Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В смысле не S? Это Galaxy S10e, с топовой амолед матрицей, топовой камерой и топовым процессором. 2К для такой матрица абсолютно не нужен, равно как и для большиг галактик. Датчик этот юзали 1,5 калеки, и то из США, потому что у нас он не нужонЯ про сканер в диспл. S10е - А серия по сути на топ железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Тогда вообще красиво получилось, S10 считай по цене чуть дороже кит. флагманов получил. С часами нереально завезло конечно, грацую.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я про сканер в диспл. S10е - А серия по сути на топ железе.А, я думал ты о датчике который возле камер. Ну насчёт сканера да, обидно немного, но я лично не понимаю хайпа на самом деле. Грамотное размещение сбоку ничуть не хуже. Но тут дело привычки и удобства. По личным ощущениям он далеко лучше чем А серия и гораздо премиальнее, чем iPhone Xr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) По личным ощущениям он далеко лучше чем А серия и гораздо премиальнее, чем iPhone XrА10 назвали б. Так считай не топ, а куча компромисов. И а серия нынче размазана. Самсунг совсем кукухой поехал и сломал ранее чёткую градацию классов (серий).И сканер в кнопке тупое решение. Любителям z серии от сосони зайдёт, но блин, раз назвали эской, то какого хрена? Изменено 6 марта 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А10 назвали б. Так считай не топ, а куча компромисовЭм, где компромисы то? Сканер сбоку и нет ненужного 1440р которое используют опять же 1,5 человека? Даже за компромисы считать нельзя. Железо топ, камера топ, корпус топ. Камера в экране. Все основные фишки галактик на месте. Не пойму чем ты недоволен. Как компактное решение лучше не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Эм, где компромисы то? Сканер сбоку и нет ненужного 1440р которое используют опять же 1,5 человека? Даже за компромисы считать нельзя. Железо топ, камера топ, корпус топ. Камера в экране. Все основные фишки галактик на месте. Не пойму чем ты недоволен. Как компактное решение лучше не найти.Эски - ультимативное решения самсы. Тут ж хрень без эдж боков и с перечисленными уже упущениями. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 https://click-or-die.ru/2019/03/tsena-oneplus-7-slita-za-2-mesyatsa-do-premery-harakteristiki-tozhe/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Нихрена себе ценник, совсем ебобо что-ли там... Хотя если будет 3 камеры (широкий угол+телевик+обычная), IP68 и беспроводная зарядка то через пол года после релиза 7T вообще отдуши телефончик за 450 баксов. Пока не воодушевляет. Мне нравятся 1+, но камон, куда лезешь дебил ипаный, это уже ценовой диапазон тру флагманов. Ну, по крайней мере был когда-то, а уще наверное 1000$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Ценовой диапазон сдвинулся. Сща топы 1000$, хорошие китайцы по 500$. Говно по 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) А, вижу что пишут тройная. Если не фейк, то нихира не так по камерам, там на 5 мегапукселей для эффекта букакэ, 48 мегапукселей основаная, ну и телевик. Хоть за телевик спасибо, дебилы. Ценовой диапазон сдвинулся. Сща топы 1000$, хорошие китайцы по 500$. Говно по 300$Да чот реально бред какой-то, скоро и по 1500$ будут начальные модели Изменено 9 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) @SeoYeon, Ты ролтона переел чтоль. От чего бомбит то? Изменено 9 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Нравится тема-слиты характеристики.Омг,они как-будто чем-то отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Нравится тема-слиты характеристики.Омг,они как-будто чем-то отличаютсяНравится тема-слиты характеристики.Омг,они как-будто чем-то отличаютсяБыло бы шикарно, если слили, а там Эксинос.Но, к сожалению, всё скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Нихрена себе ценник, совсем ебобо что-ли там... Хотя если будет 3 камеры (широкий угол+телевик+обычная), IP68 и беспроводная зарядка то через пол года после релиза 7T вообще отдуши телефончик за 450 баксов. Пока не воодушевляет. Мне нравятся 1+, но камон, куда лезешь дебил ипаный, это уже ценовой диапазон тру флагманов. Ну, по крайней мере был когда-то, а уще наверное 1000$...Чё,ценник отличный. Топовые все характеристики как у Гэлакси 10 только нет прыща и оболочка получше. И прайс отсюда считай в половину ниже чем у Гэлакси. По мне так все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 И прайс отсюда считай в половину ниже чем у ГэлаксиЦена не из воздуха берётся. Не топ матрица, не топ камера, материалы тож не факт что норм, и опять усб 2.0 поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 материалы тож не факт что нормНе уступают топовым самсунгам даже в 1+6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Не уступают топовым самсунгам даже в 1+6 Про алюм и конструкцию. В галактиках армирование топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Цена не из воздуха берётся. Не топ матрица, не топ камера, материалы тож не факт что норм, и опять усб 2.0 подиДа кому нужен этот юсб? Я за 2 года ни разу не присоединял телефон к компу. Матрица не топ но очень хорошая, вон у топ самсунговской проблем тьма. S7 и s8 выгорали только так.По мне так такой ванплас без капель и прыщей круче выглядит и по всем характеристикам +- тот же Гэлакси. По мне так топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Да кому нужен этот юсб? Я за 2 года ни разу не присоединял телефон к компу. Матрица не топ но очень хорошая, вон у топ самсунговской проблем тьма. S7 и s8 выгорали только так.По мне так такой ванплас без капель и прыщей круче выглядит и по всем характеристикам +- тот же Гэлакси. По мне так топЧудес не бывает. Если что-то стоит дешевле, знач есть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Чудес не бывает. Если что-то стоит дешевле, знач есть причина.Лол, а ты слышал про стоимость за эмблему? По твоему футболка дольче из особых ниток? Так и тут, да местами что то лучше , дисплей круче но по сути круче на бумаге, на деле хрен отличишь. Мб что то в Гэлакси и лучше но это не стоит в 2 раза дороже. 500$ vs 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Лол, а ты слышал про стоимость за эмблему?По твоему футболка дольче из особых ниток?Так и тут, да местами что то лучше , дисплей круче но по сути круче на бумаге, на деле хрен отличишь. Мб что то в Гэлакси и лучше но это не стоит в 2 раза дороже.500$ vs 1000$Так можно сравнить и солярис с вестой. Явно хундай только за лейблик берут. Изменено 9 марта 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 ох эта секта бомжей с китайцами. В каждом сегменте рынка ищут чем бы сэкономить и дискредитировать высокую стоимость других продуктов. Еще и аудиофил в худшем значении этого слова. Прямо топовое комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Лол, а ты слышал про стоимость за эмблему? По твоему футболка дольче из особых ниток? Так и тут, да местами что то лучше , дисплей круче но по сути круче на бумаге, на деле хрен отличишь. Мб что то в Гэлакси и лучше но это не стоит в 2 раза дороже. 500$ vs 1000$32ом за 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 @EWJimy, про дерево забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 ох эта секта бомжей с китайцами. В каждом сегменте рынка ищут чем бы сэкономить и дискредитировать высокую стоимость других продуктов. Еще и аудиофил в худшем значении этого слова. Прямо топовое комбо.Лалка, что? Я считаю что ванплас не сильно хуже сосунга, который стоит значительно дороже. Сосунга то в большей мере шляпа, но ванплас нравится и ценник адекватней. Чем же этот ванплас 7 хуже будет чем Гэлакси 10? Ну фоткать может будет хуже,в остальном все так же. А то что прыщ убрали вообще топ. В чем хейт ванпласа вообще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас