Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где вырез под фронталку так и не узрел

Это рендер новой оболочки. Просто вырез не нарисовали.

Уже точно он будет справа в экране.

Видимо технологию скрытия камеры за дисплеем еще не допилили.

Изменено пользователем Pulse

Посередине хотел... А не справа. Опять деформация при фотках. 

Поставил 9 андроид на свой One+5t. Оболочка прикольная, но стало на первый взгляд все медленнее, чем на 8.(((я немного огорчен

на 5-ках он кривой пока что. 

Новая оболочка после небольшого привыкания и подстройки топ. Мегабыстро, мегаплавно.

Купил на смену SGS6

Mi 8

xfDyRLE.png

Изменено пользователем MolagBally

Купил на смену SGS6

Mi 8

и как тебе после самсы? 

и как тебе после самсы? 

Сгс6 дно днинское. После него любой современный китаец за 10к будет ракетой

и как тебе после самсы?

Непривычно конечно, но понравился смарт. Теперь надо гарнитурку беспроводную присмотреть.

Сгс6 дно днинское. После него любой современный китаец за 10к будет ракетой

Самсунг гэлахи с6?Про него речь?

Если да,то я немного удивлён.

У меня был сгс4 и я пересел с него на xiaomi mi5s. Первое время от радости покупки было здорово,но по прошествии времени я прям заскучал по самсонгу. Думал,что как ксиаоми отживёт,то брать снова самлсунг

Самсунг гэлахи с6?Про него речь?

Если да,то я немного удивлён.

У меня был сгс4 и я пересел с него на xiaomi mi5s. Первое время от радости покупки было здорово,но по прошествии времени я прям заскучал по самсонгу. Думал,что как ксиаоми отживёт,то брать снова самлсунг

что удивляться? Лагучий тачвиз на старых сгс может и чистым хреново работать. Там только по дисплею скучать. С самс экспириенс и оне уи уже значительно лучше. Если смотреть галактики то тольк от 8.

что удивляться? Лагучий тачвиз на старых сгс может и чистым хреново работать. Там только по дисплею скучать. С самс экспириенс и оне уи уже значительно лучше. Если смотреть галактики то тольк от 8.

Скучать по тому,что самсунг гавно налепили.

Ладно, буду иметь ввиду. Но с такими ценами надеюсь,что мой салами поживёт долго и счастливо)

Есть Сонька z3 мини, мог бы посидеть на ней,пока жду самс, шустро работает, камера гуд, но сенсор - просто беда. Еле спасает режим перчаток, некоторые области не кликаются? Есть ли не железные методы,что могут помочь? Читал ранее про эту проблему, что нужно экран рутом на пару пикселей по краям уменьшить. Но тут проблема глобальнее.

Есть Сонька z3 мини, мог бы посидеть на ней,пока жду самс, шустро работает, камера гуд, но сенсор - просто беда. Еле спасает режим перчаток, некоторые области не кликаются? Есть ли не железные методы,что могут помочь? Читал ранее про эту проблему, что нужно экран рутом на пару пикселей по краям уменьшить. Но тут проблема глобальнее.

Может калибровку сделать?

Как? Инженеры из сони этого не добавили. Сейчас не работает сенсор всей верхней половины экрана и чисто того отрезка снизу, где кнопки навигации.

Как? Инженеры из сони этого не добавили. Сейчас не работает сенсор всей верхней половины экрана и чисто того отрезка снизу, где кнопки навигации.

Разве там в инженерном меню нет этого пункта?

Разве там в инженерном меню нет этого пункта?

Всё пункты инженерного меню в верхней части телефона и автоповорот там не работает.

Пытаюсь через тройное нажатие.

Ничего там нет.

Замена дисплея тольк. Скорей всего дисп люфтит в нижней части. На z3 изначально дерьмовая проклейка.

На ёмкостных сенсорах мало где это организованно, и то контроллер должен быть на плате

Замена дисплея тольк. Скорей всего дисп люфтит в нижней части. На z3 изначально дерьмовая проклейка.

На ёмкостных сенсорах мало где это организованно, и то контроллер должен быть на плате

Тогда хрен с ним, нечего на старых телефонах что-то менять.

А так, сони планшеты качественные делала, а телефоны отвратные. Один раз по гарантии менял этот. А потом то фронталка заплыла и рабочая область сенсора отмирать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...