ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Едрить-колотить.Было б что-то не так, уже б давно сам на пиксель пересел. С трубкой не первый день - мнение сформировано.1. Тебе повезло (чудо)2. Ты не замечаешь , или просто привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 1. Тебе повезло (чудо)2. Ты не замечаешь , или просто привык3. Твой диванное суждение безосновательно и в целом предвзято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 3. Твой диванное суждение безосновательно и в целом предвзятоТак не только мое. Посмотри обзоры всех сгс, сам поймёшь что многие об этом говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Так не только мое. Посмотри обзоры всех сгс, сам поймёшь что многие об этом говорятзачем мне смотреть обзоры на устройство, которое у меня уже почти год? Давай тебе жизнь облегчу - мой тел на 256гб - списывай на более быстрый накопитель если хочешь (хотя даж гуглить не стану скор чтения/записи 64гб/256гб)Ты ж в курсе что сгс на эксиносе продаётся в гейропах? Самсунг исками засыпали если что-то не так было б (та же тема с замедлением из относительно недавнего)Тел не без недостатков, но к работе ОС нареканий нет вообще. Так что в дальнейшем мне личн будет плевать на чём там сгс, лишь бы гарантия норм была (речь не про старьё ес-но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 у всех лаги воспринимаются очень по разному. как не крути, но ios до сих пор плавнее android, имхоОна действительно плавнее, за счёт анимаций, но голый андроид быстрее и куда более удобный, имхо, конечно.По удобству пользования новый андроид обоссывает все остальные оси и оболочки, типа мяу и прочего скама, опять же, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Не, ну если онеплюс7 в июне выйдет, то я точно самс куплю. Я с битым хожу сейчас. Ибо Сонька, что сгодилась б на замену - с мертвым экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 зачем мне смотреть обзоры на устройство, которое у меня уже почти год? Давай тебе жизнь облегчу - мой тел на 256гб - списывай на более быстрый накопитель если хочешь (хотя даж гуглить не стану скор чтения/записи 64гб/256гб)Ты ж в курсе что сгс на эксиносе продаётся в гейропах? Самсунг исками засыпали если что-то не так было б (та же тема с замедлением из относительно недавнего)Тел не без недостатков, но к работе ОС нареканий нет вообще. Так что в дальнейшем мне личн будет плевать на чём там сгс, лишь бы гарантия норм была (речь не про старьё ес-но)Вот против самсы ничего не имею, но у брата девушки сгс9, вот у него он лагает просто ппц,я охренел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Вот против самсы ничего не имею, но у брата девушки сгс9, вот у него он лагает просто ппц,я охренел.Я говорю за свой. Куча приложений в фоне. Без перезагрузок и вайпов. У не плюс версий 4гб оперативы - мож тут затык, хз. Описал реальное положение со своим тольк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Я говорю за свой. Куча приложений в фоне. Без перезагрузок и вайпов. У не плюс версий 4гб оперативы - мож тут затык, хз. Описал реальное положение со своим толькНе в упрек, просто личное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Не в упрек, просто личное наблюдение.Да причём тут упрёк. Когда есть реальные отзывы - можно вести беседу, мне ж советуют обзоры чекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @ROZKO, что за микролаги на эксиносе? О_о. Мои сгс6,7, ща 8 - все на эксиносах были - о чем речь вообще ? Типа посыл в том что на снэпе все летает а на эксиносах лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Да причём тут упрёк. Когда есть реальные отзывы - можно вести беседу, мне ж советуют обзоры чекать.Тебе говорю что у меня было 2 сгс, ты не воспринимаешь. Говорю что мол глянь обзорщиков наших и зарубежных они говорят про лаги , ты опять говоришь что это не показатель. Ну ты уж определись что для тебя аргумент @ROZKO, что за микролаги на эксиносе? О_о. Мои сгс6,7, ща 8 - все на эксиносах были - о чем речь вообще ? Типа посыл в том что на снэпе все летает а на эксиносах лаги?У меня снэпа не было. Оба сгс были на эксиносе. Микролаги анимации были у меня и в обзорах о них говорят, но у вас все пучком. Ну ок, рад за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Тебе говорю что у меня было 2 сгс, ты не воспринимаешь. Говорю что мол глянь обзорщиков наших и зарубежных они говорят про лаги , ты опять говоришь что это не показатель. Ну ты уж определись что для тебя аргументдля меня аргумент - непредвзятое мнение реального пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 для меня аргумент - непредвзятое мнение реального пользователя.Оно всегда будет субъективным ввиду того что "каждый хвалит свое болото" а объективно высказаться может мало кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 очередной бессмысленный спор личного восприятия разных типов людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Оно всегда будет субъективным ввиду того что "каждый хвалит свое болото" а объективно высказаться может мало ктоя заплатил свои деньги - могу хейтить. Для меня девайс это просто кусок железа и ПО, было б что-то не так, то и в навар изи вышел б.Обзорщики скажут хоть что, лишь бы хайпануть и поднять просмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @ROZKO, сорян, ксопо писал сообщение на его ответ что на эксиносах лагает, а на топах для Америки все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Чё там, где адепты безконтактных банковских карточек и отрицатели NFC? https://habr.com/ru/post/422551/ Изменено 21 февраля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну вот и славно. Собственно, сомнений и не было, что NFC безопаснее. Как минимум, необходимостью активации пальцем. А тут еще и протокол более менее годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Ролтон походу даже выводы не читал, лол Бесконтактные платежные системы достаточно надежно защищены. Несмотря на теоретическую возможность мошенничества, на практике она оказывается нерентабельна и крайне тяжело осуществима. Нет никакой причины бояться бесконтактных карт или пытаться сломать антенну в карте. Никто не будет с твоей карты деньги тырить, подходя к жопе с терминалом потому что рискованно и прибыль минимальная Ну и у нас даже имея нфц я бы не вышел без налички и карты в кармане, потому что ещё есть места где терминалы старые и не имеют бесконтакта И никто не спорил кстати что нфц на телефоне безопаснее, лол Изменено 21 февраля 2019 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) И к чему ты это вообще написал? Хожу без налички и карты с лета прошлого года, соре что я не из Пiдзалупних Cиркiв Ну вот и славно. Собственно, сомнений и не было, что NFC безопаснее. Как минимум, необходимостью активации пальцем. А тут еще и протокол более менее годныйСамые полезное в статье для простого обывателя это опровержение лёгкости снятия денег в общественном транпорте, типо для чувачков "а вот купет ктото тирминал падайдьот и снимит у тибя 100к скраты и гуляй вася". Пока, наверное, основной довод анти-NFC лобби и на 4PDa и тут на форуме. Ессесно когда им нужны какие-то доводы в оправдание отсутсвия чипа в своем бомжовом салями. Всё таки сейчас главная задача - доказать людям что NFC гораздо надёжнее и удобнее любого другого вида оплаты Изменено 22 февраля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ну и у нас даже имея нфц я бы не вышел без налички и карты в кармане, потому что ещё есть места где терминалы старые и не имеют бесконтактахз, наличку не использую несколько лет. Карты в сумке лежат, но без дела. Телефон со всем справляется, да еще и пинкод не требует даже для больших сумм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Android Pay, кстати, вообще не требует пинкод даже для 10к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @SeoYeon, я с эпл пей за 100к оплачивал без проблем. Хз какое там вообще ограничение и есть ли оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @SeoYeon, я с эпл пей за 100к оплачивал без проблем. Хз какое там вообще ограничение и есть ли оноХм, я думал что как раз у Apple Pay и нужно вводить пин код даже на относительно небольшие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас