ROZKO 30 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну секс же. Без всяких челок и прыщей https://www.ixbt.com/news/2019/03/04/foto-dnja-oneplus-7-vo-ploti.amp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 когда только у самсы влагозащ модели появлялись, то был запрет на разборку в асц - только внешний осмотр и свап, видимо это научило, что не надо так выдавать.Адгезив растворяется, плюс спирт и др актмвеые присадки могут быстро убить клеевую основу и привет. И да, если состав клея на тех же айфонах не изменился, то они просто в повседневной бережной лишаются защиты от воды - уже на сопли в которые превращается адгезив насмотрелся из штатов куча затыков с операторскими версиями. Сам когда выбирал были лишь два варианта на которых остановился - гонк на снап или оф эксин с гарантией. По ценнику очень норм вышло за оф, теперь с ним.я кстати пробивал imei сгс8 на сайте самсы и мне пришло на почту, что дубайские мобилки запрещено продавать на территории РФ и Беларуссии. а так, никаких ограничений в телефоне не было совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Говно какое-тоНу да, 95% экрана под дисплей и фронталка спрятана , я вот ей пользуюсь раз в год. Мне она нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну да, 95% экрана под дисплей и фронталка спрятана , я вот ей пользуюсь раз в год. Мне она нафиг не нужна95% за счёт того, что экран 6,5', можно экран сделать 40' и будет 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 я кстати пробивал imei сгс8 на сайте самсы и мне пришло на почту, что дубайские мобилки запрещено продавать на территории РФ и Беларуссии. а так, никаких ограничений в телефоне не было совершенно. так и должно быть. Но по крайней мере на эфки с запчастями проблем быть не должно у официалов. А те точки я уж писал как классифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Самое забавное,что все эти выдвигали делают разблокировку с упором на рожу. В итоге ты фронталкой постоянно пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Самое забавное,что все эти выдвигали делают разблокировку с упором на рожу. В итоге ты фронталкой постоянно пользуешься.Сейчас тренд - отпечаток в экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Сейчас тренд - отпечаток в экранеработал бы он быстро, как обычный отпечаток.на экран даже стекла или пленку не советуют клеить в этом случае, что для большинства мне кажется будет неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) работал бы он быстро, как обычный отпечаток.на экран даже стекла или пленку не советуют клеить в этом случае, что для большинства мне кажется будет неизвестно)Оптический медленно работает, ультразвуковой нормальноДа даже оптические по скорости нормальные сейчас Изменено 4 марта 2019 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 работал бы он быстро, как обычный отпечаток.Они так и работают. Плюс ультразвуковому пофиг на потные пальцы, что с прежними датчиками очень сильная запара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ультразвуковой при царапинах сразу не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @Xopo, работает. Проблем больше как раз у оптического. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ультразвуковой при царапинах сразу не работает. От лысого с сгс10 уже есть видосы - перестаёт отрабатывать при трещинах только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Да ну вы чё, идеально выглядит ванплас 7. Все челки и прыщи прошлый век, полностью без рамок и челок - топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @Xopo, работает. Проблем больше как раз у оптического. От лысого с сгс10 уже есть видосы - перестаёт отрабатывать при трещинах толькоЧёт скраптесты спотрел - оптика работала, этот - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Чёт скраптесты спотрел - оптика работала, этот - нет. Джери риг эврисин - как раз тестилки ультрасоника - царапины поф, трещины и не раб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Да ну вы чё, идеально выглядит ванплас 7.Все челки и прыщи прошлый век, полностью без рамок и челок - топ.Хз, чем маленькая камера самсунга мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Чёт скраптесты спотрел - оптика работала, этот - нет.царапины - пашет трещины - не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Mark ass тестил с водой. Оптика не пашет, ультразвук пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Едва ли это такая беда, что с разбитым перестанет работать, все равно в ремонт сдашь. Ходить с разбитой мобилой вообще не представляю как можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Корпус, конечно, очень гуд у самса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Едва ли это такая беда, что с разбитым перестанет работать, все равно в ремонт сдашь. Ходить с разбитой мобилой вообще не представляю как можноВ ОТ встречаю каждую неделю молодежь с разбитыми экранами, да и среди знакомых видел этот "тренд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Едва ли это такая беда, что с разбитым перестанет работать, все равно в ремонт сдашь. Ходить с разбитой мобилой вообще не представляю как можнозначит с заработком проблем нет. В ОТ часто вижу людей с битыми трубками.. тот же васян взявший в кредит топ трубку с олед не вытянет 15-20к за ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 блин с 2 акков запостил одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я телефоны не чиню, разобью и беру новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас