Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на днях Mi 8 за 25 глобалку новую с гарантией на год. Уж очень понравился данный телефон, не смотря на то, что оболочка сяоми уже надоела. Телефон летает после ноута 5. Камера огонь, благо на него без танцев с бубном можно установить гугл камеру. NFC вещь божественная, наконец-то впервые заценил. Сканер лица работает нереально круто, только бесит один момент. Почему нельзя сделать как на айфоне, чтоб разблокировка по лицу не разблокировала экран? Особенно бесит, когда музыку слушаешь и хочешь просто переключить на заблокированном экране песню. Экран кстати очень сочный, после IPS прям сказка. 

Изменено пользователем Vakich

Купил на днях Mi 8 за 25 глобалку новую с гарантией на год. Уж очень понравился данный телефон, не смотря на то, что оболочка сяоми уже надоела. Телефон летает после ноута 5. Камера огонь, благо на него без танцев с бубном можно установить гугл камеру. NFC вещь божественная, наконец-то впервые заценил. Сканер лица работает нереально круто, только бесит один момент. Почему нельзя сделать как на айфоне, чтоб разблокировка по лицу не разблокировала экран? Особенно бесит, когда музыку слушаешь и хочешь просто переключить на заблокированном экране песню. Экран кстати очень сочный, после IPS прям сказка. 

Поздравляю! Камера по сравнению с Ноутом пятым намного круче? Я сам долго сидел на разных "деньгоэффективных" телефонах, но потом понял, что для меня лучше флагмана (пусть и прошлого года, например) ничего быть не может))

Поздравляю! Камера по сравнению с Ноутом пятым намного круче? Я сам долго сидел на разных "деньгоэффективных" телефонах, но потом понял, что для меня лучше флагмана (пусть и прошлого года, например) ничего быть не может))

Да, камера просто вышка. Делал сравнения и на ноуте все фотки были мыльнее и менее детализированными. А поставив гугл камеру, фотки стали еще лучше, особенно вечером. Использую теперь только ее) кстати в пятницу успел сравнить фронталку с iPhone X, и на моем Mi 8 она оказалась лучше с гугл камерой)) 

Да, камера просто вышка. Делал сравнения и на ноуте все фотки были мыльнее и менее детализированными. А поставив гугл камеру, фотки стали еще лучше, особенно вечером. Использую теперь только ее) кстати в пятницу успел сравнить фронталку с iPhone X, и на моем Mi 8 она оказалась лучше с гугл камерой)) 

Ещё раз поздравляю!

Ещё раз поздравляю!

ха, спасибо) бери глобалку, не пожалеешь. жаль только беспроводной зарядки нет

ха, спасибо) бери глобалку, не пожалеешь. жаль только беспроводной зарядки нет

Спасибо за предложение, но я сейчас около года юзаю СГС 7, и он меня более чем устраивает, буду гонять его ещё год минимум. А для меня серьёзный минус Ми 8 - отсутствие влагозащиты 

Ми 8 худший флагман сийоми за последние пару лет, не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Тот же ми микс 3 в разы интереснее выглядит, да и даже микс 2 на снапе 835. Ми 8 внешне мега убогий.

Тот же ми микс 3

слайдерная хрень. Если и микс, то 2s

слайдерная хрень

Ну если не навешивать ярлыки не держа аппарат в руках, то абсолютно нормальный телефон

С камеры говноми 8 лучше чем iPhone X тоже пололировал. Особенно видео, да?

Ми 8 худший флагман сийоми за последние пару лет, не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Тот же ми микс 3 в разы интереснее выглядит, да и даже микс 2 на снапе 835. Ми 8 внешне мега убогий.

А мне наоборот ванплас меньше понравился. Больше на игрушку похож чтоль) на вкус и цвет как говорится. А 2s не понравился ips экраном и вообще форм фактор у него так себе, особенно огромный подбородок с камерой в углу. Единственный его плюс это керамический красивый задник, который все равно будет спрятан в чехол)

Родную камеру вообще не использую, сразу гугловскую поставил. Качество просто шикарное. Я только фото фронталки сравнивал)

Не забывай, что этот слайдер ещё и прилично дороже. А спеки теже.

Изменено пользователем Vakich

Ну если не навешивать ярлыки не держа аппарат в руках, то абсолютно нормальный телефон

Абсолютно полная хрень

Опять предрассудки пошли. Там у тебя PS4 кинескоп не садит?

Кинескоп уже лет десять не видел в живую. 

Слайдеры какаха как и раскривухи с гибким дисплеем

Мде. Посмотрел разборку микс3 - шлейф межполовинчатый не заменяем - сдох и дисплей под замену. Слайдер магнитами фиксируется - мет стружкой может загадится легко. 

Мде. Посмотрел разборку микс3 - шлейф межполовинчатый не заменяем - сдох и дисплей под замену. Слайдер магнитами фиксируется - мет стружкой может загадится легко.

Ой отстань, зануда. Вечно вы всё портите( Норм телефон был же

Ой отстань, зануда. Вечно вы всё портите( Норм телефон был же

Если есть желание - бери. Конструкция не ок. 

Если есть желание - бери. Конструкция не ок.

По-моему как раз все гениально просто и надежно сделано. Кабель экрана сложен, что не сломается как на макбуках. Устройство самого слайдера гениально просто и настолько же наверняка будет надежно. Никаких сложных частей, только магниты и подпорки прорезиненные. Даже погнуть его не удается, что могло быть самой главной проблемой.

По-моему как раз все гениально просто и надежно сделано. Кабель экрана сложен, что не сломается как на макбуках. Устройство самого слайдера гениально просто и настолько же наверняка будет надежно. Никаких сложных частей, только магниты и подпорки прорезиненные. Даже погнуть его не удается, что могло быть самой главной проблемой.

на дисп идёт плотный шлейф - и такие открывания/закрывания его доканают. Правд если свою фейсу не фотать, и люфтов не будет, то протянет долго. Мех слайдера без лишних деталей - ок, но то что мощн магниты используются не очень в практическом плане, хотя не так часто многие с мет стружкой дело имеют. Чтоб полное впечатление иметь нужны дроп тесты

@Buldozer, плотный то плотный, но он свернут хорошо, что у него люфта предостаточно. Магниты вряд ли будут проблемой. Эти магниты не имеют конкретного притяжения сбоку. Магнитное поле у них направлено четко к плоскости магнита, сбоку ничего не липнет к ним. Собственно, почему в открытом состоянии телефон и держится открытым - магнитное поле в такой ориентации наоборот расталкивает их.

что у него люфта предостаточно.

Я про люфт половинок, особенно негативно поперечный сказывается. На лопнувшие шлейфики уже насмотрелся. В том же n80 старичке - мегаперегибов нет, но из-за своей толщ просто лопается, и происходило это достаточно быстро. Ладно б конструкция предусматривала сменный шлейф - тут ок - поменял и порядок, но нет. Стоимость матрицы с шасси скорей под 200 баксов будет (амолед ж)

Магнитное поле у них направлено четко к плоскости магнита, сбоку ничего не липнет к ним.

Они относительно друг друга так себя ведут, металюжки будут притягивать со всех сторон 

@SeoYeon,

Роланд, что за приложение ты советовал вместо стд ютуба?

Реклама чуть полностью чем зае....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...