Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я телефоны не чиню, разобью и беру новый. У кого берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я телефоны не чиню, разобью и беру новый.фига у тебя почек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 У кого берешь?в подьезде,у невнимательных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 фига у тебя почек)так я айфоны и не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 так я айфоны и не покупаюа причем тут айфоны? самсунги и хуавеи уже столько же стоят, так что не прошла отмаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Хз каким нужно быть жопоруким чтобы разбить телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Хз каким нужно быть жопоруким чтобы разбить телефонне кажы гоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 тот же васян взявший в кредит топ трубку с олед не вытянет 15-20к за ремонтЛогика 10/10. У чела который отвалил 100к которые он копил год - есть деньги на ремонт, а чел который отвалил за телефон 4к в месяц - у него денег нет вообще. Збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Логика 10/10. У чела который отвалил 100к которые он копил год - есть деньги на ремонт, а чел который отвалил за телефон 4к в месяц - у него денег нет вообще. Збс.это не логика, а практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 не кажы гоп)С 2005 года ни один телефон не разбил и не повредил, при том что с 2009 у меня только сенсорные и с 2011 стекляные это не логика, а практика.Больше похоже на выдумки предрассудки. Лично на улице опрашивал среди челов с разбитым экраном у кого он кредитный и у кого нет денег на ремонт? Сомневаюсь что к тебе обращаются люди, которые потом говорят "у меня кредитный телефон и нет денег на замену экрана". Может один чел был и ты по нему судишь остальных. Среди всех моих знакомых с рассрочками 0-0-24 нет ни одного нищеброда, а рассрочки они берут потому что остается больше свободных денег и не надо копить месяцами, если что-то резко захотелось купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Больше похоже на выдумки предрассудки. Лично на улице опрашивал среди челов с разбитым экраном у кого он кредитный и у кого нет денег на ремонт? Сомневаюсь что к тебе обращаются люди, которые потом говорят "у меня кредитный телефон и нет денег на замену экрана". Может один чел был и ты по нему судишь остальных. Среди всех моих знакомых с рассрочками 0-0-24 нет ни одного нищеброда, а рассрочки они берут потому что остается больше свободных денег и не надо копить месяцами, если что-то резко захотелось купить. я ж и выкупами одно время страдал. Не пустые слова, прост поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 я ж и выкупами одно время страдал. Не пустые слова, прост поверьНу тогда дебилы, чо поделать. Всегда среди хорошего найдутся дебичи, которые будут эксплуатировать это и делать себе и окружающим хуже. Вот уже сделали так, что рассрочка считается чем-то из ряда вон выходящим и низким, при том что контракт с телефоном практикуется во всех развитых странах и практичнски никто и никогда не покупает за фуллпрайс. Тож самое с марьиванной, если сделают легалайз многие будут юзать мудро, но всё равно найдется пара дебилов, которые будут ловить бэд трипы, садится за руль и попадать в новости. Ну и к слову, даже для любого пиндоса и европейца 1000$ за телефон это ппц как дорого. Зато у нас с з/п 30-40к (в лучшем случае) откладывают месяцами чтобы взять себе топ айфон. А потом чтобы не разбился ставят его в яйцо, яйцо в зайца, зайца в сундук, сундук на остров под дуб. Чтоб не дай бог царапинки малейшей не было на нём и не уронить с высоты 1488 метров на плитку, которая сразу же как пресс с двух сторон схреначит его в лепёху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 значит с заработком проблем нет. В ОТ часто вижу людей с битыми трубками.. тот же васян взявший в кредит топ трубку с олед не вытянет 15-20к за ремонт В ОТ встречаю каждую неделю молодежь с разбитыми экранами, да и среди знакомых видел этот "тренд".ну если телефон на последние бабки берется, то нахер вообще такой телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну тогда дебилы, чо поделать. Всегда среди хорошего найдутся дебичи, которые будут эксплуатировать это и делать себе и окружающим хуже. Вот уже сделали так, что рассрочка считается чем-то из ряда вон выходящим и низким, при том что контракт с телефоном практикуется во всех развитых странах и практичнски никто и никогда не покупает за фуллпрайс. Тож самое с марьиванной, если сделают легалайз многие будут юзать мудро, но всё равно найдется пара дебилов, которые будут ловить бэд трипы, садится за руль и попадать в новости. Ну и к слову, даже для любого пиндоса и европейца 1000$ за телефон это ппц как дорого. Зато у нас с з/п 30-40к (в лучшем случае) откладывают месяцами чтобы взять себе топ айфон. А потом чтобы не разбился ставят его в яйцо, яйцо в зайца, зайца в сундук, сундук на остров под дуб. Чтоб не дай бог царапинки малейшей не было на нём и не уронить с высоты 1488 метров на плитку, которая сразу же как пресс с двух сторон схреначит его в лепёхуНу зп по 40к это ты загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ну зп по 40к это ты загнул)Я тут скорее о з/п людей которые могут позволить себе такой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я тут скорее о з/п людей которые могут позволить себе такой телефонну так врядли такие собирают полгода на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 ну так врядли такие собирают полгода на телефонПри такой з/п ты максимум из 40к сможешь откладывать по 10-15к в месяц. Чем выше з/п тем выше потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/samsung-телефон-обои-art-5055115.jpeg Причина чтобы купить S10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Показал северокорейцам, они спрашивают какие есть рейсы в Одессу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Гребанный Салёми. 2 месяца назад на накладном стекле появилась трещина х3 откуда. Снял и начал так ходить. Вчера смотрю - появилась трещина\царапина глубокая в углу экрана (длинной 4 см) - просто с нихера, ничего не падало, не ронялось, с ключами не носил никогда. WTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 WTFНачал разваливаться. Я те говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 10 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Гребанный Салёми. 2 месяца назад на накладном стекле появилась трещина х3 откуда. Снял и начал так ходить.Вчера смотрю - появилась трещина\царапина глубокая в углу экрана (длинной 4 см) - просто с нихера, ничего не падало, не ронялось, с ключами не носил никогда.WTFЧё за модель? Пятая горилла очень чувствительна к царапинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Какая пятая горилла, у него Redmi 4X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Чё за модель?Redmi 4X. Буду теперь с трещиной ходить как нищук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Не в падлу ж тебе с этим говном мамонта ходить Изменено 5 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас