантия 3 месяца. Сам взял 3 китайки, одному уже год, второму пол, третьему месяц.

Ещё уточни по прошивке, стоит ли глобалка, а то китайцы сейчас очень сильно закручивают гайки с установкой глобалок на модели для внутреннего рынка.

Благодарочка  :nice:

А5 2017 у челика с работы, брал за бешеные бабки как для такой трубы, а лагает хуже сяоми моего за 10к при схожих спеках

сам придумал?

открой любое сравнение и посмотри без cвоего котлетного фанатизма 

@SeoYeon

Камера в нем совсем днина или пойдет?

пойдет

ты только на 4/64 возьми, чтоб потом хватило памяти всем людям отвечать, которых ты кинул тут  :laugh1:

ты только на 4/64 возьми, чтоб потом хватило памяти всем людям отвечать, которых ты кинул тут  :laugh1:

точняк, спасибо. а то все никак не могу очистить личку от твоих сообщений.

точняк, спасибо. а то все никак не могу очистить личку от твоих сообщений.

ваши доказательства в студию! а ты думаешь кто то забудет тебя, великого кретиносаИкидалова18?) 

@Vakich, Ты бы меньших раковых обзорщиков смотрел с рф

а надо исключительно хохлятских? 

ваши доказательства в студию! а ты думаешь кто то забудет тебя, великого кретиносаИкидалова18?) 

обязательно, в первых числах

обязательно, в первых числах

ожидаю, обманщик и кидок галактических масштабов 

а надо исключительно хохлятских?

надо нормальные западные,а не те которые за пакет чипсов будут расхваливать трубу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...