Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо нормальные западные,а не те которые за пакет чипсов будут расхваливать трубу

Да сириаз, я тебе не говорил опираться только на этот обзор. Я сам думал 8х взять из за нфс, но я оч много сравнений смотрел и он всем хуже ноута к сожалению. Асус зенфон мак про м2 сейчас интереснее 8х будет, но ПО кривоватое

@Vakich, Kirin 710 это хороший проц,у телефона хорошая камера,хороший экран,батарея оптимизирована.Смотрел 3-5 отечественных обзоров,там все п.....ят разное.Единственно динамик так себе

Учитывайте то, что всё что по хуавею или хонору спонсируется в большинстве случаев. На деле вполне хорошая оболочка, но камеры пожуже чем у салями. Проц на самом деле говно, что бы там не пели все. МТК на стероидах, до снапа им как до луны.

Хотя я бы смарт без NFC теперь не взял вообще. Уже забыл когда карту с собой носил или кошелёк. Мегаудобно, никаких пинкодов, мгновенное подтверждение транзакции и т.д.

Говоря про Хуавей. Год назад купил брату П Смарт и он счастлив просто неимоверно, т.ч. далеко не всё так уж сурово проплачено.

Redmi Note 7, Snap 660 + стекляный корпус + камира на 48 мегапукселей !!!! NFC, естественно, нет

http://s.4pda.to/pSHy0IuGXQGj6pih9hWTIwBo1Hz0Tl4.jpg

Тем временем акции салями разко обвалились - https://itc.ua/news/aktsii-xiaomi-rezko-obvalilis-za-tri-dnya-kompaniya-poteryala-bolee-6-mlrd-kapitalizatsii/

Говно. Очевидно же что они тупо топчутся на месте. Поэтому их хуавей жмут во все щели на родине. Вон сийоми даже градиенты стали пихать во все устройства новые, чтобы хоть как-то держать конкуренцию с хуавей. Зачем из хорошей серии redmi note и "рабочей лошадки" для всех, делать молодежное говно со стеклом, градиентами и чёлками?

Говоря про Хуавей. Год назад купил брату П Смарт и он счастлив просто неимоверно, т.ч. далеко не всё так уж сурово проплачено.

Да отличные трубы.Хейт не более.

В Redmi Note 7 применяется сенсор Samsung GM1 с размером пикселя 0,8 мкм и физическим разрешением всего 12 Мп, а 48 Мп получается путём интерполяции — программного создания новых пикселей, имитирующих существующие. И хотя итоговый снимок и имеет разрешение 48 Мп, по детализации он будет уступать фотографии, снятой сенсором с реальным разрешением 48 Мп. Именно таким модулем является Sony IMX586, который будет установлен в Pro-версии Redmi Note 7.

Хочу купить телефон деду, нужен только хороший экран, мессенджеры, ютуб и максимум всякие пасьянсы. Сяоми редим 5 плюс на 3/32 оптимальный вариант? Или есть что подешевле, или в те же деньги, но получше? Может Хуавеи какие-нибудь? 

Поставил 9 андроид на свой One+5t. Оболочка прикольная, но стало на первый взгляд все медленнее, чем на 8.(((я немного огорчен

Хочу купить телефон деду, нужен только хороший экран, мессенджеры, ютуб и максимум всякие пасьянсы. Сяоми редим 5 плюс на 3/32 оптимальный вариант? Или есть что подешевле, или в те же деньги, но получше? Может Хуавеи какие-нибудь?

Хуавеи нет, редми 5+ очень годный вариант и самый дешевый. У них есть ещё более бюджетные модели, но там уже 720р. Из конкурентов в этом ценовом диапазоне нет никого, особенно если китайская версия

Чё у ролтона за лычка? Первое апреля ещё не скоро.

Крекер назначил чтобы я модеров приструнил

Формируй свою армию мочераторов. Будет правый сектор.

@Buldozer, ща, повяжем в автозак этих и наберу из дискорда новый состав

Давай модерку

Чё у ролтона за лычка? Первое апреля ещё не скоро.

бывает веселятся, помню с пухликом в новостных забавились так

@SeoYeon, поздравляю и вот это поворот  :loool:  

За последнее время кстати роланд изменился  :think:

Изменено пользователем Jonten

@SeoYeon, поздравляю и вот это поворот  :loool:  За последнее время кстати роланд изменился  :think:

Лол, можешь не спешить лизать задницу, тревога ложная.

@karatel309, я видел

@karatel309, группа мембер же

@karatel309, нет, он рил поменялся. Даже экз пс4 не обливает говном 

@karatel309, я видел@karatel309, группа мембер же@karatel309, нет, он рил поменялся. Даже экз пс4 не обливает говном 

Тут соглашусь, под этим акком он вполне адекватный и норм можно общаться

Отлично вообще, если действительно так - тупо красавчики

s10-bezel-comparison.jpg

Гофорят инфа точная - https://itc.ua/news/utechka-pervoe-ofitsialnoe-izobrazhenie-samsung-galaxy-s10/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...