Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фотик лежит в пыли между поездками чисто из-за того, что большой и нужно перекидывать с флешки, не залить сразу. Никому нахер ее усрались сверхкачечтвенпые фотки лавки или парка, если это не твоёнхобби. В инете всё равно можно найти фотографию любого места лучше.

Поэтому так и популярны фотки с телефона, они внезапные, ситуативные. Видишь, как собака прыгнула куснуть шаурму твоего друга - моментально фотаешь, а не достаёшь фотик из чехла, подбираешь объектив, свет и прочее.

Надоели эти периодические высеры про носите с собой фотик. Каждый дебан своё хобби возводит до сегаважного сакрального акта, будь то качалка или кубик Рубика.

Такие ещё часто презерватив носят в паспорте, не имея никаких шансов на внезапный секс.

И ещё важная вещь. На телефон часто фотографируют людей, а у всех у нас есть изъяны и уродства, которые так пронзительно видны на хорошую камеру без обработки, телефоны же это немного мылят, ретушируют и люди себе и окружающим больше нравятся. Подойдите к симпотной издали девахи и под лупой её рассмотрите, уже не так всё приятно становится.

Да,что тут мусолить,проффотик без навыков и навыков обработки,это бесполезная мощь

Есть и беззеркалки с большими матрицами, что на режиме фулавто унижают смартфоны, но его так же лень носить, а для хороших фото ночью нужен штатив.

Я также думал, пока не купил камеру FujitsuFilm!

Никогда раньше камеры не покупал, но в этот раз точно пойду! За FujitsuFilm!

Хот Ньюс!!!Внезапно камера за 1.5к делает лучше фото,чем сосунг.Сенсация,сенсация!

Конечно,в голливуде лохи работают,то ли чувак со свадеб,шарит

Ошибочка. Камера за 500 долларов +объектив за 500 долларов снимает лучше чем смартфон за 1-1,5 тысячи.

Есть и беззеркалки с большими матрицами, что на режиме фулавто унижают смартфоны, но его так же лень носить, а для хороших фото ночью нужен штатив.

Для ХОРОШИХ!!! фото штатив нужен по любому. 

Фотик лежит в пыли между поездками чисто из-за того, что большой и нужно перекидывать с флешки, не залить сразу. Никому нахер ее усрались сверхкачечтвенпые фотки лавки или парка, если это не твоёнхобби. В инете всё равно можно найти фотографию любого места лучше.

Поэтому так и популярны фотки с телефона, они внезапные, ситуативные. Видишь, как собака прыгнула куснуть шаурму твоего друга - моментально фотаешь, а не достаёшь фотик из чехла, подбираешь объектив, свет и прочее.

Надоели эти периодические высеры про носите с собой фотик. Каждый дебан своё хобби возводит до сегаважного сакрального акта, будь то качалка или кубик Рубика.

Такие ещё часто презерватив носят в паспорте, не имея никаких шансов на внезапный секс.

И ещё важная вещь. На телефон часто фотографируют людей, а у всех у нас есть изъяны и уродства, которые так пронзительно видны на хорошую камеру без обработки, телефоны же это немного мылят, ретушируют и люди себе и окружающим больше нравятся. Подойдите к симпотной издали девахи и под лупой её рассмотрите, уже не так всё приятно становится.

Это в цитаты 2019 пожалуйста. Бомба :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Да,что тут мусолить,проффотик без навыков и навыков обработки,это бесполезная мощь

Глупость. Есть режим приоритета диафрагмы, можно на нем почти все снимать, за исключением пожалуй сложных сцен.

Даже на АВто камера выдаст картинку лучше, просто Авто режим говенен тем,что ты не можешь повлиять на результат.

Это именно то,что в смартфонах. 

@BioShock, Понял твою мысль.

@Xopo, В следующий раз когда тебя снимать кто то будет, не забудь прикрыть уродства, а то вдруг не замылит.

Изменено пользователем KOPT

@Kakleta, Я и не спорю. Я не сказал, что это нужно ВСЕМ без исключения. Но если качество фото имеет значение, то лучше приобрести отдельно фотокамеру со сменной оптикой.

Оптика камер практически не устаревает, да и камеры также могут служить долго. Поэтому как то так.

Если конечно пофиг совсем, из разряда снял и ладно - то спорить не буду! Смысла тратиться нуль.

п.с Я например тоже купил начальную камеру FujiFilm X-A3 и вообщем то по качеству фото она не уступит Х-Т2 той же, хотя последняя стоила более 100к.

Картинку строит фотограф и объектив с матрицей, а не ценник камеры. Ценник же дает лишь доп возможности и удобства.

Просто она не годится для репортажа (мне и не нужно особо), не такая скорострельная, матрица Байеровская, а не X-Trans (но на картинку не влияет сильно, в основном на рабочее ИСО ).

К ней взял два объектива за 1,5 тысячи долларов. 10-24 и 50/2. Стекла Fujinon огонь! Оптика почти не устаревает, поэтому цена оправдана более чем полностью.

Единственное я сильно погорячился взяв камеру без видоискателя. Строить экспозицию по монитору на ярком солнце - это боль. Поэтому хочу заменить ее на новую X-T30.

Камера супер. Если бы не отсутствие видоискателя меня и моя устраивала бы полностью.

Изменено пользователем KOPT

Ошибочка. Камера за 500 долларов +объектив за 500 долларов снимает лучше чем смартфон за 1-1,5 тысячи.

Для ХОРОШИХ!!! фото штатив нужен по любому. 

Это в цитаты 2019 пожалуйста. Бомба :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Глупость. Есть режим приоритета диафрагмы, можно на нем почти все снимать, за исключением пожалуй сложных сцен.

Даже на АВто камера выдаст картинку лучше, просто Авто режим говенен тем,что ты не можешь повлиять на результат.

Это именно то,что в смартфонах. 

@BioShock, Понял твою мысль.

@Xopo, В следующий раз когда тебя снимать кто то будет, не забудь прикрыть уродства, а то вдруг не замылит.

Так всё и есть, неужели не видел фотографии инстаграмщиц без обработки? Их аудитория была бы куда меньше, если вместо чистенького утреннего селфи было лицо в пятнах. Это как дополнение к макияжу. Щёлкнула, пару фильров и красотка.Ты мыслишь примитивно и однобоко. И популярность мобильных камер доказывает твою неправоту. Людям нужна максимизация качества без дополнительных девайсов. Всё что выше - хобби. 

Как трахаться с полностью правильной заваркой чая вместо того, чтобы залить кипятком и выпить. 

Посиди в нетике с камеры, послушай с неё музычку, посмотри видосы на трубе, заиспользуй как нави или просто позвони. Потом и поговорим

Посиди в нетике с камеры, послушай с неё музычку, посмотри видосы на трубе, заиспользуй как нави или просто позвони. Потом и поговорим

Да при чем тут это то? Я ткбе про фото, а ты мне про возможности смартфона.

Да при чем тут это то? Я ткбе про фото, а ты мне про возможности смартфона.

Так не нужно тут очевидные вещи писать. Было б странно если устройство созданное исключительно для фото сливало по качесиву картинок смартфону. Ты видимо не понимаешь, что у каждого девайса своя ниша. Твой фотик за штукарь не годится ни для чего иного, смарт ж готовое мм устройство, где камера имеет не последнюю роль, но и не главную, ска.

challenge accepted :men:

ek-gc110.jpg

с этого не позвонить. Был у самсы sm-c101, но такая хрень, что ужс. И да, это не топ сегмент. Плюс люди это покупали и звонили с фотиков по сути, лал

Все эти клоны эпл хороши, но нужно слушать звук какой выдают ,а то пишут обо всем кроме звука

Нахер оно надо без Aptx? Я бы взял чот беспроводное чтобы с собакой гулять, но уши без него в 2к19 это бред. Надеюсь их следующее поколение старшей серии уже будет с Aptx. У них в принцпе сносные бт уши были по соотношению цена/качество

Все эти клоны эпл хороши, но нужно слушать звук какой выдают ,а то пишут обо всем кроме звука

за 15 баксов тебе еще что-то слушать надо??? скорее всего даже лучше, учитывая посредственный звук в airpods.

На др друзья подогнали хуавей ам61, теперь передумал тру вайрлесс покупать

Провод не мешает, сидят в ушах удобно, звук неплохой, аптх на месте, батареи хватает часов на 8

А так брал бы наверное новые от самсы чисто потому что не ноунейм и фичи неплохие, и всего 130 бачей

Изменено пользователем maxbesheniy

Раньше подобные были по 250-300, так что да, не так и дорого. За 130 там тебе дают нормальный звук, шумоподавление, куча его режимов, доп функции и еще каких-то фич, как самса любит. Ну и конечно это лучше сраных ирподсов за 160

Какие-то китайские аналоги стоящие меньше будут скорее всего полным говном, так что уж либо брать нормального бренда тру вайрлесс и не жмотиться или смотреть на что-то вроде моих хуавеев с проводом между ушами

хз куда кидать, но кину сюда

Стриминговый сервис Spotify начнёт работать в России уже этим летом. Об этом сообщает РБК.

По данным издания, аналитики Sberbank CIB уже уведомили отечественных лидеров аудиостриминга о приходе сильного конкурента.

Стоимость месячной подписки в Spotify для россиян составит 150 рублей в месяц, сообщает РБК. В таком случае сервис действительно станет серьёзным конкурентом "Яндекс.Музыки", Apple Music, Google Play Music и Boom.

Изменено пользователем Jonten

Нахер оно надо без Aptx? Я бы взял чот беспроводное чтобы с собакой гулять, но уши без него в 2к19 это бред. Надеюсь их следующее поколение старшей серии уже будет с Aptx. У них в принцпе сносные бт уши были по соотношению цена/качество

Недавно открыл для себя вот такую штуку. Охренел как условно ноунейм выкатил такой продукт который эаполь или Самсунг не выпустят никогда или сделают ценник в 3 раза больше. Просто охрененный ресивер со всеми форматами передачи, и мощнейшим эквалайзером. И все удовольствие за 99$

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B078H4YD2L/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A1KMVNFQW53VTQ&psc=1

Изменено пользователем ROZKO

жесть ты што блоховоз? :laugh1:

http://www.xboxland.net/forum/topic/10221-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B6%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/page-137?do=findComment&comment=5426748

Сначала начну с собаки, они же проще и тупее. Потом возьму бенгальчика на воспитание. В смысле чтобы он меня воспитывал. Качалочку там, все дела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...