Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт прям хрень какая-то, челка выглядит намного хуже, чем у 6t, там как-то более аккуратно что-ли... Плюс рамки выглядели как поменьше, а на деле такие же, короче хз. Надеюсь Oneplus вынут голову из жопы и перестанут творить лютейшую дичь в своих телефонах. Если 1+7 выйдет со сереодинамиками, телквиком и нормальным USB 3.1 сяоми как всегда соснут. Хотя по сути можно взять корпус от 1+6t, запихнуть туда SD855, телевик вместо говна для размытия, USB 3.1 вместо дебильного 2.0 и телефон уже станет лучше. Вообще не шарю в чём хайп сяомитов. SD855? Но выглядит же телефон убого... Ах и да, куда девался 3D скан? Пиарили же как черти, а тут бац, и забыли резко. Нафиг тогда вообще было кукарекать о том, какой он у вас крутой и прям будущее? Хороший же скан был, в полной темноте брал. Но им внезапно понадобилось втулить туда каплечёлку и убрать скан лица ВООБЩЕ. В 1+6t он хоть дополняет скан отпечатка и так же молниеностый, как был у 1+6.

На самом деле цепануть S10e за 650$ на SD855 через пару месяцев и китайцы все лежать+сосать

Изменено пользователем SeoYeon

Чёт прям хрень какая-то, челка выглядит намного хуже, чем у 6t, там как-то более аккуратно что-ли... Плюс рамки выглядели как поменьше, а на деле такие же, короче хз. Надеюсь Oneplus вынут голову из жопы и перестанут творить лютейшую дичь в своих телефонах. Если 1+7 выйдет со сереодинамиками, телквиком и нормальным USB 3.1 сяоми как всегда соснут. Хотя по сути можно взять корпус от 1+6t, запихнуть туда SD855, телевик вместо говна для размытия, USB 3.1 вместо дебильного 2.0 и телефон уже станет лучше. Вообще не шарю в чём хайп сяомитов. SD855? Но выглядит же телефон убого... Ах и да, куда девался 3D скан? Пиарили же как черти, а тут бац, и забыли резко. Нафиг тогда вообще было кукарекать о том, какой он у вас крутой и прям будущее? Хороший же скан был, в полной темноте брал. Но им внезапно понадобилось втулить туда каплечёлку и убрать скан лица ВООБЩЕ. В 1+6t он хоть дополняет скан отпечатка и так же молниеностый, как был у 1+6.

На самом деле цепануть S10e за 650$ на SD855 через пару месяцев и китайцы все лежать+сосать

к тому времени твои китайцы будут в два раза дешевле стоить) 

Изменено пользователем Vakich

к тому времени твои китайцы будут в два раза дешевле стоить)

Не будут, Mi 8 за 9 месяцев скинул всего 50$ -

https://s.click.aliexpress.com/e/bnTWmKZ6

Ну мне лично идея ванплас даже ближе чем Самсунг. Ванплас от части голый андройд с доработками, а Самсунг оболочка как быда дном так и осталась, имхо.

Розко как был дном, так и остался, имхо.

Любитель корейских попок детектед

Кстати, проблема некрасивых и не круглых иконок решается бесплатным икон паком из стора:

https://i.ibb.co/C8LtFz5/Screenshot-20190226-201950.jpg

Круглые топ

Ну мне лично идея ванплас даже ближе чем Самсунг. Ванплас от части голый андройд с доработками, а Самсунг оболочка как быда дном так и осталась, имхо.

главный минус 1+ как и остальный китайцев - ужасная камера. Хуавей среди них еще ничего, но в целом все китайцы в камеру не умеют

главный минус 1+ как и остальный китайцев - ужасная камера. Хуавей среди них еще ничего, но в целом все китайцы в камеру не умеют

Чёт ты отстал от последних китайцев, у 1+6 отличная камкра на флагманском уровне. Сравнений куча. Туда же и Mi 8. У Mi 9 тоже хорошая камера с приятным балансом цветов.

Нет такой пропасти между флагманами и кит. флагманами как раньше, разницы там почти нет

С самой покупки смарта поставил себе круглые иконки.

Ну не скажи. Я смотрел обзоры ванплас 6т снимает очень не плохо. Ещё и порт камеры Гугл можно поставить. Уж тот же Galaxy s9 снимает не лучше.

Изменено пользователем ROZKO

Разве хуавей не был с одной из лучших камер? Или он не считается за китайца. А кого сейчас вообще камера топ?

Разве хуавей не был с одной из лучших камер? Или он не считается за китайца. А кого сейчас вообще камера топ?

Максимально точно можно описать на английком - it depends. Иногда оче круто, иногда в идеальных условиях прям говно, видео вроде до сих пор самое помойное снимают. Ночник вроде уже не топовый, а иногда всё ещё топовый. Но это всё то херня, всю крутость флагманов хуявея перечёркивает их цена как у сосунга и конченный проц с графикой уровня бюджетных SD.

Тем временем ебанашки из dxoчка сделали отдельный рейтинг по селфи камере и прибаляют если есть телевик, но внезапно, широкоугольная линза не даеёт никаких бонусов... Короче я вообще хотел чтобы у S10 вылезала пипка сверзу с камерой и экран был без дырок и прочей мути. На долговечность похрен, я за 8 месяцев с 1+6 не сделал ни одно селфи.

Чёт ты отстал от последних китайцев, у 1+6 отличная камкра на флагманском уровне. Сравнений куча. Туда же и Mi 8. У Mi 9 тоже хорошая камера с приятным балансом цветов.

Нет такой пропасти между флагманами и кит. флагманами как раньше, разницы там почти нет

Есть у меня ми8 и его не спасает ничего, а фронталки на них вообще лютый мрак. Мне то похер, а вот девушкам часто важный момент. Все китайцы как только освещение ствновится чуть хуже идеального - мыло мыльное. А в видео только аппле и умеет нормально снимать, андроид вообще в видео не умеет. Ни пиксель ни самс.

Приложение Google one без подписки как то можно запустить? Бесплатный тариф не пускает в приложение

Есть у меня ми8 и его не спасает ничего, а фронталки на них вообще лютый мрак. Мне то похер, а вот девушкам часто важный момент. Все китайцы как только освещение ствновится чуть хуже идеального - мыло мыльное. А в видео только аппле и умеет нормально снимать, андроид вообще в видео не умеет. Ни пиксель ни самс.

Да уж. Я пока ходил с Ми8, без гугл камеры не мог обойтись. В родной камере ужас что творилось. Адовый шумодав и супер мыло вечером.

Фронталка у них вроде со встроенным и неотключаемым бьюти говном даже. Хз чо вам не нравится, может этой сцене любой другой телефон не снял бы лучше. Если сравнивать, то с чем-то. Условный S9 или Пиксель 2 мог бы не снять лучше в этих же условиях. Многие поэтому как раз и говорят о плохих камерах т.к. сравнить не с чем. На ютубчике куча сравнений под лупой, и всё там у Mi8 нормально.

Не забываем, что на фото влияет дико залапанность камеры. Плюс от топ бюджетника ждать ультимативного решения не стоит, как правило вливают в soc и дисплей, остальное пихают что в бюджет уложится. Да и вообще - за качество фото не к мобилкам

Фронталка у них вроде со встроенным и неотключаемым бьюти говном даже. Хз чо вам не нравится, может этой сцене любой другой телефон не снял бы лучше. Если сравнивать, то с чем-то. Условный S9 или Пиксель 2 мог бы не снять лучше в этих же условиях. Многие поэтому как раз и говорят о плохих камерах т.к. сравнить не с чем. На ютубчике куча сравнений под лупой, и всё там у Mi8 нормально.

Я сравнивал в одних условиях ми8 и пиксель 2 и пиксель был лучше даже когда на ми8 стояла гугловская камера. Так же сравнивал ми8 и айфон 8 плюс и айфон обскакал ми8. В портретном режиме айфоны точно лучше всех, в видео так же. 

Я сравнивал в одних условиях ми8 и пиксель 2 и пиксель был лучше даже когда на ми8 стояла гугловская камера. Так же сравнивал ми8 и айфон 8 плюс и айфон обскакал ми8. В портретном режиме айфоны точно лучше всех, в видео так же.

Да сто раз уже сравнивали что изначальное суждение о том что условный ванплас с приложением камеры от пикселя будет фоткать так же бред.не будет. Лучше стока - да, но как на пикселе нет.

По портретам хз айфон ли. Мне на XR нравится портреты.там у камеры шире угол и из за этого светосила лучше, поэтому темные объекты выходят лучше.

Вообще конечно чехлки Айфона сейчас так убого выглядят когда у конкурентов уже точки или мини капля. Убогая бровь

Он и лучше стока не всегда лучше будет фоткать, гугл камера не панацея. Одно дело пилить её под модули пикселя, другое дело, пилить её по совершенно другой модуль.

По портретам хз айфон ли

на айфоне есть крутое приложени FOCOS (кажется оно), которое позволяет корректировать боке и раскладывает картинку на слои. Плюс у айфона рабочий второй модуль и крайне аккуратно вырезает человека. Только пиксель достигает того же качества, может где-то лучше, где-то хуже

на айфоне есть крутое приложени FOCOS (кажется оно), которое позволяет корректировать боке и раскладывает картинку на слои. Плюс у айфона рабочий второй модуль и крайне аккуратно вырезает человека. Только пиксель достигает того же качества, может где-то лучше, где-то хуже

Ну я смотрел сравнения айфон Х и пиксель 2, так айфон ужасно вырезал волосы и лоб человека тоже постоянно мылил. Вот тебе и второй модуль. Мб в XR и XS подправили это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...