Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно почему каждый сраный мало-мальски популярный сайт делает себе приложение? Я уже задолбался постоянно отказываться от ваших сраных предложений, установи реддит, установи фейсбук, установи инстаграм, установи твиттер, установи установи установи. Как же надоело. Мне в 100 раз проще открыть эту сраную ссылку в браузере, чем использовать кучу приложений одновременно. Может дело в адблоках? Сейчас юзаю браузер с отличным адблоком, ессесно в приложениях я бы наблюдал все прелести рекламы.

Самое бесячее что в большинстве случаев приложение вообще не предлагает абсолютно никакого расширенного функционала

Мобильные версии сайтов зачастую дерьмо и приложения призваны решить эту проблему, правда они тоже дерьмо

Но есть те которые позволяют сервисом пользоваться хотя бы не так больно как ущербный мобильный сайт

Не видел ни одно приложение, которое лучше сайта. Разве что кроме ВК и Ютуба. Нахрен всяким редитам, imgur и 9gag приложения?

_________

Тем временем Huawei опять оподливились - https://itc.ua/blogs/nikogda-takogo-ne-byilo-i-vot-opyat-fotografii-yakobyi-snyatyie-na-huawei-p30-naydenyi-na-fotostokah-i-v-portfolio-professionalnogo-fotografa/

Обычно в приложениях лучше работа со всякими более продвинутыми функциями. Просто читать можно и на сайте, а общаться на том же реддите куда проще через приложуху. Уведомления эти все, длинные ветки комментов. Тоже самое с хабром - мобильная версия неюзабельна для комментариев.

Не видел ни одно приложение, которое лучше сайта. Разве что кроме ВК и Ютуба. Нахрен всяким редитам, imgur и 9gag приложения?

_________

Тем временем Huawei опять оподливились - https://itc.ua/blogs/nikogda-takogo-ne-byilo-i-vot-opyat-fotografii-yakobyi-snyatyie-na-huawei-p30-naydenyi-na-fotostokah-i-v-portfolio-professionalnogo-fotografa/

Китайцы любят такое говно)

На 4PDA подтираюят все комментарии, в которых говорят об очередном обосрамсе Хуавей с фотографиями. Всё что нужно знать об этом ресурсе и рекламной кампании Хуавей.

Да рекламная кампания Хуавей везде как быи давно уже, добро пожаловать

По поводу приложений, я вообще мало чем на телефоне пользуюсь, люблю нормальные версии сайтов на нормальных устройствах. Но Фейсбук в мобильном браузере просто дрисня (хоть и не пользуюсь им), розетка тоже работает только в приложении ок

На 4PDA подтираюят все комментарии, в которых говорят об очередном обосрамсе Хуавей с фотографиями. Всё что нужно знать об этом ресурсе и рекламной кампании Хуавей.

Я дак удивляюсь почему такие говнения на пда позволяются. На крупных зарубежных форумах комьюнити куда лучше. И никаких "читай в шапке", совсем ньюфагам помогают, тормозам тоже. 

Я дак удивляюсь почему такие говнения на пда позволяются. На крупных зарубежных форумах комьюнити куда лучше. И никаких "читай в шапке", совсем ньюфагам помогают, тормозам тоже.

Да я помню когда куратором был аж опешил от того, что модератор ТРЕБОВАЛ постоянно удалять сообщения в теме т.к. она быстро заполняется. При том он мне почти каждый день писал о том, что это моя обязанность. Я ему вообще не отвечал и ничего не удалял, лол. Форум та ещё помойка и держется исключительно на своей популярности. Предложи всем площадку получше без проплаченных новостей и долбоёбов-модераторов и все бы давно забили на эту помойку. ЧСВ кураторы это прям вишенка на торте. Особенно теперь, когда им дали личный статус

Вообще забавная тема с постоянным удалением постов в темах, нахрена отправлять людей юзать поиск по теме, если многое удаляется?

посоны зачем вам этот андроид , берите айфон :pff:

хотелось бы аргументированный ответ чем те же ифуны без тач айди кнопариков лучше А сегмента дройдов? На данный момент айфуны утратили лидерство почти по всем фронтам

что щас брать из андроидов? или самсунг или? нет спс через пол года ваш с10 хер продашь, вон барахолки завалены с9 с офигенным прайс дропом и никто не берет

что щас брать из андроидов? или самсунг или? нет спс через пол года ваш с10 хер продашь, вон барахолки завалены с9 с офигенным прайс дропом и никто не берет

А ты думаешь с другими андройдами меньше прайс дроп будет, особенно если брать чёт из флагманов?

вон барахолки завалены с9 с офигенным прайс дропом и никто не берет

прост брать на старте не надо. И дебан ифон вторичка просто топ кек. Удивляюсь "экономным", что на 5к дешевле новья берут годовалое с неизв историей.

прост брать на старте не надо. И дебан ифон вторичка просто топ кек. Удивляюсь "экономным", что на 5к дешевле новья берут годовалое с неизв историей.

Да вроде айфон тоже прилично теряет на вторичке. Смотрел осенью X ,так продавали по 45-50, хотя год назад он стоил 80?

Опа, а вот и бомжик перепродажный нашелся. Всегда орунькаю когда кто-то что-то покупает с расчётом на будущую продажу. Bomji never changes

Да вроде айфон тоже прилично теряет на вторичке. Смотрел осенью X ,так продавали по 45-50, хотя год назад он стоил 80?

вроде 65 на старте икс был.

Так сасунги куда больше теряют - факт

Опа, а вот и бомжик перепродажный нашелся. Всегда орунькаю когда кто-то что-то покупает с расчётом на будущую продажу. Bomji never changes

Норм тема думать наперед если есть мозг. А если туп как пробка то да, такие прогнозы на последующую продажу слишком сложнааа.

Разве 65?

Ну это да, сосунги намного больше и быстрее теряют. Из выгодно брать спустя пол года и серые, вот там уже не так много потеряешь

Проблема сосунгов как раз в серых и РСТ моделях. Цена прилично различается, из за чего на б/у рынке происходит ад.

Вон ванпласов у нас (6 именно) пару штук на область продают. С одной стороны пугает, что потом хрен продам, если не понравится, а с другой стороны телефон может реально зайти, тогда его надолго хватит

Норм тема думать наперед если есть мозг. А если туп как пробка то да, такие прогнозы на последующую продажу слишком сложнааа.

это тупо. Бери бу сразу или кит рефы, чтож мелочится.

Проще купить то что надо с финтами и пр. Свой почти годовалый сгс продать могу до сих пор с небольшим плюсом, ну или выйти в ноль по растратам - в чём проблема схожее провернуть?

И по айфунам продавцов понять можно, но что идиотов с минимальным скидосом брать заставляет? Это как вторичка пс4 - где говнофат взятую на старте продают чуть дешевле новой слимки. Прям хз чем люди думают когда что-то на барахолках берут

Проблема сосунгов как раз в серых и РСТ моделях. Цена прилично различается, из за чего на б/у рынке происходит ад.

Вон ванпласов у нас (6 именно) пару штук на область продают. С одной стороны пугает, что потом хрен продам, если не понравится, а с другой стороны телефон может реально зайти, тогда его надолго хватит

так и не стоит брать в оф рознице. Кредитодебичи или норм реселлеры серяка (на рефаб чтоб не нарваться)

это тупо. Бери бу сразу или кит рефы, чтож мелочится.

Проще купить то что надо с финтами и пр. Свой почти годовалый сгс продать могу до сих пор с небольшим плюсом, ну или выйти в ноль по растратам - в чём проблема схожее провернуть?

И по айфунам продавцов понять можно, но что идиотов с минимальным скидосом брать заставляет? Это как вторичка пс4 - где говнофат взятую на старте продают чуть дешевле новой слимки. Прям хз чем люди думают когда что-то на барахолках берут

так и не стоит брать в оф рознице. Кредитодебичи или норм реселлеры серяка (на рефаб чтоб не нарваться)

Хорошо, что мне самсунг не понравился)

И онеплюс 6 с рук.. опять же новьё с китая лучш. Как правило бу по цене новья продают. Уже насмотрелся как у нас толкают мимиксы и онпласы.

Хорошо, что мне самсунг не понравился)

У тебя рефаб, ещёб понравился.

С другой стороны вкусы у всех разные. Мне сгс8 не нравятся из-за слизанных краёв. Плюс девятки норм так доработаны помимо тактильных аспектов

Изменено пользователем Buldozer

Самсунгу ещё китайские копии портят цену на б.у. рынке , а айфонов такого нет

Челики с норм стран наверное в ступор упадут, как услышат что руцке покупают телефоны и прячут их в плёнки и чехлы только чтобы потом продать чуть дороже. Эх, бомжики-бомжики. Норм люди либо носят пару лет телефон пока не сломается, либо пока не надоест и ложат на полку. Бомжедебичи же меняют раз в год с трясущемися руками доставая из чехла, потому что на сл. год он подешевеет.

Такие даже хуже людей с бюджетками типа Redmi 4X. Эти хоть не дорожат телефоном и пользуются нормально. Сломался - выкинул. Но мамины продавашки это конечно атас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...