Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Остается дальше молиться. Ты себя уже убедил, так что лезть к тебе у меня больше желания нет. Будет так же как с макбуком, ХР и многим многим. Разводишь только демагогию и ничего слышать от других не хочешь. Веришь, что ванплас дешевле потому что компания добрее к тебе, верь.

Ну давай, сливайся дальше раз доказать не можешь свою позицию и мнение по сосунгу. Чем он конкретно лучше в 2 раза. Не можешь назвать ничего вот и слив.

Тот же пиксель до сих пор снимает лучше новых флагманов, а у ванпласа оболочка максимально приближена к чистому андройду, а это топ. А что у сосунга?

Дырка в экране это оказывается топ решение)))

Она +- так же воспринимается как и челка. Так же съедает контент и полезную информацию. Так же раздражает.

Совсем без дырки или челки- топище. Нужное сраное селфи - бац вылезла камера и щёлкнула. Перфект

Тут вместо челки(которая скорее всего год назад тоже была топрешением)придумали ультрауродство,которое внезнапно стало вершиной технологической революции.Ппц просто,как люди могут себе напридумывать в голове приколов

Дырка в экране это оказывается топ решение

Да, технологически это вершина прогресса на сегодня, которую могут позволить себе единицы. Ванплас не от хорошей жизни на этот колхоз переходит.

Ахахах.вот скажи, ты часто селфи делаешь?

По мне так лучше вообще убрать фронталку но сделать идеальный экран, без дырок и челок. Идеальный , эстетичный. А любая дырка или челка это как раз компромисс ибо фронталку куда то надо впихнуть

Никто не будет сейчас убирать фронталку, а выезжающее что либо это дикий костыль и удар по долговечности телефона, плюс о пылевлагозащите можно забыть

Ох, какой ты наивный, как раз маржа у них заложена разная. Сосунг рубит бабок с 1 тела больше чем ванплас,вот тебе и конечный прайс для людей. Покажи где это ванплас хуже в 2 раза ? Характеристики слиты как бы, но в чем сосунг лучше я вот не вижу. Материалы? Смех, ибо 90% оденут чехол

Забавно, как некоторые думают что стоимость телефона это только стоимость запчастей и маржа. Совсем поехали уже

Все гуд если бы там действительно была такая разница. Если бы действительно матрица Олед была говно vs конфетка, скорость памяти, модем,фичи - все это +- одинаково. Нет там ничего что стоит в 2 раза больше.

Доплата число за бренд. Сосунг или яблоко априори будут дороже китайца тупо за имя

Ни один китаец в рф не даст того сервиса что в самсунге, как уже было сказано - всё в деталях. Сейчас самса гарантированно тянет свои флагманы три года, при вздутии акб даже после гарантии произв замену бесплатно. Плюс функционал - всё что можно нафантазировать уже есть.

Так же и понимагие присутствует что тел на ровном месте не развалится и не сдохнет. Хочешь выкинуть деньги - вперёд. Бестбай прошлогодний флагман от А бренда, ультиматум - актуальный флагман А бренда. Если выбирать не тупую затычку опираясь только на проц, и на "это как самсунг, но в два раза дешевле", то только так. Но тебе не понять... пока не попользуешься этим вот. После пикселя2 контраст учуешь если не отбит совсем

Ну давай, сливайся дальше раз доказать не можешь свою позицию и мнение по сосунгу. Чем он конкретно лучше в 2 раза. Не можешь назвать ничего вот и слив.

Тот же пиксель до сих пор снимает лучше новых флагманов, а у ванпласа оболочка максимально приближена к чистому андройду, а это топ. А что у сосунга?

Я не могу доказать позицию, когда ты бредишь и просишь невозможных вещей, сам себе противореча, рассуждая о несуществующем устройстве. Так что да, из такой беседы я лучше сольюсь.

У сосунга розроботки нанотехнологий(Эксинос глава пищевой цепи не даст соврать),ты шо не шаришь?Заплати за это чудо +500 и прикоснись к великому

Как можнр говорить о топовости и премиальности,если сосунгов даже в пятерке камер нет.Про тройку молчим.

Захожу на dxomark и вижу s10+, делящий первое место с двумя другими. Селфи камера так вообще честное первое место. В чем у тебя вопрос?

Да, технологически это вершина прогресса на сегодня, которую могут позволить себе единицы. Ванплас не от хорошей жизни на этот колхоз переходит.

Я бы согласился если б эта дырка при просмотре контента превращалась в область дисплее, то есть дырка исчезла. А при необходимости фото появлялся бы глаз и делал селфи. Вот это топ.

А постоянно торчащий статический черный прыщ на экране это не топ. Практически ничем не отличается от челки

Я бы согласился если б эта дырка при просмотре контента превращалась в область дисплее, то есть дырка исчезла. А при необходимости фото появлялся бы глаз и делал селфи. Вот это топ.

А постоянно торчащий статический черный прыщ на экране это не топ. Практически ничем не отличается от челки

Твои пустые рассуждения и фантазии я не просил. У тебя проблема с пониманием этого решения - я тебе объяснил расклад. То, что оно тебе не нравится эстетически, не имеет никакого значения. Будь уверен, что с доступностью технологии на нее перейдет и твой ванплас и чего еще ты там из списка бомж девайсов назовешь. Так было с челкой, так будет и с дыркой, а флагманы будут и дальше первыми содержать топовые решения и просить за это большие деньги.

Захожу на dxomark и вижу s10+, делящий первое место с двумя другими. Селфи камера так вообще честное первое место. В чем у тебя вопрос?

Ох, сейчас бы все ещё оценивать камеры по dxomark. Потом любой обзорщик/журнал берет новинку и понимает что первого места там нет. Dxo к сожалению давно продались, и каждая флагман новинка у них на 1 месте, а потом при сравнение другими ресурсами все становится видно.

Ох, сейчас бы все ещё оценивать камеры по dxomark. Потом любой обзорщик/журнал берет новинку и понимает что первого места там нет. Dxo к сожалению давно продались, и каждая флагман новинка у них на 1 месте, а потом при сравнение другими ресурсами все становится видно.

о, т.е. верование требует еще и отвергать результаты единственного надежного источника рейтингов камер по всем устройствам с четкой методикой оценки. У вас там может и displaymate продались уже?

Ни один китаец в рф не даст того сервиса что в самсунге, как уже было сказано - всё в деталях. Сейчас самса гарантированно тянет свои флагманы три года, при вздутии акб даже после гарантии произв замену бесплатно. Плюс функционал - всё что можно нафантазировать уже есть.

Так же и понимагие присутствует что тел на ровном месте не развалится и не сдохнет. Хочешь выкинуть деньги - вперёд. Бестбай прошлогодний флагман от А бренда, ультиматум - актуальный флагман А бренда. Если выбирать не тупую затычку опираясь только на проц, и на "это как самсунг, но в два раза дешевле", то только так. Но тебе не понять... пока не попользуешься этим вот. После пикселя2 контраст учуешь если не отбит совсем

Контраст в чем?

У меня были Самсунг(S7,s8), но признаю не было китайцев. Сервис от части да, но я ходил в СЦ к Самсунгу и никакого восторга, все через пень и на форуме многим отказывали.

То что у пикселя нет сервиса у нас это конечно самое печальное и огорчает меня.

Но в чем контраст то я должен понять? Попользоваться "этим" это чем? Если речь только про СЦ то это слабо, уж явно не сильный фактор в пользу выбора сосунга

Контраст в чем?

У меня были Самсунг(S7,s8), но признаю не было китайцев. Сервис от части да, но я ходил в СЦ к Самсунгу и никакого восторга, все через пень и на форуме многим отказывали.

То что у пикселя нет сервиса у нас это конечно самое печальное и огорчает меня.

Но в чем контраст то я должен понять? Попользоваться "этим" это чем? Если речь только про СЦ то это слабо, уж явно не сильный фактор в пользу выбора сосунга

s8 у тебя не было, эт раз. Возвращайся после покупки онеплас, эт два

s8 у тебя не было, эт раз. Возвращайся после покупки онеплас, эт два

Лал, ну ок) ещё один горе фанат сосунга слился

Лал, ну ок) ещё один горе фанат сосунга слился

Так ты сливатель не доделаный, таких ещё кукаретиками зовут.

Где совета не спрашиваешь - лучше всех всё знаешь.

И я не фанатик самсунга, просто ценитель качества. До сгс6 было всё очень плохо у самсы, и какой-то промежуток времени я их люто хейтил за ушлёп тачвиз и лагодром. Так что мимо.

так пока ничего флагманского и не выходило.

Так ты сливатель не доделаный, таких ещё кукаретиками зовут.

Где совета не спрашиваешь - лучше всех всё знаешь.

И я не фанатик самсунга, просто ценитель качества. До сгс6 было всё очень плохо у самсы, и какой-то промежуток времени я их люто хейтил за ушлёп тачвиз и лагодром. Так что мимо.

Ну так гуру доказательств покажи цифрами и фактами чем сосунг лучше, а не своим сугубо личным восприятием сосунга.

Ну так гуру доказательств покажи цифрами и фактами чем сосунг лучше, а не своим сугубо личным восприятием сосунга.

тебе уже кидали по камерам, по диспам тож думаю найдёшь. Модемы/память/бт модули тож гугли, только вот оно тебе не надо. Ты для себя решил что онеплюс всем лучше, а главное дешевле в два раза (из-за отсутствия лейблика корейцев)

так пока ничего флагманского и не выходило.

Тогда к чему твой пост был вообще? Побалаболить ради? Выйдет что-то лучше, будет видно, а пока самсунг топовое устройство на рынке по всем параметрам.

Забавно если в S11 будет выдвижной сенсор)

Корейцы своими обоями сами признают неказистость этих камер

Изменено пользователем Pulse

Они своими обоями признают, что кому-то хочется не видеть камеру все время, так же как эпл это делает с бровью. Но приложение камеры зато специально выделяет камеру при ее активации, заигрывая с тем фактом, что камера тут встроена, а не примитивной бровью сделана.

Что в S11 и будет, так это подэкранная камера, если это будет возможно к тому времени. Возвращаться назад к выдвижным камерам нет никакого смысла.

А в чем проблема была камеру сверху оставить?

9hq

Обязательно экран сову на глобус натягивать?

Что в S11 и будет, так это подэкранная камера

Мне интересно как они её реализуют. Заставить работать камеру через подложку дисплея всё равно что фоткать человека через картон бумаги. Не зря это последний барьер к монолитному безрамочному экрану. Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...