Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шли тысячелетия,но Хопа все выбирал телефон и дождался той модели,которая уже в днк инсталлировалась

@SeoYeon, не ну поко то как раз норм,с учетом что его можно взять за 280 юсд.Но брать сяоме за 500 юсд...

Кстати судя по всему сяоме dx неплохо заносит денех,там поко в 20-ке топ камер

Та ещё даже года не прошло, как я выбираю. + Сейчас пока с HTC u12 хожу, но он сука, огромный, не удобно.

Та ещё даже года не прошло, как я выбираю. + Сейчас пока с HTC u12 хожу, но он сука, огромный, не удобно.

Так нафига его менять?Они все огромные

Так нафига его менять?Они все огромные

Так как он мне вообще не удобен. Самс s10 пробовал в магазине, очень удобно. Но плавность меню не понравилась. U12 одной рукой вообще неюзабелен. 

С10 дергается?

Да. Потому что он на эксиносе. На снэпе не дёргается (по версии икспертов лэнда)

С10 дергается?

Да. Потому что он на эксиносе. На снэпе не дёргается (по версии икспертов лэнда)

Не дёргается, а как-то не так, недостаточно быстро, недостаточно плавно. Может это анимации такие перегруженные, но даже на nexus 5 приятнее меню открывалось. 

Или витринный затраханный образец. Но рановато ему тупить. 

Самсунг всю жизнь дергается,хз чего от него так мандражируют.Там даже в магазе меню с фризами.Только у Бульдоза идеальная версия

Не дёргается, а как-то не так, недостаточно быстро, недостаточно плавно. Может это анимации такие перегруженные, но даже на nexus 5 приятнее меню открывалось.

Или витринный затраханный образец. Но рановато ему тупить.

в нексусе анимации не было, в samsung анимация есть. Если анимацию в том же айфоне отключить, то воспринимается намного лучше.

в нексусе анимации не было, в samsung анимация есть. Если анимацию в том же айфоне отключить, то воспринимается намного лучше.

В самсе отключается?

Так у HTC sense тоже отлично воспринимается

И у нексуса меню приложений отлично и без подлага из кружочка разрастается. Это не анимации?

Изменено пользователем Xopo

В самсе отключается?

И у нексуса меню приложений отлично и без подлага из кружочка разрастается. Это не анимации?

Нек5 уже дно, как его анимации могут быть лучше совр флагманов не ясн (недавно был 5 нек на руках)

Включил на дочкином ж1 мини вайфай впервые за год, подряд 4 обновления поставил. Самсунг в кумулятивные обновки не умеет или это вообще все так?

Не дёргается, а как-то не так, недостаточно быстро, недостаточно плавно.

это понятно. я к тому что откуда-то у людей мнение есть, что на снапе все лучше.

я тут снова посмотрел десятку в магазе - для себя в очередной раз понял, что можно смело скипать имея на руках 8ку. но камеры, однако, зачет. особенно широкоугольник. а вот часики новые - зачетный презент для жены\подруги. посмотрите, реально хороши.

Да не рипнулся никто, просто по продажам просели по понятным причинам. Во-впервых в Китае вообще все просели, а во вторых целое комбо неудачных моментов у Мейзу, от разборок с самсунгом из-за Exynos, до перехода и расставания с МТК. Плюс отсутсвие какого-либо выделения на фоне конкурентов. Meizu 16(th) получился ну очень хорош, жаль прошивки норм онли для Китая выпускают. У Meizu огормный потанцевал, там сидят норм люди, но чёт до выхода 16 у них была прям чреда идиотских решений и ошибок.

В айфонах-то анимация хорошая, в отличие от самсы.

Главное плавная

Главное плавная

Ну вот этого самса никак добиться и не может.

Пиксель с чистым андройдов и ванплас с лёгкой оболочкой на чистый андройд поняли что нужно делать как у Эпл, ибо людям нравится скорость и плавность. А Самсунг если со скоростью справился то с плавностью и анимациями без периодических дерганий никак не может видимо

да в чем проблема у вас на самсунгах ускорить эту анимацию, не пойму?

её и отключить можно, тогда телефон вообще пушка, но неудобно без неё, можно в 2 раза ускорить...

да в чем проблема у вас на самсунгах ускорить эту анимацию, не пойму?

её и отключить можно, тогда телефон вообще пушка, но неудобно без неё, можно в 2 раза ускорить...

тогда вся плавность умирает. Я тоже на пикселе могу в 2 раза скорость ускорить, но ,плавности там уже будет куда меньше

Вы тут все про плавность говорите. Ни у кого яблофона 10 нет что-ли ?

Не знаю, на апловских устройствах (причем всех) очень красивые и плавные анимации, но они такие долгие что скорости не чувствуется нихера

В самсе отключается?

Отключается конечно

Screenshot-20190317-154940-Settings-Suggestions.jpg

В каждом андроиде можно отключить или ускорить эти анимации через меню разработчика.

Даже на MIUI

Обновил сгс8 на андроид 9, миррорлинк заработал лол

никогда этой шляпой не пользовался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...